Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » Свет мой, зеркальце...

Свет мой, зеркальце...

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Йерна вздохнула тяжко, но, все же, ответила, посчитав нужным пояснить:
- Мужчинам свойственно считать женщин собственностью. Даже тех, к которым они не испытывают чувств. Я считаю, что лучше обговорить этот момент заранее и пресечь несуществующее, ибо нет картины более печальной, чем вышеописанная.
Она кивнула вслед своим мыслям, как бы подтверждая их. Знала, сталкивалась… неприятно удивлялась, наконец, очередным человеческим слабостям.
- Быть полезным – значит выполнять какие-то функции в доме, направленные на общее благо всех его обитателей. Дел разных много. Совершенно обычных и не сверхестественных. Можете пока подумать над своей функцией в общем пространстве, к чему вы готовы… время есть и будет еще.
А, все же, странной была эта жизнь… приехала в гости к знакомой – уехала домой с инкубом для личных опытов. Не дурным собой, надо сказать, только вот на внешности своей очень зацикленном. Забавно. И то и то. Забавно и то, что мужчин Йерна оценивала в первую очередь не по внешности. Судя по словам инкуба о собственном лице, которое ему делало все – она такая была одна, для кого важно было ощутить личность и перехватывающую дух эмоцию, чтобы сказать совершенно понятно: это мне нравится и с этим я хочу быть. Что она ощущала в отношении Нариила сказать в данный момент было трудно. Даст ли он ей то, что нужно? Сначала инкуб ей показался слишком нежен и сладок, она точно не была поклонником такого рода мужчин, но потом он внял ее словам и перестал вести эту игру, показавшись в разы интереснее. Жестче, увереннее. Показалось или нет - время покажет. Волчиц всегда привлекали альфы, умных волчиц – альфы с мозгами, как минимум. Инкуб был чем-то своеобразным.
- Скажите, как мы дальше с вами поступим? Вам нужно собираться в дорогу, не нужно или остались еще какие-то вопросы, которые важно со мной обсудить?

Отредактировано Йерна Эррил (2012-08-08 04:41:28)

0

22

Ну да, мужчины любят порой считать кого-то своей собственностью. Но Нариил таким не был. Ревновать он мог лишь одну девушку из многих ему принадлежащих. В нем это чувство вообще пробуждалось с трудом.
- Не бойтесь, я таких скверных привычек не имею, - успокоил он оборотня.
- А дома я буду делать всё, что смогу, - решил он. Ну... Если это не будет вредить его внешности. И коже. И ногтям. И прочим мелочам. На, он был помешан на себе, но это ему лишь помогало в жизни, более того, это приносило удовольствие.
- Полагаю, что я могу идти. Вопросов у меня нет. Назовите только время, чтобы я знал, когда подойти, - и опять путешествие, в последнее время это было редкостью. Да, давно надо было куда-нибудь выехать. Правда сборы... Сборы займут множество времени. В голове начал складываться список того, что надо с собой прихватить. Для мужчины этот список был слишком велик, а для такого самовлюбленного инкуба как Нариил - в самый раз.
А ещё путешествие и новый город предполагали разнообразие в рационе. Это не могло не радовать. Всё-таки, дома, конечно, хорошо, но там всё одинаково, а вот за его пределами...
Радости инкуба не было предела.

0

23

Йерна была вполне удовлетворена ответом Нариила.
- Не могу похвастаться тем же, к сожалению. – Хмыкнула женщина, кивнув в знак принятия ответа, одобрения его и, одновременно, подтверждения своих слов. – Наверное, даже, мне стоит чему-либо научиться… Вы когда-нибудь пытались отобрать из пасти волка кусок мяса? Мы не умеем так просто и бескорыстно делиться пищей. Ни с кем. Восхищаюсь, наверное…
Оборотень закончила одну мысль и сразу поспешила с ответом на другую. Вопрос инкуба был совершенно логичен и уместен.
- У ворот, к десяти утра.
Кажется, инкуб был чем-то обрадован и чуть ли не светился от счастья. Известие ли это о согласии на помощь в его проблеме или что-то альтернативное – Йерна не могла знать, но и голову по этому поводу не ломала ничуть. Просто подметила. Как-то в ответ улыбнулась.
- Не смею вас задерживать, только помяну что лучше не опаздывать, я буду ждать недолго.
Что ж, ближайшие дни обещали выдаться интересными. Дни, опыты, работа… Все же инкуб интриговал.

0

24

- Отлично, я буду вовремя, - поклонившись, инкуб покинул комнату. Надо было собрать вещи и выспаться, дабы не проспать назначенное время.
Сборы действительно вышли долгими. Нариил, как какая-нибудь молодая модница, возился с одеждой, решая, что взять с собой, а что не стоит. Когда все парадные костюмы были собраны, он вдруг вспомнил, что от него потребуется польза, а значит надо найти что-то, что не особо жалко пачкать. С этим было сложнее. Относясь к одежде с невероятной щепетильностью, он просто не держал у себя того, что могло бы сойти за одежду "для работы", потому он просто взял парочку самых простых и самых старых вещей, в которых пусть и было жаль пачкаться, но не так обидно, как в других.
Дальше всё пошло быстрее. Туалетный столик оказался чуть ли не целиком собран, разве что пара склянок осталась на нем. Остальное же мужчина счел нужным собрать. А то мало ли что...
В общем, несмотря на всю муторность сборов, на месте он был во время, на своей родной кобыле. Впереди был длинный путь...
...Для такого старика, как Нариил, путь и вовсе не был длинным. Если бы его спросили, он бы даже не сказал, сколько длилась дорога, три дня или семь. Для него время вообще неслось по каким-то абстрактным законам. Так что вскоре путники уже были на месте. Где им и предстояло провести ближайшую пару (а может и больше) недель.

0

25

Все тот же сентябрь, но уже какое-то время спустя.
Гота. Дом Йерны.

Переезд из Девельта в Готу прошел легко, но неспешно. Йерна не торопилась, не загоняла лошадь и, даже,  довольно проворно успевала побывать в разнообразных попутных местах, где по-хорошему, стоило бы побывать: на ярмарке выцепила занятные побрякушки, в другом месте – странные книги, на рынке выторговала подешевле какие-то вещества, явно из алхимических. Словом, начинали налегке – приехали с грузом. Грузом слов, дел и… грузом жизненным, бытовым. Волчица и впрямь была женщиной интересной. Она не стремилась понравиться, имела некоторое количество общных с Нариилом взглядов, была понятна и проста… и, вместе с тем, оставалась совершенно непознанной, недосягаемой, как в туманных сумерках.
Гота встретила путников слякотью и серой стеной неприветливого плача из облаков. Возможно, небо плакало о том, что Йерна вернулась в родные края, не успев как следует отдохнуть. Небо, конечно, а не Йерна. Оборотень вообще всегда пребывала в сравнительно неплохом расположении духа, помноженном на долю циничного специфического ехидства. Дом у нее был небольшой, но имел несколько комнат. А рядом, в двух шагах, был лес, чьи ветки порой скребли по крыше дома, создавая довольно занятное впечатление внутри. Кстати о внутреннем содержании жилища… таким уютным, как у девельтской травницы оно не было. Дело было не в пыли и грязи – это были несколько несовместимые с Йерной понятия – дело было в ощущении… точно здесь жили, будто бы, вскоре готовясь съехать.
Мокрые, голодные и добравшиеся до оконечной точки пути оборотень и инкуб, наконец, оказались в сухости и тепле, растопив огонь и развесив по комнате влажные вещи. Вечер подкрадывался медленно. Оставшись в одной нагретой от тела рубахе, простая до крайности Йерна компактно уселась на краешке стола, болтая  ногами и мысленно решая поесть бы сейчас приготовить, пока все сохнет, разложить не разобранные вещи на их места или просто поговорить с гостем о какой-либо ерунде, предавшись подступающей в тепле и отдыхе неумолимой лени. Огонь потрескивал дровами, голодно набросившись на сухое дерево.

Отредактировано Йерна Эррил (2012-08-17 01:41:50)

0

26

Путешествовать в компании Нариилу удавалось редко. Как правило его компаньоном была скромница Лесиль, смышленая и по-детски наивная девочка. С ней, правда, чувствуешь себя... Отцом, таким который возится с малолетним дитя. С Йерной же всё было иначе. Дитем её назвать конечно можно, возраст всё-таки, но чувствовать к оборотню отеческие чувства инкуб не собирался, совсем.
Путешествие было... Неспешным. И алхимику это нравилось: рынки, лавки, магазинчики, - всё, что так любят женщины. Кажется они останавливались везде, где только был намек на что-то полезное или красивое. Самому Нариилу было не до обновок, потому он предпочитал молчать, нахмурившись наблюдая за Йерной. Правда однажды-таки свершилась месть, кажется более трех часов они проторчали у одного портного, где в итоге инкуб так ничего и не купил. Зато понял, где и вовсе не стоит примерять что-либо.
Так или иначе они добрались до Гота, встретившего их дождем и слякотью. Не самый радушный прием. Потому, нигде не задерживаясь, путники поспешили в дом.
Неплохой был дом, крепкий, теплый, без изысков. А инкуб любил роскошь, да, ей ему здесь будет не хватать. Но грех жаловаться на жилище, из которого тебя в любой момент могут выставить.
Переодевшись и оставив свои вещи на просушку, мужчина спустился вниз к алхимику, который без стеснения грелся в одной единственной рубашке. С какой-то стороны это удивило Нариила, но большая его часть была рада такой раскрепощенности.
- У вас хороший дом, Йерна, - дом и вправду был хорош, этого было не отнять.

0

27

- Хорошо, если так. – Улыбнулась она в ответку на комплимент, и, лишь только через несколько мгновений после того как закончила говорить, перевела взгляд с завораживающего танца огня в очаге на Нариила. Блики отражались в светлых глазах Йерны, только подчеркивая их ледяную прозрачность. Довольно редкие данные – брюнетки в большинстве своем всегда темноглазы, как блондинки обладают глазами светлыми.
Обнаружив на себе несколько удивленный взгляд инкуба, Йерна не сразу сообразила отчего тот смотрел именно так. Можно сказать, что она об этом и не задумывалась: обычно Волчица время проводила одна, совершенно не беря в расчет внешний вид, ей дороже было самоощущение и удобство, а слои одежды на теле для оборотня иногда становились фактором раздражающим, снижающим комфорт. С другой же стороны… если посторонние, тем более – мужчины, здесь и бывали, то ненадолго и вовсе не потому что тем приспичило поговорить о погоде. Йерна количество людей в своей жизни как-то инстинктивно сокращала, пребывая от них в некоторой отстраненности. Возможно, в этом был еще один корень проблемы с взглядом на нее окружающих: она была довольно закрыта и не стремилась пускать к себе в дом и душу посторонних. Люди просто не знали ее и порой придумывали всякие небылицы о той, кто от них ну совсем отличался. Придумывали, придумывали… стали побаиваться своих же сказок.
- Я гляжу вы переоделись и несколько озадачены. – Хмыкнула Волчица, просто продолжая спокойный разговор без шпилек и поддевок. – Извините за это ощущение, наверное.  У меня не часто бывают гости. Привычка быть предоставленной самой себе.
Йерна задумчиво обвела взглядом комнату в поисках хоть каких-либо штанов. Вообще у нее дома было много вещей, но… лень. И она сразу же бросила это занятие и эти мысли, продолжая предаваться праздности.
- Я попробую потом исправиться.
"Потом" ясно давало понять что сейчас ей на чужое неудобство несколько… оно несколько несравнимо с неудобством ее и нежеланием далеко идти.

0

28

Удивляться было чему, не каждый день приличная девушка так ведет себя в обществе мужчины. Тем более когда этот мужчина - похотливый инкуб. Хотя чего уж тут удивляться? Его девочки одевались более открыто (не выставляли все прелести на показ, как это было принято в других борделях, а наоборот всё самое интересное прятали за легкими красивыми одеждами, не боясь оголить ноги, спину, живот, не более).
- Не то что бы я сильно озадачен, - он довольно улыбнулся, так им будет только проще. - Я скорее доволен, - а что? Есть причины быть довольным. Он посмотрел в синие глаза и в который раз за всё их знакомство ему подумалось, что они вполне могли быть братом и сестрой. Сходства на лицо! Темные волосы, яркие синие глаза... Правда различия в росте довольно значительны, но это разве проблема?
- К чему исправляться? Со временем я пропаду из вашей жизни, вы снова будете наслаждаться уютным одиночеством, не стоит отвергать свои привычки, - он отмахнулся. Ему действительно было всё равно, как привыкла одеваться девушка. Это дело каждого.
К примеру сам Нариил любил дорогие одежды, порой многослойные, это давало ощущение некой человечности, будто прятало его истинное уродство от внешнего мира.

0

29

На самом деле секрет был прост. Девушка была совсем не обычной девушкой. Она сильно отличалась во взглядах на жизнь и мироощущении от любого среднестатистического человеческого существа и, в отличие от Нариила, сходство с человечеством поддерживать не старалась. Люди тянули ее, разве что, как ненужный кусочек прошлого. Впрочем, и на среднестатистического оборотня она похожа не была. Йерна… Йерна просто была Йерной, чего, в общем-то, и другим советовала. Бытующие в народе стереотипы ее интересовали мало.
- Так я и не говорю что навсегда. Просто не подумала о вас. За это и извиняюсь. – Женщина ухмыльнулась. – Чем это вы так довольны? Тем что хитрая дама не учитывает вас в своих повседневных привычках?
Голубые глаза с интересом наблюдали за инкубом.
- Вы уже осмотрелись, я так понимаю, ммм?
Было тепло. Стало. Последние частички промозглого осеннего холода покинули ее тело, успупив место теплу от огня. Тепло, все же, ей нравилось больше, чем слякоть и грязь за окном.
- Ужин? - предложила она сразу же, определившись наконец с тем, чего хочет с дороги.

0

30

Непринужденность. Её инкуб любил, хорошая помощница в общении с прекрасным полом, можно вести себя так, как ты этого хочешь и не задумываться над тем, что делаешь. Приятно, что её...
- И тем не менее как эта хитрая дама не думает обо мне, - инкуб кинул заинтересованный взгляд на ноги оборотня, стройные, сильные, красивые, красота! Загляденье.
- Это намного приятнее любого внимания, - Йерна хотела честности от Нариила, вот вам и честность. Будь рядом кто-либо другой, он бы сделал вид что смущен, отвернулся бы, предложил бы чем-нибудь укрыться, но... Нет, не здесь и не сейчас.
Предложение отужинать звучало... Заманчиво. Правда вряд ли оборотень имел в виду то самое, что обычно входило в рацион инкуба.
- И что же вы предлагаете? - он подошел ближе, облокотился о стол, с нахальным интересном осмотрел девушку с ног до головы. Знатный вышел бы ужин.
К слову инкуб действительно был голоден. Обычной едой такое не заешь, так что надо было ждать, когда закончится дождь и отправляться на охоту.

0

31

Йерна наблюдала. Подмечала. Каждое его слово и движение, пусть Нариил того и не замечал, составляло интригующий процесс исследования столь занятных существ на личном опыте. Это Йерне всегда нравилось больше опыта книжного, чужого. Смущаться инкуб не стал, чего ожидать следовало, учитывая специфические черты именно этих конкретных существ. Интересно. Слова о еде Нариил воспринимал неоднозначно, что только добавляло специфичности их беседе.
Он облокотился о стол, подойдя ближе и нагло осматривая ее всю. О, Йерна ничуть не покраснела. Она без малейшего чувства стыда продолжала прямо смотреть на него. Не взглядом ужина, не взглядом жертвы. Она ведь была хищником, который сам решал как ему поступить. Хищник играл, сочтя интригующее начало занятным. Ясно было что пищать от радости при своем приближении инкуб ее не убедил, но и не оттолкнул… Хотя иную бы этот набор слов и действий мог смутить.
- Я? Предлагаю?  – Она с усмешкой полуприкрыла глаза и повыше вскинула голову, смотря на инкуба в некотором оттенке вызывающего высокомерия. – Я предлагаю пока только слово. Ужин. Здесь не таверна, нет готовых блюд. То, что мы поймем под ним – мы получим, приложив усилий к определенному нами же результату…
Воистину ведьмовская… легкая и инфернально-таинственная улыбка сейчас показалась на ее лице. Расплывчато или понятно? Йерна продолжала игру слов, четко для себя еще не выбрав какого же результата хочет достичь… подразнить или расслабиться, пойти поесть или временно это отложить, найдя вариант интереснее. Инкуба она читала с полувзгляда, но это, отнюдь, не уменьшало интриги в открытом общении.

0

32

Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток, кому-то нравятся скромницы, а кому-то бойкие, в этом плане Нариил, обычно, предпочтений не имел. Какая разница с кем спать? Всё равно один раз в жизни видитесь. Но тем не менее были те, кто действительно нравился инкубу, те, кто пробуждал не только плотский интерес.
Йерна вполне интересовала Нариила как личность. И если раньше он мог интересоваться чем-либо лишь из вежливости, то тут всё было не так просто. Одно лишь общение доставляло интерес, хотя бы потому, что не надо было строить из себя что-то, чем не являешься.
- У каждого своя пища. Бобы и мясо это хорошо, но для инкуба - маловато. Вы хотели изучать нас? Изучайте. Вот он я, готовый показать, как происходит процесс питания. Для начала, - он нахально улыбался девушке. А что? Она хотела знать все подробности? Пусть знает!
- Если конечно этот аспект нашей жизни вам интересен, - добавил он чуть погодя. Нельзя же так вот откровенно приставать к такой "милой" особе, пусть создастся хоть какое-то ощущение приличия. Мнимое, кривое, но хоть такое, прикрывающее хоть какие-то, самые малые изъяны инкуба, привыкшего к легкой пище.
- Но поверьте, он - самый увлекательный и приятный.

0

33

- Ой-ой… - Растерянно произнесла она в ответ существу рядом с собой. – Какой прыткий инкуб…
Она протянула ладонь вперед и коснулась щеки Нариила теплой ее стороной, проведя пальцами вниз и подтянув того за подбородок к себе поближе. К слову, несколько задрав голову инкубу вверх. Здесь не было ни единого намека на поцелуй, только изучающий интерес. Так порой оглядывали экстерьер на выставках.
- Хммм… Что же мне с тобой делать-то, красавчик? Предложение-то ведь интересное, только подача…
Она приблизилась чуть-чуть ближе, уже неплотно соприкасаясь с ним своим телом. Нет, не шея… не губы… ухо. Приглушенный на полтона голос.
- Хочешь? Хочешь же, знаю.
Ее нагое бедро дразняще скользнуло по бедру Нариила. Маня, обещая, смущая или подстегивая к глупостям своей беззащитной неприкрытостью. Только мешковатая рубашка… только рубашка… легкая ткань… легкая, влажная еще… и ее влажные вьющиеся волосы, пахнущие яблоками…
Бестия ухмыльнулась. Шире.
- Я подумаю над этим. Столь ли он увлекателен и интересен… - Ухмылка Волчицы приняла несколько сволочной характер. – А поесть надо.
Она смотрела за ним. Что же он будет делать? Как себя поведет? Отступится, извернется или… порой, такие вещи говорили о личности больше всех слов.

0

34

Йерна дразнилась, делала это довольно умело, Нариилу нравилось. Но это не отменяло того, что он всё ещё был голоден. Рука, губы, ухо, бедро, она была близко, это было ему на руку.
- И ты хочешь, - ухмыльнулся он в ответ. Ей было интересно, это он видел, так что хотела она не меньше, чем он, правда цели у них были разные, -Из любопытства, но хочешь, - он поймал ладонь оборотня, все ещё касающуюся его подбородка. Одно касание, и он, как маленький мальчишка, крадет совсем чуть-чуть энергии, как кусочек ещё недотушенного мяса из котелка: не наешься, но вкусно. В ответ же он дарит наслаждение, это честным обмен.
Губами Нариил касается тыльной стороны ладони, даря ей нежный поцелуй, вновь крадя ещё немного. Если оборотень - не камень, то она уже должна была почувствовать, насколько приятным может быть общение с инкубом. Подобное общение. Сам процесс "обмена" энергии был приятен человеку, это мужчина знал. Не даром же женщины так легко поддавались инкубам: мало того, что они - само очарование, так ведь и каждое касание заставляет тело трепетать от удовольствия. Не прелесть ли?
- Уверена, что не хочешь попробовать именно сейчас? - он обнял алхимика, да так, что крепкие объятья не оставили и единого миллиметра между ними.

0

35

Человеком, человеком… Человеком Йерна давно уже не была. Но было не то что приятно… хотелось. Впрочем, прикосновения и близость инкуба могли быть здесь абсолютно не при чем: три основных инстинкта были с появлением животной сущности сильны всегда. Другое дело что свои желания Йерна могла контролировать… как справилась и с безумной жаждой человеческой плоти в качестве пищи. Уж сильнее этого инстинкта в оборотнях не было ничего… Впрочем, подавляла – не значит что не хотела. Являясь существом в высшей степени направленным на собственные желания и удовольствия, - а иначе и быть с богопротивной мерзостью не может, - Йерна, совсем очевидно, что хотела много больше, чем делала. Любопытство тут тоже было по большей части не при чем, но оказалось удобно подвернувшимся мнением и словом. Пусть Нариил думает так, по сути – все равно. Суть-то была схожа.
Суть – желание.
Касание ее ладони руками, губами… Инкуб точно издевался. Он манерничал и спрашивал там, где лучше было хитро действовать, не оставляя шанса и времени сомнениям, если хотелось что-либо получить. Не знает что выбрать – не значит что не хочет, значит-то как раз наоборот: значит и то и то, почти одинаково сильно. Именно в такие моменты лучше толкать, а не спрашивать… одно лишь личное мнение может растянуть процесс надолго, а то и склонить в ненужную сторону – Йерна знала это из элементарных законов торговли, когда клиенты сомневались брать или не брать то, что она могла им продать.
Вопрос был, конечно, совсем лишним, самому инкубу оставляющим призрачный шанс остаться с носом, но близость его тела и сомкнувшиеся в объятиях руки, заставили пробежаться легкую волнующую дрожь по всему телу Волчицы. Но иногда лучше молчать, не можешь смолчать – занять рот… свой или чужой – не имеет значения. Что ж, она не очень хотела это говорить, но негласные правила и роли требовали ответа…
Волчица обняла инкуба за шею и, не раздумывая долго, объяла едва прикрытыми бедрами, перемещая свой вес со стола на демона. А кто говорил, что будет просто?
- Неси-ка меня на кухню…
С другой стороны… выбор всегда был: пойти или остаться, или пойти совсем не туда, а так же совмещать приятное с полезным или не совмещать. Все же, вечер грозился выдаться интересным. Ночь – уж тем более.

Отредактировано Йерна Эррил (2012-08-20 10:25:22)

0

36

С одной стороны поведение Йерны нравилось Нариилу, раскованность девушки вообще не могла не радовать. Но с другой стороны... Инкубу было привычнее повозиться с дамой, найти к ней подход. В этом и был азарт. Правда с годами азарт пропадал, уж слишком девушки попадались единомыслящие. Хотя нельзя было и исключить того, что оборотень просто игралась, что ей просто было интересно понаблюдать за инкубом. Что ж, она же не знает о чудесных свойствах этого народа?
- У камина будет теплее поверь мне, - тихо прошептал он на ухо алхимику. Закрепив свое простое послание поцелуем (по его меркам - совершенно невинным), Нариил коснулся губами нежной шеи девушки, в тот же момент позволив своей руке двинуться в путешествие по оголенной части бедра Йерны. Ласково проведя по ноге девушки ладонью, мужчина сократил контакт до невесомого касания кончиками пальцев, остановившихся у того места, где тело было прикрыто рубахой.
- Мое предложение много интереснее, - добавил инкуб. Он вновь подарил шее девушки нежный поцелуй, зная, какое действие оказывают на алхимика всё то, что он делал. Его ласки просто не могли не нравиться, ведь он же был инкубом.

0

37

«Господи боже мой, сколько можно?» Размеренные изящные ласки, будто бы созданные для того, чтобы она сама набросилась на инкуба – совсем не добавляли азарта Волчице на фоне его, Нариила, странной сдержанности. Скорее частично уменьшили. Йерна задумалась о том, что будет после… в процессе. Неужели все инкубы так малоэмоциональны и нежны? Неужто они не чувствуют подхода к тому или иному темпераменту? Попробовав с месяц назад одного, инстинктивно ждешь хищника в другом… Но Нариил был иным, об этом рассказывали все его движения и слова. Было приятно, очень приятно… она облизнула и прикусила припухлую нижнюю губу, зажмурившись от удовольствия, но мысль о том, что ее любовник сейчас отчего-то недостаточно пылок посылала звоночек неуверенности и ей. Возможно, она что-то не так делала – так думалось ей. От того собственная расслабленность, а за ней и раскрепощенный чистый азарт, слегка сжались в тесках… легкой закрытости, отрезвив голову.
- Заткнись же ты наконец, фон Берринел. – Последняя попытка удержать настроение. Йерна снова  переместила часть веса на край стола, расцепила руки и потянула за ремень. Дерзко, порывисто, страстно и не церемонясь. Ее голос был совершенно не сладок, скорее даже устал и, немного, циничен. – Хочешь – бери, сомневаешься – не лезь в пекло, там черти. – Взгляд хищницы смотрел в его голубые глаза прямо, уверенно. Оставшаяся на шее рука с силой потянула инкуба вниз, склоняя к губам… другая, в это время, закончила с ремнем, избавляя бедра от ненужных одежд. Ноготки, острые, но не ранящие, ощутимо проскребли по горячей коже Нариила, оставляя четыре белые исчезающие полоски на ягодице. – Пол, стол, стена… - Она оторвалась от его губ и подтянулась к ушку. Ненадолго. - мое бренное тело и, я надеюсь, больше десяти минут времени в твоем распоряжении. Расслабься, мальчик. И предложение действительно станет интереснее…
Инфернальная ухмылка скользнула по ее лицу до того как губы снова нашли чужие. Руки подтолкнули его еще ближе, хотя, казалось, ближе уже и некуда.

Отредактировано Йерна Эррил (2012-08-21 16:37:22)

0

38

Нариил чувствовал, что что-то не так. Физически оборотню вроде бы и всё нравилось, но всё равно ощущение, что инкуб делает что-то неправильно не покидало его. Резкие слова оборотня подсказали, что было не так. Был не тот подход. Видимо праздная жизнь в борделе несколько притупила чутье мужчины, раз уж тот не смог различить в волчице страсть. Либо подвел ум, решивший не напоминать о том, что оборотень от части - животное, дикое и необузданное, тут нежность - лишнее. Отсутствие тренировок расслабило инкуба, это надо было исправить.
Одна рука девушки решительно принялась за ремень, вторая - с силой потянула вниз, заставляя склониться для поцелуя. В Йерне была тонна страсти, теперь это чувствовалось, но и Нариил мог ответить тем же. Перестав играться, он дал своим рукам волю, позволив исследовать женское тело так, как им заблагорассудиться. Бедра, талия, живот, грудь, долой рубаху - она только мешает, острые ноготки на собственной ягодице, приятно, мужчине нравилось.
Смешное обращение к инкубу заставило того тихо рассмеяться. Вряд ли он был младше оборотня, ой вряд ли.
Ещё один поцелуй, а страсти все не убавляется, она нарастает, как буря, которая, возможно, даже повлечет за собой некие разрушения.
- Я скажу тебе, потом, сколько мне лет, - оторвавшись от губ волчицы, прошептал ей на ухо Нариил, в следующую же секунду принявшись покусывать оное. Одной рукой он продолжал свои изыскания, вторая принялась за рубашку. Как ни крути, а рвать её было жалко.

0

39

Неизвестно с радостью в помыслах или печалью, Нариил подстроился под заданные условия. В принципе, Йерне было все равно… грелся ее эгоизм. И все равно вела она… в который раз, с каким уже по счету…
- Ну наконец-то… - озвучила промелькнувшую мысль оборотень, на выдохе, чувствуя более смелые и интересные прикосновения к себе. Ее руки ответили взаимностью. Лишив инкуба одного слоя одежды и оставив, временно, в рубашке, Йерна пальцами проскользила по животу, создавая приятную дрожь ощущений на коже Нариила. Ее бедра, все еще покоящиеся на том же месте, где и раньше, властно и жадно придвинули чужие ближе, смело приближая то, что должно было произойти.
Тепло потрескивающего поленьями очага вовсе не грело их, им нужно было куда больше. Воздух казался сухим и горячим. Сплетения, ощущения, звуки… Кровь стучала в висках. Кровь разносила по венам удовольствие. Что там еще говорил инкуб – все было не важно. Все подождет. Подождет полчаса… подождет и до потом, до завтра.

0

40

Нариил всегда удивлялся, когда занятие любовью люди сравнивали с танцем двух тел, душ, частей тела, да чего угодно. Ещё говорили про переплетения и прочую ересь. Это было забавно, если учитывать, что большая часть мужчин обычно не умела удовлетворить женщину, а некоторые дамы так и вовсе играли в бревна (если играли конечно). Здесь же всё было иначе: Нариил умел сделать партнерше приятно, а Йерна не была похожа на кусок древесины ни с одной стороны. Даже наоборот, она казалась излишне энергичной (но это лишь к лучшему, тогда её надолго хватит).
И всё-таки заниматься этим на столе не хотелось. Ковер у камина казался соблазнительнее, так что Нариил, не особо церемонясь, перенес туда оборотня, горизонтальное положение всегда нравилось мужчине больше...
...Что бы ни говорила Йерна, а времени они потратили много. Не десять, не двадцать минут, а больше. Всё это больше напоминало борьбу: женщина вела себя как хищник, привыкший быть главнее, а Нариил пытался усмирить в ней это странное для него чувство и старался таки взять верх в этом бою. Ох, как же он отвык от такой порывистости, бордель только влиял на него не лучшим образом. Хватку что ли терять начал? Тем не менее дело подошло к концу. Тяжело дыша, мужчина повалился на ковер рядом, чувствуя невероятный прилив сил (такого люди с ним не творили), как же себя чувствовала Йерна он не знал в точности, но вполне мог догадаться. Скорее всего она ощущала сильную усталость.

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » Свет мой, зеркальце...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно