Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 121 страница 140 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

121

Штангу мы взяли, но я планирую ее вскорости выкинуть. так что на ваше усмотрение. С Писателем, да, загвоздка. Могу поменять в своем посте и только:-)

0

122

Писатель написал(а):

Для меня - это рядом с водителем

тогда я впереди, а ты на заднее претендуешь? эх, не совсем меня устраивает(

0

123

Шон Хант написал(а):

тогда я впереди, а ты на заднее претендуешь?

Да

Шон Хант написал(а):

эх, не совсем меня устраивает(

Понимаю. Потому что автомат =))

0

124

Писатель написал(а):

Понимаю. Потому что автомат =))

угу) и  шило тоже можно к горлу приставить, чтобы заставить тормозить, где нужно - бензинчик слить) а потом колеса проколоть (а патроны поберечь), чтобы зомби было что кушать, пока вы улетаете) у психа ж фантазия бурная  o.O

0

125

Шон Хант написал(а):

угу) и  шило тоже можно к горлу приставить, чтобы заставить тормозить, где нужно - бензинчик слить) а потом колеса проколоть (а патроны поберечь), чтобы зомби было что кушать, пока вы улетаете) у психа ж фантазия бурная

Шилом можно просто пробить бензобак. Раз и навсегда. Но он этого не сделал ; )

0

126

Писатель написал(а):

Шилом можно просто пробить бензобак. Раз и навсегда. Но он этого не сделал ; )

но тогда бензин никому ж не достанется) тоже нехорошо)

0

127

Шон Хант написал(а):

но тогда бензин никому ж не достанется) тоже нехорошо)

Нехорошо, но оправдано. И бензобак рядом с собой любимым никто не взрывает) Ну это к слову))

0

128

Эбельт написал(а):

Что-то Сольвейг все бросили...

Сольвейг сидит за штурвалом и ждет выбежавших в метель. Еще в вертолете присутствует солдат Кох. Определить локализацию Мартина  затрудняюсь. По умолчанию он также сидит в вертолете  (игрока давно не слышно).

0

129

Сольвейг Рейн написал(а):

Сольвейг сидит за штурвалом и ждет выбежавших в метель. Еще в вертолете присутствует солдат Кох. Определить локализацию Мартина  затрудняюсь. По умолчанию он также сидит в вертолете  (игрока давно не слышно).

Это я помню. В том и дело, что давно не слышно... по-моему, их обоих. Или Кох будет?

0

130

Эбельт написал(а):

В том и дело, что давно не слышно... по-моему, их обоих. Или Кох будет?

Даже не знаю. Нет, наверное.

0

131

Повторюсь, в зомбятнике ждем перевод времени. Вероятнее всего мастерский завтра. Сегодня я загружен.
И кто хотел включиться в игру - кооперируемся, координируем действия, обсуждаем

0

132

Координировать действия в привате или здесь?
В зависимости от мастерского поста и от того, где вы в итоге приземлитесь на вертолете и куда доберетесь - я там собираюсь появиться. С кем возможно обсудить планы на действия после мастерского поста? Сориентируйте меня, пожалуйста.

0

133

Александр Ламберт, мы с Кейлин планируем сидеть там, куда они доберутся. Вы хотите быть там же с нами, прийти одновременно с группой машины/вертолёта или раньше/позже неё?
А планы насчёт того, что будет после их приезда-прилёта, лучше обсудить с Рейнеке.

0

134

Эбельт
Все понял, спасибо. Планирую добраться туда своим ходом - пешком - чуть раньше прилета остальных, и, соответственно, наблюдать прилет.
Тогда жду мастерского.

0

135

Александр Ламберт, то есть "где-то там" сначала будем сидеть мы с Кейлин, потом к нам придёте вы, а потом прилетит вертолёт, верно? Насколько раньше вертолёта вы хотите появиться? Я уточняю потому, что нам троим, вступающим в эпизод, в первом посте нужно будет описать, что было до мастерского (до прилёта). И если вы придёте совсем незадолго до появления вертолёта, то о знакомстве нас троих упоминать в первом посте не потребуется, а если раньше, то хотелось бы заранее выяснить, как это было и что получилось)

0

136

Эбельт
за час до вертолета приду, можем успеть познакомиться, это будет даже хорошо. Кроме того, у меня есть начало про персонажа и его надо будет куда нибудь вставить тоже.

0

137

Александр Ламберт, начало про персонажа как раз в первый пост и можно вставить. Раз за час, думаю, у нас состоялось знакомство, доверия друг к другу ещё нет, но никто никого не убил. И, возможно, даже успели решить выживаться на базе втроём, если только ваш персонаж не похож на опасного сумасшедшего, а если похож, то как раз можем находиться в процессе решения, что нам дальше делать, на момент прилёта.

0

138

Эбельт
нет, на сумасшедшего не похож ) и не убьем, да.  Отлично, значит после мастерского - я дойду до военной базы и будем знакомиться.

0

139

Александр Ламберт, ещё нужно подождать Кейлин, может, будут какие-нибудь предложения/дополнения)

0

140

Эбельт
хорошо, буду следить за новостями )

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно