Она наблюдала за блондином, замечая, что ему нравится ощущать на своей шее легкое касание её ноготков. Да, это была неожиданная встреча, приятная или нет сразу не скажешь, хотя...она ведь сыта, а значит всё очень и очень удачно!
Ощутив на тыльной стороне своей ладони мягкие губы инкуба, Абигайль кротко улыбнулась на этот жест, но не более того.
- Что ты, я детей рода нечеловеческого не обижаю, по крайней мере без причины, - она проводила взглядом юношу. Ей тоже надо было покидать этот дом, так что оказавшись рядом с блондином, она забралась на перила.
- А вот понимание эстетики у нас разное, - она хитро улыбнулась, намекая на то, что видеть кого-либо зарезанным не так уж и не эстетично, для неё, по крайней мере, - но пускать такую сладкую кровь попусту было бы жаль, - потрепав парня по голове (чисто из вредности, вампирша заметила, как ему это не понравилось в прошлый раз), она тихо рассмеялась и добавила на прощание:
- Если мы встретимся ещё раз, то надеюсь, что не как конкуренты.
А шведский ли стол?
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212012-05-06 10:16:42
Поделиться222012-05-06 20:09:53
Под балконом прошла компания поддатых дварфов. Инкуб заинтересованно проводил их взглядом, улыбнувшись тому факту, что высота роста не влияет на амплитуду колебания тела.
- Всё будет зависеть от того, на чьей территории встретимся. И что я буду с этого…иметь.
Вампирша снова растрепала его волосы, от чего голова Хаэля приобрела вид недавно проклюнувшегося одуванчика. Парень сопнул, сосредоточенно принявшись укладывать пряди обратно. Не то, чтобы это его сильно волновало – просто из вредности.
Часто говорят, что если хочешь жить долго, нужно быть предусмотрительным. Любое новое знакомство ведёт за собой новые возможности и связи. К этой теории у инкуба было своё отношение – он предпочитал выискивать слабые стороны у любых встреченных личностей. Выискивать и запоминать. Нет, мы не злые, но мало ли пригодится..
Из сегодняшнего разговора он вынес для себя одно – женщины остаются женщинами всегда, так что нужно больше тренироваться в умильных глазках. Оно работает более чем эффективно.
- Удачи, моя милая. Может и встретимся. Может и обсудим всевозможные грани эстетики. Может и проверим это на практике.
Спрыгнув на землю, Хаэль побежал за гуляками. Через пару минут любой вслушивающийся в звуки ночи горожанин мог услышать, как кто-то уверяет одного из дварфов в том, что тот обещал сводить его в бордель за свой счёт…