- Какое у вас скверное представление об инкубах. Мы не можем хотеть секса постоянно, ибо насытившись, может спокойно несколько дней заниматься своими делами. Для нас секс - пища. Как вы сосете кровь, так мы осуществляем свои грязные желания, а удовлетворившись, возвращаемся к делам насущным, ибо нам тоже есть, чем заняться. А я, да, я держал три борделя, и никогда в жизни не выразился бы так грубо о своих работницах, которые, между прочим, были честнее многих "приличных" дам. Шлюхи не живут в борделях, они сосут из мужчин деньги вне таких заведений, а вот уже в борделях обитают жрицы любви. И попрошу впредь понимать разницу, - отчитал мужчина вампирицу, словно нашкодившую малолетку. Он всегда относился к своим работницам с любовью и потому защищал их, даже когда рядом их не было, но это не значило, что потеряв из виду своих девочек, он их забывал, нет. Он любил из всегда, искренне и нежно, как отец, любит дочерей (а то, что он был их сутенером - так, формальности). И несмотря на свои несчастья, эту любовь он не потерял и не забыл, а наоборот, скорее скучал по ней, ибо мало кто искренне любил инкуба, особенно женщины. Они были влюблены и очарованны, но ни одна ни разу не любила его по-настоящему, так ему казалось. И, возможно, казалось правильно. Никто, кроме, возможно, Кюмсали, хотя и так наверняка просто не успела проникнуться к инкубу ничем светлым.
- В любом случае, вы не правы по всем параметрам, Морин, и на счет инкубов и на счет меня лично, - заключил он, гордо задрав нос. Да, гордость в нем ещё осталась, пусть её теперь было не так много, как раньше.
Но сейчас девушка была права, всё, о чем только мог думать инкуб, был голод, который требовал определенного питания. Ох, как же он хотел есть!
Горы, полные сюрпризов.
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212014-10-19 16:33:36
Поделиться222014-10-19 17:14:31
Что это сейчас было, черт возьми? Он и правда отчитал вампира за ее слова и действия словно маленького шаловливого ребенка? Сначала он хмурился и всячески выражал недовольство, когда она закурила, а теперь еще и ставит на место. Морин замерла рядом с Нариилом и удивленно на него смотрела, хлопая ресницами. Внутри просыпался вулкан эмоций, он бурлил и это можно было увидеть в ее глазах, на ее лице.
- Да как ты смеешь?! - Она не говорила, она шипела, показывая клыки голодного вампира, да, одного человека ей было мало. Ярость исказила ее лицо: раскрытый рот, сведенный брови, нос в складках. Разозлившись не на шутку, Крейн резко поднялась и приблизилась к мужчине, хватая его за шею мертвой хваткой и поднимая, не на ноги конечно, для такого он был слишком тяжел и высок для Морин, она всего лишь поставила его на колени, а затем чуть наклонилась к его уху, касаясь его кончиком носа, а затем губами. - Следи за языком, Нариил, - прошептала вампир, делая акцент на имени инкуба, затем чуть подняла голову, проводя острыми зубами по щеке мужчине, еще чуть-чуть нажать и сладкая кровь выступила бы из-под тонкой кожи. К слову, Крейн понравилась его кровь, она не была молодой, но у нее был интересный привкус. Остыла девушка так же быстро, как и разозлилась, отпустив мужчину, она спрятала клыки и отвернулась к костру. Холодная земля встретила пятую точку вампира весьма неприветливо, стоило все-таки присаживаться более плавно.
Несмотря на напряженную ситуацию, что произошла мгновение назад, огонь продолжал дружелюбно потрескивать, кидая многочисленные искры в разные стороны, Морин даже пришлось немного отодвинуться, чтобы не получить маленькие, но очень болезненные ожоги. Чуть наклонив голову, она устремила задумчивый взгляд в самое сердце костра.
"Надо скорее добираться до деревни и прощаться с этим инкубом или еще одна такая выходка и придется его девочкам заказывать гроб, да закрытый, ибо я высосу всю его кровь до капли, он станет бледным и неузнаваемым", - Крейн глубоко вздохнула, успокаиваясь не только внешне, но и внутренне, а затем убирая со лба упавшую прядь. Ее всегда было легко разозлить, она всегда быстро остывала и прощала или же просила прощения, правда, просила она редко, очень редко, ибо в большинстве случаев она считает себя правой, сейчас, кстати, тоже. После таких вспышек Морин было не по себе, нет, не стыдно, просто неуютно, она чувствовала себя уязвленной, считала, что такими выходками она показывает свою слабость. А это не есть хорошо.
Поделиться232014-10-19 18:08:08
Нет, инкуб не боялся девицы, он скорее был удивлен тем, как она реагировала на его слова. И будь он сейчас сильнее, то точно занялся бы её воспитанием, ибо силы ему для этого понадобились бы. А потому, промолчав, он просто укутался к тряпку и лег, положив голову на жесткий корень дерева. Маленькая чертовка ещё пожалеет о своей наглости, он был уверен в этом.
Утром они отправились на поиски ближайшего населенного пункта. И этот путь занял всего два часа. Выйдя к небольшой деревеньке, инкуб тут же нашел себе жертву, что могла его одеть и приласкать. К этой же женщине он утащил вампирицу, чтобы ту отмыли, ибо воняло от Морин знатно.
- Где же вас так? - причитала хозяйка средних лет, удивляясь потрепанности нечистивцев. - Ну ничего, что я, не человек что ли? Тебе, деточка, я скоро подогрею бадейку, а тебе, молодчик, что-нибудь натянуть найду, шоб ничего не мерзло, - говорила женщина, в то время, как инкуб следил за ней хищным взглядом. Крестьянка, конечно, не была молодой девушкой, с прекрасными, горящими глазами-изумрудами, но и старухой не была. Крепкая женщина, причем, довольно симпатичная, сильно заинтересовала голодного инкуба.
- Надеюсь, ваш муж не будет против гостей, - начиная прощупывать почву, говорил Нариил. - Я бы не хотел, чтобы у вас были неприятности, - он улыбнулся так, что эта улыбка сделала его похожим на прекраснейшего принца, пусть и сильно потрепанного.
- Мой муж с сыном на ярмарке, они будут тут дня через два или три. Не беспокойтесь, - отмахнулась женщина, несколько смутившись. Да, он умел смущать одной лишь улыбкой.
- Что вы говорите? - глаза блеснули в свете очага, а улыбка стала шире. - Ну, мы составим вам компанию, - пообещал мужчина. Он уже предвкушал свой маленький пир.
Поделиться242014-10-19 18:56:09
Связанный мужик все никак не приходил в себя, да и инкуб завернулся в свою тряпку и отвернулся, лег спать. Морин решила последовать их примеру, однако валяться на холодной земле в одной лишь одежде вампир не собиралась. Еще в горы она взяла с собой спальный мешок и сейчас он был где-то поблизости. Покопавшись в темноте, девушка нашла потрепанный мешок и залезла в него. Заснула она быстро и очень крепко, снов не снилось, вообще.
Уже утром сонная Крейн собралась и поплелась за Нариилом. Идти было сложно, но это скорее из-за того, что все еще хотелось спать и есть. Спустя несколько сотен зеваний пара дошла до села, до того самого, где вампир оставила коня. Вот это везение! Оживившись, она расплылась в улыбке и повернула к конюшням, но было тут же остановлена инкубом, что потащил ее за собой в совершенно противоположную сторону.
- Отпусти меня, - протестовала Морин, пытаясь выдернуть руку и уйти по своим делам. - Ты меня и так уже довел до деревни, обещание выполнил, теперь идем разными дорогами, - но все было тщетно, мужчина по-видимому даже и не думал отпускать ее. Смирившись, девушка поплелась рядом, рука ее все еще покоилась в хватке Нариила. Как ребенка ведет, ей богу, никакой свободы, а ведь Морин уже взрослая и самостоятельная женщина! Всего через несколько минут Крейн стояла в прихожей милого уютного домика и недовольно бубнила себе под нос многочисленные проклятия в сторону инкуба, однако как только рядом появлялась хозяйка, она прекращала и мило улыбалась. Да, она не хотела сюда идти, но раз уж она оказалась тут, то никак нельзя проявлять этой гостеприимной женщине неуважение.
Хозяйка нагрела воды для грязной измотанной девушки и отправила мыться, вампир даже не стала возражать, ибо привести себя в порядок она уже давно хотела. Банные процедуры заняли достаточно долгое время, пришлось не только оттирать тело, но и как-то промывать волосы, однако когда все было закончено Морин посвежела и как будто помолодела еще лет на пять. Чудеса да и только. Накинув на себя заботливо приготовленную одежду, девушка перекинула мокрые волосы на плечо и вышла к хозяйке с мужчиной. Но в столовой, большом помещении, соединенным с кухней их не было, подозрительные мысли закрались в вампирью голову.
- О Боже, неужели нельзя было подождать, пока я уйду? - Сказала в пол голоса Крейн, закатывая глаза и спеша покинуть дом, ибо слушать стоны, что доносились из-за стены она не желала.
Морин брела к конюшням, надеясь увидеть там своего верного помощника в целости и сохранности, да и перекусить не помешало бы. У того толстенького хозяина вроде был сын, молодой горячий парень. Дойдя до конюшни, она обнаружила своего коня живым и здоровым, это радовало, и разозленного мужчину, ибо девушка договаривалась на четыре дня, а не на три недели, он требовал оплату, да с процентами! Крейн была не в духе, чтобы торговаться, поэтому просто загипнотизировала, уж для человека она была полна сил.
- У тебя же есть сын, он дома? - Поинтересовалась Морин. Получив положительный ответ, она с улыбкой пошла к дому, на участке которого работал юноша. А память не изменяла, он и правда был молод и горяч, взять хотя бы его загорелое рельефное тело, парень, по видимому, частенько работает в огороде.
Питание было необходимо, драться не хотелось, гипноз помог. Пока девушка пила кровь, она почему-то думала не о своей жертве, а об Нарииле, которого оставила в объятиях добродушной женщины.
"Почему я вообще о нем думаю? Ну ест и ест, мне-то какое дело, я вот тоже ем, набираюсь сил, - девушка чуть отсранилась от юноши и взглянула на его лицо, а затем продолжила. - Уж не ревность ли это? Да что за чушь, мы даже, считай, незнакомы, о какой ревности может идти речь, я просто слишком долго голодала", - оторвавшись от юношу, она вытерла кровь, дабы не привлекать к себе внимания и чмокнула его в скулу.
- Спасибо, юнец, - напоследок улыбнувшись, Морин направилась к коню, имя которому она до сих не придумала. Водрузив на него привычную ношу, она пошла к дому, тому самому, где сейчас развлекался инкуб.
"И зачем я вообще туда иду? Мы же договорились разойтись, как только дойдем до села", - несмотря на свою, так скажем, внутреннюю борьбу, вампир все-таки пришла к дому, привязала коня к забору и вошла внутрь.
Отредактировано Морин Крейн (2014-10-19 18:56:32)
Поделиться252014-10-19 19:38:48
Стоило Нариилу только спровадить вампирицу мыться, как сам он довольно быстро и успешно соблазнил не прекрасную, но и не дурную женщину. Он провел с ней много времени, чуть ли не полностью истощив, а после ещё и помылся, приведя себя в порядок.Оставалось лишь загипнотизировать жертву его чар, дабы та не вспоминала об измене и не страдала от угрызений совести. Этого мужчина не хотел.
- Дорогая, между нами ничего не было, - говорил он, заглядывая в глаза селянке. - Ты была хорошей хозяйкой и принялась нас, покормила и дала мне одежду, а потом проводила, ведь так? - женщина закивала в ответ, она казалась сильно уставшей, будто не спала долгое время. - А когда вернется твой муж, ублажи его, чтобы дитя моё, если оно вообще будет, не вызвало подозрений, - в момент гипноза вошла Морин, это он видел краем глаза. - А теперь, закрывайся и спи, Тилли, отдыхай и набирайся сил, - закончив с гипнозом, инкуб надел теплый жилет и обратил свой взор на Морин. Теперь-то он предстал во всей своей инкубьей красе: волосы мягко блестели в свете очага, кожа была нежного персикого оттенка, а синие глаза ярко блестели. Не было синяков, оттеняющих взгляд, не было даже малейшего серого пятнышка на коже, ушла костлявость, сменившись ладностью. Он был настолько идеален, насколько это вообще было возможно для такого мерзкого существа, как инкуб.
- Вы вернулись, - заметил мужчина, несколько удивившись. Одна бровь изящно взлетела в верх. Собственная красота добавляла настроения и уверенности в себе. - Что-то случилось? Я что-то забыл? - не понимая, зачем он вампирице, спросил Нариил.
Поделиться262014-10-19 20:03:56
Зайдя в дом, она сделала всего несколько шагов и услышала голос, повернувшись к открытой двери, она застыла, а глаза ее округлились. Вот чего-чего, а видеть обнаженную женщину, да еще и в возрасте она совсем не хотела, она просто не была готова сейчас созерцать постельную сцену, точнее ее конец. Взвыв от неудачи, ведь она могла прийти на минуты три попозже и тогда ничего настолько интимного ей не довелось бы увидеть, она отвернулась, нашла взглядом входную дверь и направилась к ней. Все-таки это было плохая затея, приходить сюда, когда была договоренность об обратном. Морин уже успела отругать себя за столь неправильные и беспечные действия, которые явно не приведут ни к чему хорошему. Мужской голос заставил ее остановиться, повернувшись, она улыбнулась и открыла рот, чтобы что-то сказать, но молчала. Она удивленно осматривала Нариила, он изменился, причем в лучшую сторону. Самое интересное, он совсем не был похож на того мужчину, что Крейн имела честь созерцать ночью, он похорошел, набрался сил и оживился. Вампир даже и не догадывалась, что сытый инкуб может настолько изменить свою внешность, стать настолько.. симпатичным. Пауза затянулась, нужно было это заканчивать.
- Пришла убедиться, что ты еще жив, вдруг эта милая дама тебе отказала, - съязвила Морин, растягивая губы в довольной ухмылке. Она собиралась уходить, однако напоследок решила отведать пищи, ароматы которой витали в доме. Конечно, для вампира людская еда бесполезна, но Крейн иногда любила полакомиться, ведь вкус у нее непередаваемый, каждое блюдо имеет совершенно разный вкус! Развернувшись к кухне, девушка по-хозяйски прошла к частично накрытому столу и облокотилась о него. Садиться она не собиралась, все-таки она пришла просто попробовать, а не устраивать полноценный обед из нескольких блюд.
- Ммм, вкуснотища, я иногда даже завидую людям, они его каждый день пекут и каждый день едят. Как по мне, самый вкусный хлеб - свежий, вчерашний уже не то, вот свежий, - протянула вампир, откусывая от свежего хлеба еще кусок. Пожалуй, хлеб был самым любимым блюдом Морин из всего людского меню. Похозяйничав на кухне, девушка развернулась и чисто случайно бросила взгляд на комнату, где отдыхала уставшая и жутко вымотанная хозяйка дома. Девушка ее прекрасно понимала, вчера она была в таком же состоянии и все благодаря кому? Благодаря какому существу и Тилли, и Морин не могли ходить? А спасибо нужно сказать инкубу по имени Нариил.
"Неужели так трудно закрыть дверь?! Тут есть вампиры, которым не нравятся голые женщины", - скривившись от такого вида, Крейн взглянула на мужчину и одарила его легкой улыбкой.
- Все ухожу, не мешаю вашим утехам, - вампир присела в реверансе и с довольной гримасой на лице пошла к двери. Уже третий раз за сегодня она к ней идет, она в некоторых деревнях бывает реже.
Поделиться272014-10-19 20:34:11
Реакция вампирицы добавила и так высокомерному инкубу самомнения, он знал, что стал чертовски хорош и любил, когда этот факт признавали другие. По крайней мере, будучи сытым и довольным, он не помнил о своих бедах и мог насладиться восхищением, которое Морин постаралась скорее скрыть за своей милой язвительностью.
- В какую сторону теперь поедешь? - спросил он, подойдя к столу и отщипнув от хлеба кусочек. В его вкусе были более изысканные блюда, но ел он, как и многая нечисть, крайне редко. - Могу составить компанию, а то мне всё равно деваться некуда. Что думаешь? - спросил инкуб. Теперь он него просто веяло самодовольством, нахальством и некоторой привлекательностью, этакое животное притяжение работало на него, покуда он был сыт и полон сил. - Или не хочешь, чтобы похотливое существо надоедало и хотело от тебя только одного? - поддразнил Нариил Морин, вспоминая ночь. Теперь а него было лучше не нападать. Они, конечно, были сильны оба, но он, будучи мужчиной, причем крупным, был сильнее вампирицы.
Тем временем хозяйка дома что-то простонала, она уже спала и, кажется, вновь переживала недавние приключения во сне. Это было даже приятно.
- А кому-то нравится то, что я делаю. В любом случае, могу предложить сделку: мы можем питаться друг другом, пока не найдем то, что ищем. Я пока, конечно, с целью не определился, но, думаю, вскоре мне она станет ясна. Что думаешь? Тебе кровь, мне... Энергия, - он улыбнулся. - Дай мне время и вскоре я найду лошадь, а если будешь уставать, то в деревнях я себе ещё кого-нибудь подыщу, - добавил мужчина, отломи ещё кусочек хлеба.
Поделиться282014-10-19 21:06:58
Девушка в очередной раз остановилась, так и не дойдя до двери, видимо, сегодня не судьба наконец выбраться на улицу, сесть на лошадь и умчаться в дальние края, подальше от своих мыслей и желаний, ведь Морин пришла сюда не просто так, она этого хотела, правда очень усердно убеждала себя, что это была чистая случайность.
- А зачем тебе знать в какую сторону я поеду? - Удивилась девушка, разворачиваясь к мужчине и возвращаясь к столу. Раз она решила погостить в этом доме еще несколько минут, можно продолжить уничтожение хлебных запасов. - Разве некуда? А как же твои шл.., - девушка осеклась и поправила себя, - девочки? - Последнее слово вампир протянула настолько приторно, что сразу стало ясно, называет она их девочками, а думает явно о шлюхах. Облокотившись попой о край стола, девушка взяла большой кусок хлеба и принялась медленно отламывать от него кусочки, попутно обдумывая дальнейший план действий. Услышав, как Нариил передразнивает, Крейн медленно повернула к нему голову и смерила раздраженным взглядом. Двойные стандарты. Морин считала, что имеет полное право передразнивать, но не желала, чтобы передразнивали ее, это бесило. Вампир сжала правую руку в кулак. Нет, она сейчас точно заткнет его, а потом отправит его труп драгоценным девочкам, чтобы похоронили со всеми почестями. Вампир оттолкнулась от стола и повернулась к инкубу всем телом, испепеляя его разозленным взглядом. От нарастающей злобы отвлек стон женщины, Крейн не ожидала услышать сейчас нечто подобное, поэтому резко повернула голову к спальне. Кому-то может и были приятны эти стоны, но не вампиру и она не поленилась показать это выражением своего лица.
- Вот и окучивай того, кому это нравится, - взяв себя в руки, девушка сделала шаг назад, отходя от инкуба подальше и вновь опираясь о стол. - Ха, я вчера согласилась переспать с тобой только потому, что могла подохнуть в этих чертовых горах, у меня, по сути, не было выбора. Не надейся, что я соглашусь на такую же сделку сейчас. Я, милый, полна сил, да и проблем с едой у меня нет, так что иди дальней дорогой, - девушка бросила свой кусок хлеба на блюдо, отряхнула руки и вновь повернулась к мужчине. - И мне не надо что-то искать, я прекрасно знаю куда ехать и кому сбывать собранную траву, - Морин совсем не улыбалась, даже наоборот, она была хмурой, а голос серьезным.
- Боже, да как вообще можно было догадаться предложить такую сделку?! - Крейн долго молчала, но в итоге все-таки не выдержала и решила выплеснуть все свое негодование на Нариила. - Ты мне предлагаешь регулярный секс и еще говоришь, что инкубы не только о соитии думают? Ха, не смеши, ты сейчас сытый, а говоришь все равно о сексе, - девушка с силой ткнула мужчину в грудь, чуть отталкивая от себя. И тут в женской голове возникла мысль, которая уверяла вампира, что на самом деле инкуб хочет затащить ее в один из своих борделей, а такую дерзость Морин терпеть не могла. Сама придумала, сама разозлилась. Несмотря на выдуманную причину, разозлилась она всерьез, как прошлой ночью, разве что не шипела, просто с силой сжала шею Нариила своими тонкими пальцами. У Крейн точно какой-то фетиш с шеями, она их очень любит сжимать и кусать.
Отредактировано Морин Крейн (2014-10-19 21:09:52)
Поделиться292014-10-19 21:32:47
- Мои Девочки, - с нажимом ответил Нариил. - Сейчас их там нет и они вряд ли там появятся в ближайшее время, - предложение же о взаимном питании вывели Морин из себя. Надо же, а в неё ещё теплилась гордость после пережитого. Или же, это была общая черта всех вампиров? Тем не менее, девушка разозлилась, это было видно.
- Я честно утверждаю, что инкубы не думают о сексе всегда, но я должен заботиться о своём пропитании, - ответил он. Внезапностью же стала рука, сжавшая шею Нариила, только вот теперь Морин не могла соперничать с инкубом в силе, а потому, приложив некоторое усилие, он разжал пальцы девушки и заломил её руку за спину, чтобы дать ей время успокоиться.
- Тише, деточка, не стоит так психовать. Кто же знал, что среди вас, вампиров, остались те, кто так остро реагирует на такую простую вещь, как секс? Если ты не хочешь меня, что ж, это меня удивит, но не обидит, стоит говорить о таких вещах сразу. Но на твоем месте я бы подумал, ты многое теряешь, - поддразнивая девушку, которую крепко держал, инкуб вновь, как прошлым вечером, прошелся по тонкой шее языком. Ему нравилось дразнить Морин, теперь нравилось, когда он был сильнее и ловчее.
- Или, может, ты делаешь это специально? А? Чтобы раззадорить меня? - предположил он, правда, скорее в шутку, чем серьезно. Он не верил в то, что девушка успела так быстро и просто им увлечься. Но дразнить он любил, причем, не важно, кого.
- Я просто предлагаю сотрудничество. Путешествие вместе, а если вдруг кто-то проголодается слишком сильно, второй его накормит, вот и всё, я предлагаю тебе свою кровь, - добавил в итоге инкуб. - Взаимное питание, не больше.
Поделиться302014-10-19 22:10:14
- Мои девочки, мои девочки, - передразнила Морин, с вызовом глядя мужчине в глаза. Кровь кипела, вампир злилась, ее разум рвал и метал, а рука принялась душить причину такого состояния. Какое же было удивление Крейн, когда инкуб с легкостью разжал ее пальцы и заломил за спину, настолько сильно, что вампиру пришлось выгнуть спину. Стало больно и девушка зашипела, но не угрожающе, просто таким способом она старалась донести до Нариила, что ей больно и следует отпустить, но он и не думал хотя бы ослабить хватку. От этого Морин бесилась еще сильнее, однако вырываться она не спешила, она копила злобу в себе, чтобы при удобном случае выплеснуть ее, к тому же девушка прекрасно понимала, что если она начнет сейчас вырываться, то сделает себе больно, а свободу все равно не получит, он сильнее.
- Сказать сразу? Что ты несешь? По-моему прошлой ночью я ясно дала понять, что ничего не будет. И потеряю я немногое, я даже уверена в этом, - вампир попыталась повернуться, но наткнулась на нечто влажное и теплое, язык, который по-хозяйски прошелся по шее. По всему телу пробежались мурашки, Морин поежилась и попыталась прижать голову к плечу, тем самым закрывая доступ к своей шее. Признаться, это было приятно, намного приятнее прошлого раза, даже перехватило дыхание, но признаваться в этом Крейн не собиралась. Она сжала губы и резко дернула рукой, пытаясь вырваться из тисков, но и тут неудача. "Да что происходит? Почему я последние сутки постоянно в его объятиях?" - Еще одна слабая попытка и вампир окончательно сдалась, склоняя голову и признавая поражение.
- О да, только и думаю о том, чтобы раззадорить тебя, мне же так нравится быть прижатой к полу или же стоять с заломленной рукой. С детства мечтала о таких отношениях, - с сарказмом произнесла Морин, поднимая голову с все еще сырыми волосами. Она сейчас с удовольствием ткнула бы пальцем в грудь Нариила, но увы, такой возможности ее лишили несколькими мгновениями ранее.
"Какой настойчивый, даже слишком. Жаль, что если я соглашусь, он не отстанет, а может он никогда не отстанет, что бы я не сказала?" - Крейн закинула голову назад, так она могла видеть мужчину, и взглянула на него. Она пыталась понять, какие именно цели он преследует, почему он так хочет отправиться с ней в путешествие, но, к сожалению, взгляд на это красивое лицо ответов не дал.
- Ох ладно, я согласна, только отпусти меня, - вампир дождалась, пока ее рука окажется на свободе и когда это свершилось, она потерла болевшее запястье. Регенерация вещь потрясающая, но от боли не спасает, а жаль. К слову, Морин очень не понравилась состоявшаяся близость, поэтому она быстро пошла к выходу, не глядя на Нариила и продолжая потирать руку. - Ночью сброшу тебя в ближайший овраг или реку, - пробубнила себе под нос вампир и вышла из дома. Конь послушно дожидался хозяйку, пощипывая редкую травку. Подойдя к животному, девушка легко похлопала его по шее, а затем погладила гриву. Красавец. Не зря она тогда купила его.
Поделиться312014-10-20 01:26:02
- Вот и договорились, - ответил инкуб, кивнув. Он отпустил вампирицу, дав ей пожалеть себя, а затем последовал за ней, ему оставалось лишь найти коня, чтобы начать своё новое путешествие.
Конь нашелся не скоро, пришлось опять колдовать, чтобы добыть себе жеребца. Его верная Тучка, скорее всего, сгинула вместе со всем, что было у инкуба, оставив его даже без своей прекрасной компании. Он даже шутил с ней иногда, что она - самая терпеливая женщина в его жизни.
Новый конь мужчину боялся, он чувствовал, что перед ним не человек, а потому шел с неохотой и некоторой боязнью. Пришлось серьезно с животиной поговорить, а потом приласкать и дать к себе немного привыкнуть, но помогло это не так хорошо, всё-таки это был конь, кличку которого инкуб даже не заметил.
- Всё, я почти готов! - стараясь утянуть за собой коня, произнес Нариил, заворачивая во двор. Конь сопротивлялся и идти не хотел. - Можно пожалеть твою лошадь и навьючить этого осла, - произнес мужчина, хлопнув недовольного коня по боку.
- Это упрямое животное не воспринимает нечисть, так что, будь осторожна, - посоветовал инкуб, привязывая коня, а то мало ли, убежит ещё! Надо же на чем-то ехать, ведь так?
- Если хочешь, возьмем свежего хлеба с собой, я не против, - Нариил вошел в дом, чтобы там взять сменную одежду и немного еды. Плохо было, конечно, обворовывать приветливую хозяйку, но что поделать, замерзать тоже не особо хотелось.
Поделиться322014-10-20 01:48:07
Гнедой конь приветливо кивал головой, подставляясь под нежную руку Морин. Когда-то она купила его еще молодым и неопытным скакуном, он рос под чутким контролем вампира и теперь стал совсем взрослым, сильным и преданным. Пожалуй, это животное девушка очень любила, намного больше окружающих ее людей и других представителей разных рас. Инкуб вышел из дома и прошел мимо, Крейн сначала даже обрадовалась, что он передумал и решил свалить куда подальше, но нет, он пошел искать коня. Пока он направлялся вглубь деревни, девушка испепеляла его спину злым и немного обиженным взглядом, ведь рука все еще болела, особенно неприятно ныло плечо.
Нариила не было очень долго, вампир успела заскучать. За это время, что он искал себе средство передвижения, она успела несколько раз поправить седло коня, сумки, что висели на нем, проверить содержимое, вытащить сверток с коноплей и сделать себе еще один косячок, который она тут же спрятала в карман дорожного плаща, она даже зашла в дом, поела еще немного хлеба, вышла на улицу, села на коня и свершилось чудо - он вернулся!
- Ты ходил в другую деревню, да? - Спросила крайне раздраженная Морин, уж что-что, а ждать она не любила, ее это выматывало, злило. Она сидела на своем любимом скакуне и скептически наблюдала за тем, как мужчина тащит за собой сопротивляющееся животное. - Ты хоть когда-нибудь седлал лошадь? - Вдруг спросила вампир, наблюдая насколько упрямого коня он нашел. Это животное и правда не любило нечисть, это было видно, и человеку следовало бы бояться напуганное животные со столь мощными ногами и копытами, но вампира это совсем не пугало, лошадь и лошадь. Да к тому же и не Крейн сидеть в ее седле.
"Может она ускорит мой план и сбросит его в реку днем, было бы неплохо", - погладив любимца по гриве, девушка аккуратно вывела его с участка на дорогу, но пока не двигалась, она ждала, пока Нариил принесет продовольствие и одежду, которой у него было катастрофически мало.
- Я не отдам твоему бешеному коню свои вещи, к тому же моей прелести не тяжело, - с задержкой ответила Морин, ведь все это время она наблюдала за поведением животного, не удосуживаясь отвечать на вопросы, но она все слышала и запомнила. Когда инкуб наконец собрался и оседлал коня, девушка медленно двинулась к границе деревни. Лошадь не спешила, а все потому, что у девушки был гениальный план. Остановившись у крайнего домика, она быстро зашла внутрь, подожгла косяк и вернулась к своей маленькой делегации. Дело сделано, дорога обещает быть интересной и веселой. Сделав затяжку, она улыбнулась, прикрывая глаза, а затем выдохнула огромное облако ароматного дыма.
- Я бы тебе предложила, но ты у нас весь такой принципиальный, - процедила сквозь зубы вампир, не поворачиваясь к Нариилу и продолжая курить, направляя лошадь к дороге.