Недалеко от Храма.
- Эбельтом? – Юрек аж кроликов выронил.
А еще говорят, что в одну реку дважды не зайти! Как ж, мать его, этого олуха снова сюда занесло?
– Знаю я Эбельта, лучник отличный, - ответил Юрек, подобрал кролей, задумался. А если врут господа «гвардейцы»? А он тут распинается перед ним на духу, знаю-не знаю.
- У меня в Храме бабка осталась – невесты моей тетка – получается теща, вроде как бы. Хрен бы с ней, но Элька меня за бабку съест. Вот и думаю сейчас, как старпень из Храма вытащить. Может, поговорить, заплатить – и так бы отдали – зачем им старуха? – Юрек вздохнул. Смысла врать сейчас он не видел. - А что там с Эбельтом? Один раз мы с ним уже оттуда бежали, как его второй-то занесло? Зачем? Идиот, ей богу! Все люди, как люди, а Эби – припомнилось прозвище, что Ари волку дал, – точно на голову приложенный.
Про оборотня промолчал. Знают - не знают – не его это дело докладывать. А за Вацлава оставалось только порадоваться.
- Меня Юрек зовут, - представился Равиц. - Если бы не бабка невестина – мы б уж в Гадаре были. А так вот из-за нее и задержались. Я дел империи не знаю, но Эбельта, если смогу, то помогу вытащить. Слово даю.
Отредактировано Юрек (2013-12-14 16:35:06)