- Выкинешь - найдется, - равнодушно вставила в разговор джинния, наблюдая за мужчинами. Игра солнечных зайчиков и причудливая суета теней на теле инкуба завораживала, приковывая взгляд и не позволяя следить за течением оживленной и не очень-то дружелюбной беседы потенциального отца с потенциальным сыном. Кюмсали искренне жалела о том, что нелегкая принесла сынка так не вовремя. "Вот чтобы тебе не явиться со своими претензиями на часок попозже, юноша бледный со взором горящим?" - думала она, любуясь Нариилом. - "Такое купание испохабил... Да еще и угрожает... Интересно, что ж за матушка-то у него была? Не из благородных точно, та бы привила сыну понятие деликатности. Выговор у него простецкий... И насчет болезни... Болезни?! А, мне-то что?"
От нечего делать - раз уж о продолжении интима не могло быть и речи - джинния нашла себе занятие, утащив своих жеребцов обратно к речке. Прошлась скребком по широким спинам, по круглым бокам, поливая лошадей водой, те фыркали, мотали головами, приплясывали на месте, подставляя то бока, то крупы, то игриво прикусывая пальцы и скребок.
Мысли материализуются.
Сообщений 21 страница 40 из 57
Поделиться212013-11-05 03:32:13
Поделиться222013-11-05 03:43:30
- Во-первых, я сильнее, старше и быстрее, так что торг не уместен, а Во-вторых... Твоя мать - монстр! - заявил мужчина. - Эта, с позволения сказать женщина, самое страшное, причем не внешне, существо, которое когда-либо существовало на этой бренной земле! - он мог бы выразиться и более красочно, но при милой Кюмсали сквернословить не хотел, всё-таки он уважал её и не хотел оскорбить её слух грязными словами.
- А теперь прекрати этот глупый шантаж, мальчик, и отдай мне медальон. Та "дьявольщина", которая в тебе живет - не болезнь. Но если не отдашь мне то, что принадлежит именно МНЕ, то я тебе никогда не расскажу, что именно вот это всё значит, - указывая на серые пятна, произнес мужчина.
На языке вертелись сотни оскорблений, но он сдержался, не желая никого обидеть. Он по природе был миролюбив. Не желая ввязываться в драку, он предпочел сперва договориться.
- А ещё, судя по всему, ты действительно всего лишь мальчик, - усмехнулся он, понимая, что юноша не познал ещё женской ласки, раз его мучило подобное недомогание.
Отредактировано Нариил фон Берринел (2013-11-05 03:50:10)
Поделиться232013-11-05 03:49:15
пардон, что-то меня поклинило, второй пост отправился Оо
Отредактировано Нариил фон Берринел (2013-11-05 03:50:02)
Поделиться242013-11-05 03:59:17
- Как ты посмел назвать мою мать, сукин ублюдок? - взбесился юноша, напрочь забывая про приличные (сравнительно) манеры. - Да я твой сраный медальон сейчас об камень как шарахну, посмотрим, что от него останется!
Ну вот так всегда. Общаться и уж тем более, договариваться с людьми Элладан не умел. Да и когда он это делал? Он знал только побои и унижения, а общался только с матерью, которую его сволочь отец сейчас оскорбил.
- Да и нехрена это не твой медальон. Был бы твой - нашёл бы его. Или забыл, у какой из своих самок его оставил? - прорычал юноша, прожигая отца взглядом и собираясь разбить медальон о камень при первой же попытке того к нему подойти.
Поделиться252013-11-06 02:06:40
Закончив с лошадьми, Кюмсали оттащила от споривших подальше мешок с провизией, расстелила на траве плащ, разложила то немногое, что осталось от последних покупок - буханчик подового хлеба, пахнущего кислинкой и тмином, колечко копченой колбасы, полголовки козьего сыра, серовато-белого и зернистого. Увлеченные разговором мужчины не обращали на неё внимания, и джинния расположилась поудобнее, отыскала поблизости подходящий камушек и сотворила из него стопку. Вино так и не успело согреться в глубине мешка, было прохладным и терпким, колбаса источала аромат чеснока, заставляя захлебываться слюной, представление было в самом разгаре...
А день потихоньку клонился к закату, знойкое марево висело над рекой, звенели в тени деревьев комары, терпеливо дожидаясь, когда лошади подойдут поближе. Тяжелый овод пронесся мимо, заходя на посадку, и был сбит прицельным и хлестким ударом хвоста. Где-то за рекой ошалевшая от духоты птица подала голос и тут же замолчала, затаилась. Кони медитативно хрупали травой, явно собираясь сожрать подчистую всё до последней былинки. Ветер лениво ерошил волосы женщины, и они подсыхали, завиваясь в мелкие кольца и мешая пить.
- Выпьем за те жемчужины, которые здесь собрались, - тихо сказала Кюмсали и отсалютовала спорщикам стопкой. Она выглядела совершенно спокойной, даже умиротворенной, но речной берег почему-то периодически мелко подрагивал словно замерзшая собака.
Поделиться262013-11-06 02:15:28
Нариил злился редко. Он мог быть нервным, мог ворчать и выражать недовольство. Но мало кто видел его даже несколько раздраженным, как правило он старался избегать проявления подобных эмоций. В этот раз ему не удалось сдержаться. Тыльной стороной ладони он залепил наглецу пощечину, причем такую сильную, что мальчишка свалился на землю. Темные тонкие брови сошлись на переносице, мальчишка его немало раздражал.
- Если я твою голову шарахну, как думаешь, много от неё останется? - на крик он не срывался, пока что, только лишь тихо угрожал. У меня на это достаточно сил и желания, ты, маленький паршивец! - он бы пнул мальчишку, но посчитал, что выше этого.
- А теперь извинись, и не только передо мной, но и перед дамой, - приказным тоном произнес инкуб значительно громче. Не любил он рукоприкладства, но сейчас просто не смог удержаться от подобной низости. Пусть он и использовал свое физическое превосходство, это его не особо устроило. Он хотел раздавить мальчишку скорее морально, чем буквально, ведь был способен и на то и на другое.
Поделиться272013-11-06 02:23:46
Скандал между двумя самцами, независимо от их вида обычно переходит в драку. Так было и сейчас - отец залепил сыну пощёчину, да такую, что тот рухнул наземь.
Ярость в юноше бушевала, пьянила его разум не хуже крепкого алкоголя. Ещё немного - и он бросится душить своего биологического родителя, только сначала скажет ему то, что о нём думает.
- Вот так, паршивый кусок дерьма! Какая-то сраная безделушка тебе дороже живого существа! И как только я мог от такого ублюдка как ты родиться? - проорал Элладан, вставая на ноги (он был крепкий малый, сказались избиения в деревне) и плюя отцу в лицо. - Перед кем мне тут извиняться? Это ты сначала извинись, и в первую очередь - перед моей матерью! Она насильно тебя к себе не подзывала! Это ты, ублюдок, её обманул!
Поделиться282013-11-06 02:47:31
Драка наконец-то началась. В другое время и в другом месте джинния с удовольствием полюбовалась бы этим зрелищем, однако... Однако, во-первых, "бойцы" ну никак не походили на воинов, во-вторых, по мнению Кюмсали, отец и сын не должны были общаться подобным образом. Ни один из трех её мужей не отвешивал оплеух взрослому сыну, ни один из сыновей не позволял себе так разговаривать с отцом. Хотя при этом харматанцы считались варварами... Джинния хмурила брови, земля мягко вибрировала в ответ и радиус вибрации растекался всё дальше, вода в реке помутнела и пошла рябью не только вдоль, но и поперек течения. Лошади почуяли неладное и испуганно фыркали, сбившись в кучу и готовясь в любой момент рвануть подальше от странно ожившего места, степняки не сводили глаз с хозяйки - они-то знали источник непонятной дрожи под копытами. И знали, куда и как далеко бежать.
Смуглая рука взметнулась вверх и следом за ней взметнулся пласт земли, сбрасывая мужчин в реку. И опустился обратно, будто и не было ничего. Женщина смотрела прямо перед собой, в густые тени леса на противоположном берегу, отрешенно и безмятежно, только прорезавшая переносицу морщинка выдавала сдерживаемое раздражение.
- Вы остыли или мне продолжить? - поинтересовалась Кюмсали ровным звучным голосом, отламывая кусок колбасы.
Поделиться292013-11-06 02:59:10
Нариил просто озверел от такой наглости. Да что это крысеныш вообще знал?! Кто его учил так общаться со старшими?!
- Твоя мать знала, на что идет! И то, что она решила, что будто бы может меня "приручить", как зверушку, - только её проблема! - ответил инкуб, у которого были свои взгляды на ситуацию. Его кожа стала постепенно сереть и изменения стали бы заметны, если бы Кюмсали не вмешалась в их ссору. Вновь оказавшись в холодной реке, Нариил наконец-то успокоился.
- Спасибо, - пробурчал инкуб, поднявшись на ноги. Он вернулся на берег, нашел в траве медальон, который мальчишка выронил ещё при первом падении и принялся одеваться. Обнаружив на своей одежде следы сапог, он лишь разочарованно охнул. После такого эмоционального всплеска он чувствовал себя измотанным. Ему требовалось успокоение и забота.
Решив игнорировать юношу и все его слова, Нариил двинулся к своей лошади. Он извлек из мешка запасной комплект одежды, в который и переоделся, не желая ходить в истоптанном жакете. Не любил он этого, особенно в таком скверном расположении духа.
Поделиться302013-11-06 03:10:48
- А ты не знал, что приличные женщины вступают в связь только со своим супругом? - орал Элладан. - Я тебя знаю, мерзавец! Ты пообещал, что женишься на ней, а потом подло бросил! Да тебя за такое повесить следует, бессовестный обманщик!
Далее могла наконец последовать драка - но ведьма вмешалась в это дело, воздействовав на землю и заставив её сбросить весёлую семейку в реку. Старший её представитель сразу успокоился и отправился одеваться, в то время как младший был готов расплакаться от досады.
Уж лучше мне утопнуть! - думал он, не желая выходить на сушу. - Надеюсь, моя мерзкая болезнь всё же заберёт мою никчёмную жизнь!
Поделиться312013-11-07 01:58:13
- Всегда пожалуйста! - Кюмсали очаровательно улыбнулась любовнику. - И передай мне жакет, может, я смогу еще его спасти... От земли-то точно. А вы, юноша, выходите на берег... На этом месте вы всё равно не утонете, да и повод неподходящий. Кстати, насчет порядочных женщин я с вами полностью согласна: сама трижды замужем была именно потому, что чаще отказывала, чем соглашалась.
Ей стало жаль мальчика. Запутавшийся, мокрый и злой, слишком молодой, чтобы правильно оценивать происходящее... Плюс папа, не имеющий ни малейшего желания ему помочь и ясно это выразивший. Возможно, сделай Нариил вид, что он рад сыну, всё сложилось бы иначе. Что ему стоило убедить мальчишку, что он не знал, что так уж сложились обстоятельства, что... Да мало ли чего можно придумать? Но нет, занимаем стойкую оборону и плавно переходим в наступление. Для джиннии, не имевшей детей собственных, но исправно растившей чужих, это было непонятно. Совершенно непонятно и дико. И старший фон Берринел сейчас изрядно упал в её глазах. Так упрямо отрекаться от сородича? Кюмсали дорого дала бы, чтобы к ней вот так вот ввалился бы юный джинн или джинния и объявил её матерью. Но - это Кюмсали. У инкубов, похоже, всё было иначе.
Поделиться322013-11-07 02:08:10
- Я ей ничего не обещал, - ответил он спокойно. - Не знаю, что тебе она сказала, но этого я девушкам никогда не обещал, никогда! - "разве что однажды", - додумал он, с нежностью глядя на медальон. Может, и к лучшему оно, что ничего у него не вышло, а то ведь он существо долгоживущее, вряд ли бы он с легкостью пережил смерть любимой, если уж разрыв-то до сих пор вспоминал далеко не безболезненно.
Собственно, не было ничего удивительного в том, что инкуб так отнекивался от своего сородича. В свое время его такой же сородич чуть было не убил, когда понял, что не один в городе. Дух соперничества тогда не был знаком Нариилу, как и само понятие о собственной природе, именно это его и спасло. Сам же он не был столь агрессивен, никого убивать не хотел, но и видеть тоже не имел желания, для него маленький нахал был помехой.
- Дабы не оскорблять твою мать, мальчик, скажу тебе лишь одно: вернешься домой - закляни в её "особый" сундук, может, тогда и узнаешь, почему я сбежал, - воспоминания о содержимом сундучка до сих пор вызывали в нем дрожь. А этот мальчишка, кажется, по характеру ни чем не отличающийся от своей родительницы, лишь пробуждал нежелательные воспоминания.
Поделиться332013-11-07 02:20:39
Поняв, что драматично умирать ему ещё не время, да и более того, он этого сейчас не хочет, юноша вылез из воды.
- Ну правильно, моя мама выросла там, где нежные объятья уже сами по себе выражают желание прожить всю жизнь вместе. - отвечал он своему биологическому отцу. - Она не знала, что может быть иначе, что... Что то, что ты с ней сделал могло было быть мимолётным развлечением! Ты воспользовался её наивностью!
В любом случае, Нариилу следовало понять чувства сына к матери. Неужели у него самого не было мамы? Неужели никто о нём не заботился и не вёл за ручку по полной не только удивительных приключений, но и опасностей дорогой детства?
- И что же у неё в это сундуке? Человеческие головы? К нам домой чуть ли не раз в полгода вламываются деревенские идиоты, которые нечто подобное и пытаются найти! - прорычал Элладан. - И скажи мне наконец, чем я болен?
Поделиться342013-11-07 02:54:52
Нариил лишь тяжело вздохнул. Не было ничего удивительного в том, что мальчик верил в непогрешимость собственной матери. Видимо, в ней юноша ещё не разочаровался, а жаль, это была довольно... Жестокая женщина, слишком амбициозная, слишком энергичная, даже для инкуба.
- Не хочешь, не верь, но в то время я не был способен вообще кем-либо воспользоваться. И то была... Необходимая для выживания мера, а вот она мною воспользовалась, причем в самых... А, не важно, как, - он ссор и споров мужчина уставал, причем сильно.
- Ты ни чем не болен, потому что в принципе заболеть тебе чем-либо сложно, разве что тебя мучает врожденный идиотизм и истерия, но это не от меня, - он даже нашел в себе силы усмехнуться.
- Но скажу тебе точно, что кровь в твоих жилах не человеческая, и в этом моя заслуга. Или вина. Как знаешь, - трепать пареньку нервы начинало нравиться Нариилу. Он ещё не отомстил на грязные ругательства.
- А вот когда ты извинишься за свои слова, тогда я тебе скажу, что именно я имею в виду.
Поделиться352013-11-07 03:04:15
Вот сволочь! Сволочь! Сволочь! - глаза юноши так и полыхали гневом, когда он глядел на своего папашу. Тот самый легендарный и воспеваемый так часто, что он успел приесться, взгляд, который бы сжёг, если бы мог сжигать.
- Вечно у вас, бывших любовников, претензии друг к другу! Вечно ваша бывшая любовь являет собой чуть ли не исчадие ада, а вы сами невинные овечки! - прорычал Элладан. - Да понял я уже, что ты не человек. Мама моя, надеюсь, всё же принадлежит к человеческому роду?
Извиняться перед инкубом юноша не собирался. Он до сих пор хотел его как следует побить, о каких извинениях может идти речь? Тем более его омерзительный биологический папаша продолжал издеваться над ним! Да за такое в морду надо давать, а потом самому требовать извинений!
- Я извиняюсь за свои слова. - прошипел он как проклятье. - Теперь извольте, господин непогрешимый бабник, рассказать мне, что за безобразие я от вас унаследовал.
Поделиться362013-11-07 03:16:33
"Ха! Любовь! Да если бы!" - про себя усмехнулся инкуб, выслушивая "извинения" юноши, в которых определенно присутствовал некий посыл. Посыл далекий, не совсем приятный. Тем не менее, этого было достаточно.
Подойдя к мальчику, Нариил снял с его руки повязку, которая закрывала сереющую кожу. Юноша начал созревать, пусть и довольно поздно. Сам фон Берринел уже лет в тринадцать с девками на сеновал бегал, а потому и познал свою сущность довольно поздно, ибо проблем с питанием никаких не имел.
- Вот от этого ты избавишься лишь одним путем, если примешь себя тем, кто ты есть и перестанешь нести околесицу о единственной любви. Любовь, конечно, существует, но к нам, я имею в виду наш биологический вид, приходит редко. Ибо мы - существа, живущие и наживающиеся на одной лишь похоти. Одним словом - инкубы. Ну, или как нас называет церковь - инкубусы. И, чтобы избавиться от этих пятен и не превратиться в нечто совершенно отдаленно напоминающее человека, ты должен для начала избавиться от своей невинности, - произнес он совершенно спокойно и без тени издевки.
Поделиться372013-11-07 03:29:02
- Я что, ещё в урода какого-нибудь превращусь, если не пойду по твоим стопам?! - воскликнул юноша. - Ну папочка, ну удружил!
Значит, нужны женщины. Элладан взглянул в сторону ведьмы, но тут же повернулся обратно - женщины его пугали больше, чем перспектива стать уродом.
- И в кого же я превращусь, если не пойду по твоим стопам? - спросил Элладан, понимая, что через себя перешагнуть не сможет.
Я не хочу знать никаких женщин! Они ужасны! Кошмарны! Их голос, манеры, тело - всё ужасно! Гадкие, крашеные, мягкие существа - сущая зараза! А как они бывают коварны, когда им нужно что-нибудь...
Тут юноша вспомнил о своей матери, но решил, что гнусный обман её отца наставил её на истинный путь и сделал её человеком. Просто человеком, душой в первую очередь, а не телом.
Поделиться382013-11-07 03:44:28
- Я бы показал, но только... - он обернулся, посмотрев на Кюмсали. Нариил стеснялся своей нечеловеческой внешности, считал её уродливой, какой она и была, а потому при женщине не хотел демонстрировать весь тот ужас, в который превратиться его сын, если вдруг не захочет уступить здравому в их случае смыслу.
- Но только я уже одет, - добавил он, не желая выдавать своей маленькой слабости кому-либо.
- В любом случае, в твоем случае женщина необходима, ибо, когда ты превратишься в не самое приятное с виду существо, то не сможешь стать человеком вновь, пока не насытишься, а сделать это в нелюдской форме очень сложно. Желающий мало, а насилие ведь крайне противная, - у самого Нариила подобных проблем не было, ибо он соблюдал рацион питания, всегда находясь в тонусе и не рискуя запускать себя до подобного состояния. Серела его кожа крайне редко.
Постепенно осознавая, что вот таких вот голубоглазых брюнетов на свете может быть довольно много, инкуб вздрогнул. Он надеялся, что только мальчишке пришла в голову мысль найти своего отца, ибо тогда Нариила можно было уже хоронить, ибо такого напряжения и давления в лице множества отпрысков он точно не выдержит.
Поделиться392013-11-07 04:01:04
- Но только что?.. - проследив за движениями отца, который взглянул на свою пассию, спросил юноша. Всё было очевидно даже для такого наивного создания как он. - Стыдно показаться?
Говорить о том, что красотка-ведьма может инкуба бросить, когда увидит его истинный облик, Элладан при этой самой красотке-ведьме не решился.
- Ну и что? Мама меня и таким любить будет. Хо-хо! Я смогу охранять дом, только, боюсь, против меня пустят отряд. Но это ладно. - уже скорее себе говорил юноша. - В общем, мой разговор с тобой, папаня, окончен. Что делать или не делать, я теперь знаю.
Наклонившись и взяв свою рубаху, юноша начал одеваться. Пора было уходить, причём, скорее всего, пешком, и не потому, что Эл был уверен, что его лошадь не сможет идти, а потому, чтобы подойти к ней, придётся пройти мимо ведьмы.
- До свиданья, папенька, не поминай лихом. - сказал Элладан, разворачиваясь в сторону леса.
Долго однако гордый юноша не прошёл - поднятая голова помешала ему смотреть под ноги, поэтому коряга, за которую одна из его нижних конечностей зацепилась, вызвала его падение, а то в свою очередь такой сильный удар головы, что несчастный лишился чувств.
Отредактировано Элладан (2013-11-07 04:29:14)
Поделиться402013-11-07 05:02:10
- Отлично... Были бы мозги, было бы сотрясение. - проворчала джинния и напустилась на любовника. - А ты тоже хорош! С пацаном сцепился! Что, язык бы отвалился сказать "сынок, я так рад, да если бы я знал, я бы никогда-ни за что, да я вообще всю жизнь мечтал"?! Ему что, много надо было?!
Стопка в её руке взорвалась, осыпая штаны и рукав серо-коричневой пылью, и Кюмсали с трудом взяла себя в руки. Не хватало ещё устроить землетрясение из-за ерунды.
- Если ты сам не понимаешь, я тебе объясню, Нариил. У тебя был шанс вырастить из этого мальчишки преемника. Того, кто продолжит твоё дело, продолжит тебя. Хотя, ты, видать, себе три жизни отмерил. А теперь, благодаря твоему не в меру длинному языку, из этого щенка вырастет зверь. И однажды этот зверь вернётся. Только орать он уже не будет, он тебе молча глотку вырвет, сразу за всё: за мамашу свою, за своё детство, за свою сущность, за твою гордость... Или безрассудство, не знаю, что вернее. И что тогда будет с твоими девочками? Кто позаботится о них?
Джинния поднялась, порылась во втором мешке и выудила из него чистую рубашку. Оторвав от неё полосу ткани, Кюмсали намочила один конец в воде и подошла к распростертому на земле телу. Присев рядом, осторожно приподняла голову юноши, убедилась, что бедолага отделался быстро растущей шишкой, к которой и приложила холодную мокрую ткань.
- Бедный ты, бедный... Вот повезло-то с родителями... Даже боюсь представить, как тебя воспитывала мамаша... - она машинально погладила свободной рукой темные волосы парня. - Какую дурость она вбила в твою голову... Всю жизнь тебе сломала.