Йерна вздохнула тяжко, но, все же, ответила, посчитав нужным пояснить:
- Мужчинам свойственно считать женщин собственностью. Даже тех, к которым они не испытывают чувств. Я считаю, что лучше обговорить этот момент заранее и пресечь несуществующее, ибо нет картины более печальной, чем вышеописанная.
Она кивнула вслед своим мыслям, как бы подтверждая их. Знала, сталкивалась… неприятно удивлялась, наконец, очередным человеческим слабостям.
- Быть полезным – значит выполнять какие-то функции в доме, направленные на общее благо всех его обитателей. Дел разных много. Совершенно обычных и не сверхестественных. Можете пока подумать над своей функцией в общем пространстве, к чему вы готовы… время есть и будет еще.
А, все же, странной была эта жизнь… приехала в гости к знакомой – уехала домой с инкубом для личных опытов. Не дурным собой, надо сказать, только вот на внешности своей очень зацикленном. Забавно. И то и то. Забавно и то, что мужчин Йерна оценивала в первую очередь не по внешности. Судя по словам инкуба о собственном лице, которое ему делало все – она такая была одна, для кого важно было ощутить личность и перехватывающую дух эмоцию, чтобы сказать совершенно понятно: это мне нравится и с этим я хочу быть. Что она ощущала в отношении Нариила сказать в данный момент было трудно. Даст ли он ей то, что нужно? Сначала инкуб ей показался слишком нежен и сладок, она точно не была поклонником такого рода мужчин, но потом он внял ее словам и перестал вести эту игру, показавшись в разы интереснее. Жестче, увереннее. Показалось или нет - время покажет. Волчиц всегда привлекали альфы, умных волчиц – альфы с мозгами, как минимум. Инкуб был чем-то своеобразным.
- Скажите, как мы дальше с вами поступим? Вам нужно собираться в дорогу, не нужно или остались еще какие-то вопросы, которые важно со мной обсудить?
Отредактировано Йерна Эррил (2012-08-08 04:41:28)