Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесценность

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Девушка звонко рассмеялась. Со смехом пришло осознание…
А ведь…
Констанция подобралась и внимательно-внимательно поглядела на Инессу.
- А я тоже слышала про этого короля. А раз был один, то… - Нет, вовсе не стоит вспоминать окончание истории, заключающееся в кинжале и спине, в кою был вогнан по самую рукоять второй. – А правда? То есть… - Задумалась, подбирая слова. – Вы могли бы подыграть мне? И… Я бы очень хотела! – Ох, что бы сейчас на то ответил один хороший друг, страдающий приступами стариковского благоразумия. Даже не один. Ещё и вторая была. Впрочем, ни Рея ни Агннеты тут не было. А значит…. – Только… Мальчиком будет сложно. – Нахмурилась, украдкой покосившись на помехи. Фигурка принцессы действительно не отличалась худобой. Хотя и излишней крутостью, слава Создателю, тоже. А то вон, Изольду все дразнят… За глаза. – А…Вы умеете насылать иллюзии? Ну… чтобы было одно, а казалось другое? Только я пою не как взаправдашний бард. – Вздохнула. – Ну… То есть… Средненько. -  Да. Учитель по музыке был рад, что поставил голос, но не мог взять в толк, отчего высокий девичий голосок в пении, становится на несколько октав ниже? - Меня овощами закидают. – Снова смех.

0

22

Как чудесно, искренне она смеётся. Нет, правда. Сегодня вечер разрушения привычных рамок. Холодные, бесчувственные принцессы, думающие только о нарядах и цвете кожи в прошлом. Теперь в моде авантюризм и яркая, неподражаемая личность, которой предстоит однажды загнать себя в беспристрастные стены тронного зала. Когда-нибудь - но не сейчас.
- Иллюзию - вполне, только продумайте образ. Подберём одежду, немного изменим черты лица и... хм, фигуры. Мне, кстати, тоже лучше измениться. Начальник за такое самоуправство по голове не погладит. Но это не повод отказываться от веселья, верно? - Инесса лукаво подмигнула собеседнице.
- Не закидают. Главное - выбрать поинтереснее историю и чувствовать настроение толпы. А если всё же кинут хоть что-нибудь, то познают всю силу моего гнева, - арийка состроила грозное лицо, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в её грозности. И, неожиданно для себя зевнула. Сказывалась усталость, долгий день в погоне за тем, что оказалось в итоге пшиком. Хотя... Кто знает, может быть Инесса приобрела больше, чем просто приятную безделушку?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно