Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.
Ищу единомышленников
Сообщений 261 страница 280 из 301
Поделиться2612014-11-20 17:47:26
Если у вас какие-то конкретные предложения есть на этот счет, пишите в Аську или ЛС - обсудим )
Особо конкретными я бы их не назвала. Отчасти потому, что не знаю, в каком формате на Реваноле проходят праздники. Может, это будет массовая ярмарка с гуляньями, может, турнир или что-то схожее с квестом, который вы делали к хэллоуину...
В любом случае, как вы уже сказали, Новый год на форуме будет, и моя душа уже спокойна)
Отредактировано Ньяль (2014-11-20 17:48:04)
Поделиться2622014-11-20 18:29:38
Ньяль
Праздники на Ревалоне зависят от того насколько упоротыми будут админы в момент придумывания его бывают разными)
Про НГ пока ничего конкретного не могу сказать, кроме того, что этот вопрос уже начал обсуждаться)
Поделиться2632014-11-20 21:50:51
Ребятушки, а есть любители пост-/апокалипсиса? Только не с зомби, а с чем-нибудь посерьезнее, вроде мутантов и пр. Любители Метро 2033 тоже разыскиваются.
Поделиться2642014-11-20 21:54:30
Авилия Ротейм
Метро 2033 - не реальная фантазия ) дышать в метро нечем, если нет вентиляции воздуха с поверхности, а на поверхности воздух как известно заражен. Так что - увы, сюжет не копенгаген.
Это так, сори, Авилия, чисто ремарка )
Поделиться2652014-11-20 21:56:38
Авилия Ротейм
Метро 2033 - не реальная фантазия ) дышать в метро нечем, если нет вентиляции воздуха с поверхности, а на поверхности воздух как известно заражен. Так что - увы, сюжет не копенгаген.
Это так, сори, Авилия, чисто ремарка )
Если верить автору, то там стоят фильтры в вентиляции и воздух с поверхности фильтруется, соответственно, дышать вполне можно) Я не техник, я не знаю, но сейчас-то как-то люди дышат?
Поделиться2662014-11-20 21:57:19
Авилия Ротейм
война машин, Скайнет, Джон Коннор, все такое ) вот это неплохо. Ну и собсвтенно как и зомби
Поделиться2672014-11-20 21:58:46
Авилия Ротейм
но сейчас-то как-то люди дышат?
сейчас как и всегда в полную мощность работают аппараты по конвекции воздуха с поверхности, елси нужно, я найду документацию.
Поделиться2682014-11-20 22:01:49
Джон Лайт
Зомби приелись (лично мне), пожалуй, оригинальные ребятки были в "Войне миров Z" - звери, но люди, с определенными инстинктами и т. п.) Вот они интересные)
Война машин - даааа, но я лох в технике.
сейчас как и всегда в полную мощность работают аппараты по конвекции воздуха с поверхности, если нужно, я найду документацию.
Ну так, а фильтры в этих штуках не спасут десять тысяч человек под землей?
Поделиться2692014-11-20 22:03:14
Ну так, а фильтры в этих штуках не спасут десять тысяч человек под землей?
вряд ли, не изобрели еще таких фильтров
Поделиться2702014-11-20 22:11:42
вряд ли, не изобрели еще таких фильтров
А почему тогда противогаз от радиации спасает?
Поделиться2712014-11-20 22:12:59
А почему тогда противогаз от радиации спасает?
это кто сказал ? )))))
от альфа-радиации - спасает лист бумаги, от гамма - только толстый слой свинца )
физику очевидно фантасты не знают вообще ))))
Отредактировано Джон Лайт (2014-11-20 22:13:26)
Поделиться2722014-11-20 22:15:18
Джон Лайт тебе надо писать пост, но я очень хочу потом дообсуждать эту тему)
Поделиться2732014-12-23 17:37:46
Товарищи, а не желаете ли вы вернуть королеве подвески?
С детства люблю этот фильм и сейчас как-то вспомнилось. Собственно, советский "Д'артаньян и три мушкетера". Могу взять на себя Арамиса, хочется геройства и чести именно в том стиле.
- Я задержу их, ничего!
Поделиться2742014-12-28 12:46:08
Всем привет.
Идею таскаю не так давно, но желание сыграть скоблится. И, собственно, идея.
"У всех когда либо возникало желание изменить что-либо в прошлом. Не сделать что-то, не сказать или наоборот сделать и сказать. Мгновения меняют судьбу. Хотя, может, судьба это неизбежность, но чувство за сделанное или не сделанное грызёт вечность. Есть на белом свете клинок - кинжал. Кто ковал неизвестно, Когда сковали не знает никто. Зачем заклятье на него наложили непонятно. Он прост и незатейлив, но крепок и острота его не исчезает. Им можно, как крошить капусту, так и колоть дрова, он отлично разделывает тушу, им можно убивать, как обычным клинком. Но он имеет одно свойство - он дарит возможность вернуться на мгновение в прошлое и изменить то, что сделано или сделать то, что не сделано. Правда, при этом он забирает жизнь. Но сколько тех, кто готов свою отдать, лишь бы тогда, там, в то самое мгновение..."
Ищу единомышленников, кому интересно. Можно, как со своими персами, так и со специально созданными. Обо всём: времени, месте, сюжету - договоримся.
Отредактировано Охрэ (2014-12-28 12:52:55)
Поделиться2752014-12-28 14:59:17
Добавлю к выше изложенному.
Возможные ипостаси участвующие в поиске клинка:
Наёмник/наёмница - ему просто заказали эту вещь. Возможно постепенно он узнаёт её свойства и вещь становится нужна уже ему самому.
Мать/отец - она/он стали причиной случайной гибели своего ребёнка. То ли ушли оставив его одного, может послали куда-то. И собственно хочет вернуть это мгновение.
Человек - "о, что правда? я с вами иду" - ну, тут всё понятно.
Воин/воительница - он не успел, не усмотрел, не отправил и много других не. Итог: битва проиграна, солдаты погибли напрасно и т.д.
Человек от действия которого (донос, предательство, ложное обвинение, отказ в помощи, которую мог оказать), сломалась судьба целой семьи и в конце концов ему стал дорог человек, а он оказался именно из той семьи.
В общем, у каждого перса есть свой грешок, своя боль и для каждого его желание исправить самое обязательное. И каждому клинок нужней остальных. Каждый хочет исправить именно свою боль. Но шанс исправить только у одного.
Отредактировано Охрэ (2014-12-28 15:02:00)
Поделиться2762014-12-28 15:24:24
Охрэ
какова дата/время действия?
В подобных штуках я хотел бы играть полицейского во времени, или как бы по другому это назвать, представителя спецслужб, или занимающегося по собственной инициативе, того, кто не должен допустить изменений во времени. Не допустить эффекта бабочки, грубо говоря. ТО есть в итоге я буду должен охотиться на того, кто завладеет прибором для проникновения во время, или поиском его для того, что бы никто иной не нашел, перехватом то есть. Вести долгие сложные разговоры об эффекте бабочки, и прочей философии мироздания - люблю.
Если вдруг такая роль будет уместна, и если наберется более чем 3 игрока, и если это все же очень желательно - современный мир, то поучаствую.
Отредактировано Джон Лайт (2014-12-28 15:24:52)
Поделиться2772014-12-28 15:32:53
Джон Лайт
Даже если это не будет современность, ты, Друже, можешь быть хранителем клинка в какой-нибудь обители. Тем у кого его, собственно, и попёрли в своё время. И точно так же хочешь этот клинок, но только для того, что бы его никто не использовал. И конечно всем и каждому из компашки доказываешь про эффекты бабочки, неизменность судьбы и прочие философские разговоры. Так пойдёт?)
В принципе всё подходит и под современность.
Поделиться2782014-12-28 15:40:44
Охрэ
не совсем, и только не в обители. Вероятно, кем то на стороне все, защищающей мир. Вобщем если наберется народ, я попытаюсь встроиться, требования к моей личности у меня просто очень узкие. Вобщем, хотел бы увидеть подробное описание сюжета, если там соберется народ.
Отредактировано Джон Лайт (2014-12-28 15:42:50)
Поделиться2792014-12-28 15:49:21
Джон Лайт
Я и не сказал - монах. Человек охраняющий реликвию. Человек по сути живущий, чтобы она не была использована. Он может иметь какую угодно профессию, жить какой угодно жизнью, но когда случается что-то с артефактом вызывают его. Просто всякие обители, это те места, где такие штуки хранятся и откуда их вечно прут. И всегда за ними высылают стражника/хранителя/кто должен не допустить. Всё можно обговорить, Друже. Хочешь быть полицейским - будешь им.)
Ждём желающих и я накидываю сюжет. Хотя он по сути прост. Несколько человек разных судеб сходятся в одной точке и идут к одной цели. Через препятствия и прочее. По разным мотивам, но все хотят одного. Для желающих экшена будет экшен, для желающих философских бесед будут беседы. Я с удовольствием с тобой поговорю, Друже.
Отредактировано Охрэ (2014-12-28 16:39:53)
Поделиться2802014-12-29 12:58:08
А всё-таки... Будет ли зомбятник?