Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 181 страница 200 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

181

У Ханны готов пост, но у меня загвоздка с паролями-профилями. Прошу прощения.

0

182

Господа, от меня пост есть. Если что не так - пинайте, буду исправлять.
Вопрос еще один - насущный - сколько времени и какая погода? Я малость потерялась уже.

0

183

Шейн Фрост написал(а):

сколько времени и какая погода?

Со временем теряюсь, а погода - метель, холодно (по немецким меркам холодно).

0

184

если что, свой ход я планирую после захода всего народа на базу, не раньше. Собирался идти последним, и особенно в текущий момент ничего существенного нет от меня

0

185

Товарищи, прошу разрешения на ход в зомбятнике.
Я могу принять как данность общую смену локации с улицы на форпост и продолжить повествование.
Ежели нет, то какова у нас очередность ?

0

186

Александр Ламберт
Почему бы и нет? Давайте, господа, менять локацию
Просто сейчас на форуме грядут большие перемены и ДР к тому же, с альтернативой тормозим.

P.S. Везде, где должен, отвечу на днях

0

187

Господа, а может как нибудь Ханна Бельке и кто нибудь еще что нибудь напишет ? И может уже пора нам встретить толпу зомби во всеоружии,?
скромно напомнил и ушел )

0

188

Я напишу сегодня:-((( я виноватая:-(((

0

189

Зомбятник?

0

190

Эбельт
зомбятник, да.
Но у нас ход Ханны Бельке, она обещала, но все не пишет. А я готов уже начать стрелять в них, если что, ну или что угодно другое согласно сюжета

0

191

Александр Ламберт, я сейчас более-менее могу играть, напоминаю с целью ещё и посмотреть, нужен ли вообще кому-то кроме меня этот отыгрыш. В вас не сомневался) Но если кроме нас никому, придётся это как-то сюжетно решать, видимо...

0

192

Эбельт
решим, возьмем еще админов, и что они разрешат - то и будет ) Хотя, хотелось бы народу побольше конечно - всех персонажей, что уже есть

Отредактировано Александр Ламберт (2014-08-07 22:03:09)

0

193

Александр Ламберт, да, само собой, без обсуждения с админами резких движений делать не будем) И надеюсь, что всё же не придётся, не хотелось бы никого терять.

0

194

ап типа, может не совсем вовремя, наверное и 100% совсем не вовремя, но очень хочется.
ап.

0

195

Александр Ламберт, Ханна обещалась в пятницу-субботу написать. А остальные... остальные?

0

196

Зомбятниковцы, кажется, самое время определиться, кто с кем и на чём будет улепётывать) Или об этом пока рано и зомби так близко, что сперва нужна эпичная стрелялка для расчищения пути?

Летиция де Авели, как насчёт забрать Алекса, пока его не съели? Ездить с добрыми психами - ваша судьба)

Кейлин Эртон, Шейн давно не слышно, она уже вышла с поста или пока там?)

0

197

Эбельт написал(а):

Или об этом пока рано и зомби так близко, что сперва нужна эпичная стрелялка для расчищения пути?

Эпичная стрелялка для расчищения пути нужна всегда. В противном случае может обнаружиться, что один из мертвяков у вас в багажнике

0

198

Асвальд Рейнеке, тогда пойду пока присоединюсь к Алексу, как собирался. Спасайте психов)

0

199

Эбельт написал(а):

Спасайте психов)

Ну, может кто и спасет. Там видно будет
Зато честно

0

200

Асвальд Рейнеке, ну или сами добежим до вас, когда все остальные загрузятся в машины-вертолёты. Посмотрим.

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно