Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 81 страница 100 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

81

Кюмсали написал(а):

Какой же супер-пупер-злодей без соратника? Два пушистых няшных... План захвата мирового господства есть?

Сначала надо захватить склад с припасами, прикинуться милахами, втереться в доверие, а потом...

Элька написал(а):

Маньячный котенька с топором... *умиляется*

Есть немного)

0

82

Истин Дариер написал(а):

Сначала надо захватить склад с припасами, прикинуться милахами, втереться в доверие, а потом...

Хмм... Сперва прикинуться, потом - втереться. Непосредственно императрице. А с её ммм... достоинствами... всё остальное принесут сами))

0

83

Кюмсали написал(а):

потом - втереться. Непосредственно императрице. А с её ммм... достоинствами... всё остальное принесут сами))

Сын настойчиво предлагал подарить мне котенка. Режете зверя, занимаете место в его коробке и вуаля - вы уже надежно прижаты к достоинствам.

0

84

Летиция де Авели написал(а):

Режете зверя, занимаете место в его коробке и вуаля - вы уже надежно прижаты к достоинствам.

Я не смогу резать котэ.  o.O Проще прикинуться подарком до того, как принц купит котенка.

0

85

Кюмсали написал(а):

Проще прикинуться подарком до того, как принц купит котенка.

Есть условия - в туфли мне не писать, колготки не рвать, на голову во сне не ложиться. И мы споемся.

0

86

Летиция де Авели написал(а):

Есть условия - в туфли мне не писать, колготки не рвать, на голову во сне не ложиться. И мы споемся.

Соответственно: туфли не разбрасывать, на хвост не наступать. На голову я и так не лягу - сползу))

0

87

Кюмсали, я правда хочу такую прелесть. Она будет сидеть у меня на коленках и улыбаться, как Чешир.
Все, флуд чистой воды.

0

88

Летиция де Авели, покатаете Шона НПСом, если игра пойдет? Можете вообще им распоряжаться, как хотите. Я буду какое-то время отсутствовать.

0

89

Юрек, буду таскать бесчувственным телом:-) не переживайте.

0

90

С зомби уже закруглились? Всем надоело?

0

91

Юрек написал(а):

С зомби уже закруглились? Всем надоело?

Мне нет. Но я определенно кого-то ждал

0

92

Вацлав Лец написал(а):

Но я определенно кого-то ждал

не меня, надеюсь? меня ж вроде Ханна подхватила в машине)
если дело во мне, надо ж было просто пнуть Оо

0

93

Юрек
Уже не помню кого. Надеюсь, в том человеке проснется совесть

0

94

Как вы уже заметили, господа, или как еще не заметили, наш зомбятник ожил. Ждем мастерский, - он будет скоро, - после него все желающие могут продолжить игру

+1

95

Асвальд Рейнеке
А что за зомбятник? Меня возьмут?

0

96

Кейлин Эртон написал(а):

А что за зомбятник?

Вот этот: Эту землю дарю я вам

Кейлин Эртон написал(а):

Меня возьмут?

Посмотрим, что там с сюжетом будет и решишь

0

97

Асвальд Рейнеке
Прочитала все даже - попыталась разгрузить мозги после переезда...вроде бы недурно)

0

98

Кейлин Эртон
)) Ну что ж, тогда ждем мастерский, смотрим, что там происходит с локациями и будем думать, как ввести твоего персонажа

0

99

Асвальд Рейнеке написал(а):

после него все желающие могут продолжить игру

если Ханне еще не надоело, и она не выкинула меня из машины, можно продолжить)

0

100

Юрек
Было бы отлично. Ждем Ханну)

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно