Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » Заговоры - дело тонкое

Заговоры - дело тонкое

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Сейчас было не самое лучшее время показывать свой характер, дракон это понимал. Куда важнее было расстаться с уважаемым кронопринцем, оставшись... друзьями? Разумная мысль. Однако, Клеф предпочел бы расстаться с Маркусом как можно быстрее - торговец не любил долго долгих и витиеватых бесед "по душам".
Не здесь. Не с человеком.
- Ваш заказ полностью оплачен, а ваши требования и пожелания будут выполнены. - Винсент встал, улыбнулся. Дружелюбно, почти искренне, желая собеседнику поскорее уйти и не встретить на своем пути недругов и канав.
- Я закончу с письмом, пока буду ждать... приглашение. Надеюсь, мы с вами скоро увидимся. Желательно, конечно, не в тюремных казематах с кандалами на руках и ногах.
Пришла пора, наконец, проститься. Фанфар и помпезных эльфов не будет. Как не будет дружеских объятий, или, упаси создатель, лобзаний. Клеф лишь молча протянул Маркусу свою холодную руку. Дань человеческому этикету. Или же крохотная жертва на алтаре перемен?

0

22

Маркус кивнул торговцу и, наконец, поднялся.
- Моя благодарность вам не знает границ. Вы ещё не раз вспомните меня, когда ваш бизнес взлетит к небесам. Обетованным или земным и греховным, зависит от вас. – Более не смею вас задерживать от работы, наверняка у дверей ждут клиенты. Я видел, когда входил, пару кортежей. Весьма неплохо. – Улыбнулся. – До скорой встречи, Винсент. – Юноша покинул кабинет, даже не глянув на отворившего перед ним дверь эльфа. Подход торговца к выбору прислуги ему нравился. Сам всегда предпочитал молчаливых. Интересно, а у этого сухофрукта вырезан язык? Маркус сам держал в своём охотничьем доме бывшего раба из Харматана. Так бедняга только и мычит, что не мешает ему исправно делать работу и боготворить своего господина-спасителя, выкупившего у поганых "чёрных" язычников.

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » Заговоры - дело тонкое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно