Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » А шведский ли стол?

А шведский ли стол?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Она наблюдала за блондином, замечая, что ему нравится ощущать на своей шее легкое касание её ноготков. Да, это была неожиданная встреча, приятная или нет сразу не скажешь, хотя...она ведь сыта, а значит всё очень и очень удачно!
Ощутив на тыльной стороне своей ладони мягкие губы инкуба, Абигайль кротко улыбнулась на этот жест, но не более того.
- Что ты, я детей рода нечеловеческого не обижаю, по крайней мере без причины, - она проводила взглядом юношу. Ей тоже надо было покидать этот дом, так что оказавшись рядом с блондином, она забралась на перила.
- А вот понимание эстетики у нас разное, - она хитро улыбнулась, намекая на то, что видеть кого-либо зарезанным не так уж и не эстетично, для неё, по крайней мере, - но пускать такую сладкую кровь попусту было бы жаль, - потрепав парня по голове (чисто из вредности, вампирша заметила, как ему это не понравилось в прошлый раз), она тихо рассмеялась и добавила на прощание:
- Если мы встретимся ещё раз, то надеюсь, что не как конкуренты.

0

22

Под балконом прошла компания поддатых дварфов. Инкуб заинтересованно проводил их взглядом, улыбнувшись тому факту, что высота роста не влияет на амплитуду колебания тела.
- Всё будет зависеть от того, на чьей территории встретимся. И что я буду с этого…иметь.
Вампирша снова растрепала его волосы, от чего голова Хаэля приобрела вид недавно проклюнувшегося одуванчика. Парень сопнул, сосредоточенно принявшись укладывать пряди обратно. Не то, чтобы это его сильно волновало – просто из вредности.
Часто говорят, что если хочешь жить долго, нужно быть предусмотрительным. Любое новое знакомство ведёт за собой новые возможности и связи. К этой теории у инкуба было своё отношение – он предпочитал выискивать слабые стороны у любых встреченных личностей. Выискивать и запоминать. Нет, мы не злые, но мало ли пригодится..
Из сегодняшнего разговора он вынес для себя одно – женщины остаются женщинами всегда, так что нужно больше тренироваться в умильных глазках. Оно работает более чем эффективно.
- Удачи, моя милая. Может и встретимся. Может и обсудим всевозможные грани эстетики. Может и проверим это на практике.
Спрыгнув на землю, Хаэль побежал за гуляками. Через пару минут любой вслушивающийся в звуки ночи горожанин мог услышать, как кто-то уверяет одного из дварфов в том, что тот обещал сводить его в бордель за свой счёт…

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » А шведский ли стол?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно