Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 281 страница 300 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

281

Эбельт написал(а):

А всё-таки... Будет ли зомбятник?

Будет

0

282

Асвальд Рейнеке написал(а):

Будет

вот оно, предновогоднее счастье !

0

283

Александр Ламберт написал(а):

вот оно, предновогоднее счастье !

Вот где-то предновогодним оно и будет)

+2

284

Ну так что у нас с зомбятником?

0

285

Летиция де Авели
Если есть возможность пропустить мой ход - пропускайте. Если нет, в ближайшую пару дней отпишусь

0

286

Асвальд Рейнеке
ждем, нет возможности пропустить. Для того что бы иметь возможность тебя пропустить - вам надо взлететь и благополучно полететь. Поэтому мы ждем. Ок, главное что не заброшено, нормально ждем.

0

287

Асвальд Рейнеке написал(а):

Если есть возможность пропустить мой ход - пропускайте. Если нет, в ближайшую пару дней отпишусь

Ждем-ждем:-) куда мы без вас.

0

288

Охрэ
Охре, если ты вдруг это прочитаешь, и еще не остыл со своей идеей об артефакте, перемещающем в прошлое, то я бы с тобой поиграл этот сюжет. Как понимаю, иных желающих нет, но и бог с ними, это можно и вдвоем сыграть. Если ты все еще этого хочешь, то накидывай сюжет пожалуйста.

0

289

Джон Лайт
Да, Друже. Ты, как я понимаю, будешь на страже "времени"? Я тогда скидаю сюжет на четырёх персов. Два пойдут НПСами. Думаю за праздники управлюсь. Только скажи, какое время тебя устраивает - современность? Какие примерно года?

0

290

Охрэ
А мне тоже интересен подобный сюжет, кстати. Были задумки по подобному, но, скорее, со способностью перемещения в прошлое.
В общем, тоже подписываюсь. Если возьмете, конечно.

0

291

Лилиан Эйр
Ищу единомышленников этот пост и ниже один сама идея.
Джон Лайт
Лилиан Эйр
Мне нужны имена ваших персов, профессия, возраст. И давайте определимся со временем, в котором всё происходит.
Лилиан Эйр
С вас ещё то, что он/она хотели бы исправить. Буквально в трёх словах: "сказать кому-то что-то" "не пустить/послать кого-то куда-то" "успеть то-то", "остановиться и не сделать/не сказать то-то"

Всё в ЛС, пожалуйста.

0

292

Охрэ
Я бы начала со времени, когда происходит. Тогда можно будет и придумывать персонажа уже конкретного с желанием что-то исправить. Потому что пока без конкретики все смутно.

0

293

Итак: пока что имеем совершенно размытый сюжет найденной в Харматане лампы. Предлагаю матчасти строго не придерживаться, иначе все очень туго станет. Порешили, что лампу накопаю я, джинн за джинна, Джон?

0

294

Амису-хатун
Джон должен открыть пару сказок Шахерезады, и понять что и как может происходить.
Мне нового персонажа делать ?

Отредактировано Джон Лайт (2015-04-27 18:00:27)

0

295

Амису-хатун
Вот как раз матчасти по части джиннов я придерживаться и не планировала) Шалить так шалить) Лампа, мочалка и по три желания на лицо)

0

296

Эльмира
значит так, я вечером, пока Амису лампу находит - почитаю что из себя вообще представляет 1001 ночь, к своему стыду, ибо, никогда не читал. И определюсь.
Вы мне только скажите - я самим собой там вписываюсь, или мне другого персонажа делать ?

Отредактировано Джон Лайт (2015-04-27 18:11:26)

0

297

я бы хотел играть своим персонажем, других я не вижу для себя ролей.

0

298

Джон Лайт
Можете и Джоном, все равно в рабство собирались, почему бы и нет?)

0

299

Эльмира
ага,
ну побег домой, к 9 вечера по мск буду видимо готов к труду и обороне

0

300

Джон Лайт
Ждём)

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно