Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 201 страница 220 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

201

Эбельт
Короче, как говорится - двум смертям не бывать и, собственно, "не дрейфте"

0

202

Асвальд Рейнеке, угу. Но учительницу всё-таки жду тут, а может, и в самом отыгрыше надо. По последнему посту впечатление, что она всех предупредила, а потом собиралась незамедлительно действовать, вопрос в том, как действовать и где она сейчас.

0

203

Эбельт написал(а):

Кейлин Эртон, Шейн давно не слышно, она уже вышла с поста или пока там?)

А черт его знает. Мне надо все прочитать и понять кто где, а я пока этого еще не сделала. А надо. Сделаю. Попозже, когда буду более адекватна. Простите.

0

204

Вертолет я кстати не заправил, ибо не успел. Нам стрелять, и заливать в вертолет. Сольвейг!
Даешь эпичную перестрелку! Я могу много и долго ее писать, а главное - я ХОЧУ ее писать!

0

205

Джон Лайт написал(а):

Даешь эпичную перестрелку! Я могу много и долго ее писать, а главное - я ХОЧУ ее писать!

А теперь вспомним одну интересную, даже очень интересную вещь - нас много и есть некоторая вероятность - что-то описать хотят все

0

206

Асвальд Рейнеке
я в курсе ) не наглею и всех жду )

0

207

Джон Лайт
Я несколько о другом: если ты решил перемочить всех зомбаков единолично - это в корне неправильно

0

208

Асвальд Рейнеке
как ты мог так обо мне подумать )
на всех у меня и патронов то не хватит

0

209

Джон Лайт написал(а):

как ты мог так обо мне подумать

Я человек удивительной широты взглядов - это во-первых) Во-вторых, у меня будет большая просьба ко всем - писать посты... ну как бы так "полаконичнее". Очень помогает координации, особенно в экш0не

0

210

Асвальд Рейнеке
Калашников за раз выпускает кажись минимум 3 патрона, или больше, один я всех не убью. У меня 200, забрать боеприпас с базы я не успел. Это либо последняя битва для меня в таком случае, либо тут даже технически я один всех не убью ) Не говоря уже о том, что совесть я имею )
И нет, это не последняя битва )

Отредактировано Джон Лайт (2014-11-06 16:36:31)

0

211

Асвальд Рейнеке написал(а):

"полаконичнее"

принято

0

212

Джон Лайт написал(а):

Калашников за раз выпускает кажись минимум 3 патрона, или больше, один я всех не убью.

Скорострельность у Калашникова триста выстрелов в минуту, у рпк - порядка 600. А "за раз" - это пока не отпустишь)

Джон Лайт написал(а):

принято

Ну вот и славно

0

213

Асвальд Рейнеке
я имею в виду, что Алекс умеет отпускать гашетку после трех патронов, не менее.

0

214

Джон Лайт написал(а):

я имею в виду, что Алекс умеет отпускать гашетку после трех патронов, не менее.

Ну мало ли потянет на четыре рожка, а потом начнутся приключения. Вот этого не хотелось бы конечно)
Ладно, ситуацию уяснили

0

215

Джон Лайт написал(а):

Вертолет я кстати не заправил, ибо не успел. Нам стрелять, и заливать в вертолет. Сольвейг!
now we are free

Вертолет части народонаселения бесполезен:-) нас в него не влезет или не впустит:-)) и перестрелки не будет, зомбяки невооружены:-))) разве что свои в спину начнут палить. *куда б еще при всей этой ситуации слинять тем, кто тоже невооружён...*

0

216

Эбельт написал(а):

тогда пойду пока присоединюсь к Алексу, как собирался. Спасайте психов)

Мне хочется воскликнуть голосом Лелика из "Бриллиантовой руки": "Идиот!":-))) машину еще заправить надо, ибо кто-то *выращительный взгляд на Алекса* так и не подсуетился:-) тогда будете прикрывать, пока я там с канистрами бегаю:-))

0

217

Летиция де Авели
мэм )))) обе машины я заправил, об этом в посту Ламберта написано

вот цитата:

подхватил за ручки, залил во вторую машину.

Отредактировано Джон Лайт (2014-11-06 18:01:24)

0

218

Я слишком долго тормозила, пока не написала мастерский, и сейчас не быстро реагирую на происходящее, но Джон Лайт! Вы так шустро побежали к вертолету, что Сольвейг  расценит это как попытку угона и будет негодовать))
Насчет стрелялок. Мой перс намерен сваливать как можно быстрее. В красивых стрельбах с разлетающимися на куски черепами зомбаков, он не заинтересован. Хоть по мне это очень интересно и  высокохудожественно.
Так что вотъ)

0

219

Сольвейг Рейн
негодуйте ) я не против ) я все равно туда не добежал

0

220

Джон Лайт написал(а):

Летиция де Авели
мэм )))) обе машины я заправил, об этом в посту Ламберта написано
вот цитата:
подхватил за ручки, залил во вторую машину.
now we are free

Аааааа:-))) виновата, беру свои слова обратно. Тогда пострелять вам не удастся много, будем за шкирку вытаскивать:-)

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно