Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Ищу единомышленников

Сообщений 161 страница 180 из 301

1

Тема предназначена для обсуждения идей и поиска напарников для альтернативной игры.

0

161

Ханна Бельке
я русский )

0

162

Александр Ламберт написал(а):

я русский )

По фамилии было трудно не догадаться:-) шучу:-) интернационал, товарищи.

0

163

Я написал, но это скорее потому, что завтра комп может оказаться недосягаем. Ответы всё ещё жду и к поправкам/пинкам готов)

0

164

я могу уже ставить пост, да?

0

165

Александр Ламберт
Да)

0

166

Я не знаю, как покончит с собой Шон/Юрек... Пока он у меня посте живой.

0

167

Прежде чем раствориться в "безудержном веселье", уточняю - на меня кто-нибудь среагирует?

0

168

Асвальд Рейнеке
Группа на патрульном посту, полагаю, скоро среагирует. Мы собрались встречать всех.

0

169

Александр Ламберт
Очень хорошо. Буду ждать
Что касается меня, писабелен буду скорее всего послезавтра

0

170

Вопрос на засыпку: а чья очередь сейчас писать?

0

171

Кейлин Эртон написал(а):

а чья очередь сейчас писать?

Эм, наверное, ваша или офицера с девочкой, Адама, или Писателя. Вообще вы бы нас встретили? Еще и Сольвейг не отписалась.

0

172

Кейлин Эртон
нам пора выходить втроем.

0

173

Ханна Бельке написал(а):

Еще и Сольвейг не отписалась.

У Сольвейг сейчас нет возможности. Но если не горит - отпишусь я. Либо сегодня ближе к ночи, либо уже завтра

0

174

Ханна Бельке написал(а):

Эм, наверное, ваша или офицера с девочкой, Адама, или Писателя. Вообще вы бы нас встретили? Еще и Сольвейг не отписалась.

По словам главмастера, оставшиеся пассажиры вертолета -Кох и Мартин трагически погибли при нападении зомби. Таким образом, Сольвейг летела одна. Соответствующий пост о полете и прибытии от меня скоро будет.

0

175

Следующий ход за мной. Постараюсь не затягивать

0

176

буду отсутствовать 2 суток, прошу прощения, внезапно уехал. При необходимости напишу ход если нужно будет срочно, нам нужно выходить из патрульного поста и встречать всех прибывших. Но я не могу быть первым в написании его по правилу субординации

0

177

Сольвейг написал(а):

а со стороны патрульного поста к ним приближались две фигуры. Трудно было разглядеть их через метель. Один из них был взрослым, другой -  ребенком.

Я так понимаю, это про Адама и девочку. Почему тогда со стороны поста? На посту нас трое: Шейн, Крис и Алекс, я правильно понимаю?

0

178

Кейлин Эртон, да, речь идет об Адаме и девочке. И да, я в курсе, что на посту Шейн, Крис и Алекс. Описываемый мною момент я представляла себе так: стоит постовой домик, рядом дорога. С одной стороны по дороге мы подходим к посту, с другой -Адам с девочкой. Но они приближаются к нам. И, поскольку мы еще не подошли к посту, а они решили сначала подойти к нам, я и написала " со стороны поста". То есть где-то оттуда. Сольвейг могла бы подумать что эти люди вышли из постового здания и направились к группе БМВ-вертолет.

0

179

Сольвейг
Ок, не вопрос)

0

180

я вернулся и жду своей очереди на ход.

0

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Альтернативные линии » Ищу единомышленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно