Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 101 страница 120 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

101

Два часа и я в игре! И я Шона не бросала, я хорошая:-) ждали вертолетчиков:-)

0

102

Вацлав Лец написал(а):

Ждем Ханну)

Погодите, а почему меня? У меня же был пост последний. Теперь уже предпоследний.

0

103

Ханна Бельке написал(а):

Погодите, а почему меня? У меня же был пост последний. Теперь уже предпоследний.

Не в плане необходимости поста, в плане - согласия/несогласия продолжить игру)
Что до постов, сейчас мой ход, мастерский. Скоро будет

0

104

Асвальд Рейнеке написал(а):

в плане - согласия/несогласия продолжить игру)

Ах это! Да я всегда готова.

0

105

Северного мужика, думаю, лучше сожрать, хотя псину и жалко. А то как-то совсем у меня уже нет к нему интереса.
А вот к теме зомбятника в целом вроде интерес есть, нда О.о Нового выживленца, что ли, подумать. Кейлин Эртон, как насчёт скооперироваться? Например, встретить с гимнами и трубами группу в вертолёте/в машине? То есть нам вдвоём уже сидеть на военной базе или куда они в ближайшее время приземлятся/приедут. Если они будут не против, конечно.

0

106

Эбельт
Договаривайся с Кейлин - это раз. Два - убьешь себя сам или помочь? =)

0

107

Эбельт написал(а):

Северного мужика, думаю, лучше сожрать, хотя псину и жалко.

Отдайте мне собачку? теплее спать будет. Я штангу хотела бросить. А собаку жалко.

Эбельт написал(а):

Например, встретить с гимнами и трубами группу в вертолёте/в машине?

Если те на забабхают нам по шинам, мы хотели удирать. Хотели, Юрек? Интересно, а товарищи в лесу (Аудхильд с Элькой что думают, или уже нет?)

0

108

Летиция де Авели написал(а):

Если те на забабхают нам по шинам, мы хотели удирать.

Да как бы уже нет. Не забабахали

0

109

Писатель написал(а):

Так вы, простите, к нам? Или вы полетите вслед? Я запуталась:-( а собаку все равно прошу мне. Не выкидывайте ее.

0

110

Ханна Бельке написал(а):

Так вы, простите, к нам? Или вы полетите вслед?

Ну, судя по посту, мой персонаж ломится в вашу машину с целью вломиться в вашу машину, сесть и указать направление, куда ехать

Отредактировано Писатель (2013-12-25 19:23:51)

0

111

Писатель написал(а):

Ну, судя по посту, мой персонаж ломится в вашу машину с целью вломится в вашу машину, сесть и указать направление, куда ехать

У него шило и меня это волнует. Я буду много кричать. Пойду писаться.

0

112

Писатель написал(а):

Два - убьешь себя сам или помочь? =)

Размазывания кишок по дороге я не хочу, так что достаточно будет упомянуть одной строчкой, что не добёг, а кто это сделает - не особо важно.

Летиция де Авели написал(а):

Отдайте мне собачку? теплее спать будет. Я штангу хотела бросить. А собаку жалко.

Увы, но нет. Не представляю, отчего служебной собаке, во-первых, кидануть хозяина, растящего с щенячества, во-вторых внезапно развернуться на 180 и побежать туда, откуда только что смылись. Конечно, зверь "неразумный", а кругом зомби, но тогда бы он давно уже смылся. Можно думать, что он сбежал в лес и одичал окончательно, этот вариант самый для псинки лучший. Или сам же потом и подберу новым выживленцем, бугага.

Писатель написал(а):

Что-то Сольвейг все бросили...

0

113

Эбельт написал(а):

Размазывания кишок по дороге я не хочу, так что достаточно будет упомянуть одной строчкой, что не добёг, а кто это сделает - не особо важно.

Беда в том, что до вертолета добег. В каком-то из постов я писал, что Писатель погрузился последним

Эбельт написал(а):

Что-то Сольвейг все бросили...

Ни в коем разе и во всех смыслах

0

114

Эбельт написал(а):

Не представляю, отчего служебной собаке, во-первых, кидануть хозяина, растящего с щенячества, во-вторых внезапно развернуться на 180 и побежать туда, откуда только что смылись. Конечно, зверь "неразумный", а кругом зомби, но тогда бы он давно уже смылся. Можно думать, что он сбежал в лес и одичал окончательно, этот вариант самый для псинки лучший.

А ну как не киданет? А ну как псина останется в вертолете? Вы же добежали, пускай вас покусают. А как приземлятся.. Хотя, впрочем, ладно.

0

115

Писатель написал(а):

Беда в том, что до вертолета добег. В каком-то из постов я писал, что Писатель погрузился последним

Я помню. Но ты же уже обратно выгрузился, и я подумал, что наши добегания-погружения не считаются) Может, убрать и не мучиться? Вроде больше о добегании никто не упоминал.

Ханна Бельке написал(а):

А ну как не киданет? А ну как псина останется в вертолете?

Пёс вынужден летать на хозяйских коленках, иначе вообще не поместятся, его бы первым в вертолёт не запустили, там внутри вряд ли есть возможность перекучковываться, потому ситуация, что пёс в вертолёте, а хозяин снаружи, не могла получиться. Да и в целом если уж убирать персонажа, то полностью, не люблю что-то оставлять. Так что сбежал. Прошу прощения.

0

116

Эбельт написал(а):

Я помню. Но ты же уже обратно выгрузился, и я подумал, что наши добегания-погружения не считаются) Может, убрать и не мучиться? Вроде больше о добегании никто не упоминал.

Ну смотри сам

0

117

Эбельт написал(а):

Так что сбежал. Прошу прощения.

"Птичку жалко". Ну да ладно. Придется выживать так.

0

118

Я уж завтра с работы отпишусь.
А про Эльку и Ауд можно забыть - они выбывают. (

0

119

Ханна Бельке, а штанга до сих пор с нами?
Шон - на заднем сиденье, туда же ломится Писатель с автоматом и шилом, как я понимаю?

0

120

Юрек написал(а):

Шон - на заднем сиденье, туда же ломится Писатель с автоматом и шилом, как я понимаю?

Я думал, он на переднем пассажирском. Потому что место, куда сел твой перс, в последнем посте с участием машины так и звучало - пассажирское. Для меня - это рядом с водителем  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно