Ревалон: Башня Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » "Награда" для любопытных.

"Награда" для любопытных.

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

- Ну да, именно его, - пожала плечами Морин, которая не видела ничего странного, что живет она с мужчиной. - Но не увидим же, а значит волноваться не о чем, - в этот момент у девушки сложилось впечатление, что она совсем юная и непослушная дева, которая привела домой парня, чтобы сидеть с ним всю ночь и целоваться да обжиматься, и боятся они сурового отца, который уехал по делам и должен был вернуться только завтра. Нахмурившись собственным мыслям, вампир слегка тряхнула головой, отгоняя от себя неприятные образы.
Прикрыв за собой дверь, Крейн некоторое время наблюдала за юношей, руки которого замерзли после прохладного кувшинчика с пивом, а затем подошла.
- А с чего их не любить? Они же такие аккуратные и нежные, особенно у девушек и особенно и молодых, - с улыбкой ответила Морин, встав практически вплотную к Хаэлю. Ее затуманенный взгляд перебегал со лба на глаза, а с глаз на губы, а с губ на шею, а потом снова вверх и так по кругу.
- Душить, конечно, приятно, очень расслабляет, но люблю я их не поэтому, - с небольшой задержкой ответила девушка, не отрывающая взгляда от лица своего нового знакомого. Она не спешила раскрывать свою природу, всё-таки очень не хотелось, чтобы он завизжал и убежал, сломя голову и извещая при этом весь город, что сюда приехал вампир и нужно непременно его сжечь, не забыв сделать пару дырок от вил. Гипнозом, к сожалению, воспользоваться она сейчас была не в силах, а потому придумала идеальный план - нужно просто схватить юношу, чтобы не смог убежать. Ах, от таких потрясающих планов на утро будет стыдно, особенно будет угнетать то, что Морин посчитала свою идею совершенной.
- Помассировать я могу, - протянула Крейн, уставившись на приоткрытую шею. Без волос она выглядела намного лучше, настолько лучше, что уже через каких-то несколько секунд вампир стояла на коленях за спиной Хаэля и аккуратно массировала его шею. - Только не кричи, - прошептала Морин на ухо юноше, прижав его к себе и склонившись к молоденькой шее. Клыки, давно просившиеся на свободу, коснулись кожи, а затем аккуратно проткнули ее. Тонкие струйки алой жидкости бодро потекли по острым зубам, попадая на язык вампира и доставляя ей массу удовольствия. Всё-таки процесс приема пищи для Морин всегда был чем-то особенным, она никогда не относилась к нему обыденно. Убивать юношу девушка не собиралась, а потому после пары-тройки глотков, совершенно безобидных даже для слабеньких людей, она отстранилась от него, довольно усаживаясь пятой точкой на пол и откидывая руки назад, чтобы облокотиться о них.
- Этого мне и не хватало. Этого и травы, - протянула девушка, расплываясь в улыбке. На губах еще осталось несколько капель крови, а потому Морин быстро их слизала. Ее веселый взгляд наблюдал за Хаэлем, а сама Крейн надеялась, что он всё-таки не убежит в истерике на улицу.

0

22

Прикрыв глаза, инкуб с удовольствием подставил шею под ловкие пальчики. Нельзя сказать, чтобы он слишком уж часто терял бдительность - для нелюдей это было бы более чем опрометчиво - но сегодняшний вечер настраивал на миролюбивый лад.
Серьёзно, что могло пойти не так? Сначала прекрасная безлунная ночь, потом приятная компания бородаты мужиков за столами таверны, потом муха Фредди (да-да, маленькая слабость давать имена всем встречным объектам иногда просыпалась в инкубе), потом незапланированная встреча..и теперь, вот, пальчики..
Чуть выше, надавили, сместились. Снова надавили, чуть ниже..Сместились.
Мозг слишком вяло реагировал на происходящее, лишь констатируя факты, но не давая мыслям как-то развивать их
"Что? Кричать? С чего бы?..."
Объятия стали крепче и как-то..целенаправленнее?
Что-то острое кольнуло шею. Инкуб хотел было машинально смахнуть рукой каким-то образом пробравшегося сюда комара, нарушившего идиллию, но руки оказались плотно прижаты, а комар присасывался куда сильнее, чем могло бы это сделать маленькое противное насекомое.
Распахнув глаза и мгновенно вынырнув из блаженной комы, Хаэль внял истине - его пьют.
Испугаться должным образом не успел - удерживающие руки разжались. Инкуб шуганулся в дальний конец комнаты, отталкиваясь пятками от пола и не забывая прикрывать шею двумя ладонями. Ощущения были..странными. За относительно недолгую жизнь его неоднократно били, жгли, расстреливали, но никогда не пытались употребить в пищу.
Не зная, как реагировать, организм сначала делал, потом думал
- ты..ты...проклятье, это же ТЫ должна была стать едой!!
Поозирался вокруг - юбок нигде не было. Значит обороняться нечем.
Впрочем, Морин совсем не походила на ту, кто собирается атаковать снова. Сидела, довольная, облизывалась.
Мозг, зайдя в тупик, отключился. Инкуб хихикнул. Потом ещё раз. И ещё.
- Нет, ну это уже, милая моя, верх наглости! Еда не должна есть тебя! Это..это против законов природы! - очередной приступ смеха, во время которого инкуб честно пытался казаться грозным, так, впрочем, и не встав с пола - Ты осознаёшь, что идёшь против природы?! Против неё нельзя идти! А я..а я ведь ещё даже начать не успел!
Внезапно осознав ещё одну истину, Хаэль зашарил глазами по полу, пытаясь отыскать остатки бывшего соседа по комнате этой коварной девушки. Он её расстроил. Она его съела! Даже костей не оставила, даже ботинок!!

+2

23

Признаться, Морин ожидала, что Хаэль закричит, попытается ударить ее чем-нибудь тяжелым, стулом например, а потом и вовсе выпрыгнет в окно. Да, вариант с окном она посчитала почему-то наиболее вероятным, но блондин умудрился удивить и здесь - метнулся в противоположный угол комнаты, причем с такой скоростью, что любой заяц позавидует. Девушка несколько секунд молча и удивленно глядела на юношу, а потом звонко засмеялась, чуть ли не падая на спину, однако опора в виде рук всё-таки выдержала такой напор. Ей впервые довелось видеть такую возмущенную жертву, которая аж двумя руками прикрывает маленькие дырочки от клыков и громко высказывает свое недовольство.
- С чего это я еда? Комната моя, я хозяйка, а значит едой здесь можешь быть только ты, - теперь пришло время возмущаться Крейн, а затем замолчав, она нахмурилась. В таком расслабленном и весьма неадекватном состоянии (а в планах было доведение себя до еще более неконтролируемого состояния) простые истины доходили долго, очень долго. На лице вампира можно было отчетливо увидеть, что она сейчас действительно думает, размышляет и составляет целую цепочку, используя материал своего прошлого, не такого далекого кстати.
- И как же ты хотел меня съесть? - На губах вновь заиграла улыбка, обнажающая всё еще окровавленные клыки. Морин, в принципе, предположила, кто перед ней может быть, однако познания существ, которые питаются другими существами, был не так велик, как хотелось бы, а потому пришлось задавать наводящие вопросы.
- И я не иду против природы! Я должна есть, я буду есть, - громко возразила Крейн, поднимаясь на ноги и подходя неустойчивой и покачивающейся походкой к Хаэлю, который всё никак не хотел выбираться из своего угла. Она склонилась над ним, упираясь руками о собственные колени. - Кто успел, тот и съел, - уже тише произнесла девушка, широко улыбаясь и разглядывая блондина, который  до сих пор выглядел очень испуганным, словно призрака увидел. Морин никак не могла понять, что с ним, ведь она всего лишь выпила немного крови, в этом же нет ничего страшного, Нариила она однажды вообще чуть не убила и ничего, отделался легким испугом.

Отредактировано Морин Крейн (2014-12-11 03:09:51)

0

24

На секунду представив, как он сейчас выглядит, Хаэль мысленно дал себе пинка и, чуть отстранив от себя нависающую девушку, дабы не стукнуться лбами, поднялся на ноги. Очень хотелось верить, что колени не дрожали - проклятый выброс адреналина.
Пересилив себя, убрал одну и рук с шеи и упёр в бок. Потом подумал и упёр вторую, а то вид, наверное, получался уж очень странным.
- Нет, нет, нет, это невозможно! Инкубов нельзя есть! Мы - высшая ступень эволюции! - наклонившись, принялся отряхивать штаны, чтобы, значит, соответствовать - Вы -  маленькие крылатые создания. мы - большие. Мы действуем тихо, бесшумно и с обоюдным удовольствием! А вы - он снова указал на шею, где две дырочки уже перестали кровоточить и начали зарастать - а вы оставляете следы!
Вот я планировал 'съесть' более..хм..предсказуемо.

Самодовольная улыбка с всё ещё подрагивающими губами, наверное, плохо сочеталась, так что надо было срочно успокоиться. Схватив со стола принесённый кувшинчик, инкуб залпом ополовинил его и только после этого снова более-менее обрёл контроль над собой.
Протянув остатки пива вампирше, Хаэль улыбнулся уже доброжелательнее.
- Ну и..какой я на вкус? 

0

25

Морин не стала сопротивляться дрожащим рукам, которые наконец оторвались от двух совсем небольших ранок и отодвинули вампира в сторону, она выпрямилась и послушно отошла, позволяя испугавшемуся Хаэлю подняться на ноги. Вот только стоило юноше отстранить от себя девушку, как его руки сразу же вернулись к шее, закрыли место укуса, такое поведение не только забавляло, но и даже умиляло. Оставаться на полу он не собирался, а потом вскоре юноша поднялся, чтобы затем упереться руками в бока.
- О! Да я оказалась права! Еще один инкуб по мою душу, - радостно воскликнула девушка, которая предполагала, что перед ней может быть возмущенный и молодой, по крайней мере внешне, инкуб. После стольких пикантных мелочей вампир взглянула на нового знакомого совсем по-другому, он внезапно перестал быть совсем юным мальчиком, повзрослел как будто.
- Крылатые создания? - С ужасом переспросила Морин, резко поворачиваясь на месте и пытаясь увидеть свою спину. Внезапная паника накрыла девушку, она подумала, что у нее откуда-то выросли крылья, однако через несколько секунд ее отпустило, вампир успокоилась и вздохнула с облегчением. - Что за глупости? Я не крылатое создание, но знаешь, летать мне понравилось, я бы хотела крылья, - мечтательно протянула Крейн, расплываясь в улыбке и представляя себя с крыльями, только не с такими перепончатыми и страшными, как у инкубов. - Пф, и это ты называешь следами? - Морин взглянула на шею Хаэля. - Да их почти не видно, скоро совсем пропадут, даже шрамов не останется, - пожала плечами девушка, не видя в небольших дырочках на шее ничего страшного.
Подойдя к столу, на котором еще несколько мгновений назад стоял кувшин с прохладным пивом, девушка присела на край столешницы, а затем приняла уже заметно опустевший кувшинчик.
- Ммм... Вкусный, - задумчиво ответила Морин, заглядывая в темный кувшин, а затем прикладываясь к нему. В ее планах было полное опустошение тары и всего через пару минут она добилась своего - пива у нечисти не осталось. - Как тебе объяснить, - признаться, Крейн еще не доводилось подробно рассказывать кому-то о том, какая кровь на вкус, а для вампира она определенно имела свои вкусовые качества помимо железного привкуса. - Немного сладкая и едва заметно терпкая, это почти неуловимо, - Морин некоторое время размышляла, подбирая наиболее подходящие слова, это было непросто.
- Знаешь, я готова поделиться с тобой собой, раз уж ты не убежал, - произнесла вампир, хитро прищурившись и наклонившись к Хаэлю, но по-прежнему сидя на краю стола. Кувшин она поставила на край стола рядом с собой.

0

26

- Ну да, крылатые - Хаэль кивнул с умным видом - ты же знаешь, какими вас, вампиров, принято изображать? Страшные, ужасные - он скорчил страшненькую рожу и помахал руками на манер когтистых лап - с крыльями летучих мышей.
Девушка забавно вертелась на месте, пытаясь рассмотреть у себя упомянутый отросток. Инкуб тихо хохтнул, глядя на неё и на всякий случай также убеждаясь, что вампирьи крылья - литературный миф.
- На самом деле, когда у меня крылья, я не вполне себя контролирую. Я думаю, что это здорово - летать, но обычно в том состоянии мои мысли не сосредоточены на самом процессе. - Хаэль почесал затылок, пытаясь облечь эмоции в словесную форму - В смысле, в том состоянии ты воспринимаешь это вполне естественно. Как если бы человек удивлялся 'о, я могу ходить, как это круто!' Но никто ведь не восхищается? Потому что это вроде как нормально. Вот и для меня по крайней мере ощущение полёта в том состоянии - нечто нормальное, не вызывающее особо ярких поэтических чувств.
Вспомнив о других своих далеко не поэтических чувствах, инкуб снова прикрыл ладонью место укуса. Впрочем, сейчас ладонь прошлась только по гладкой коже - надо отдать вампирше должное, ранки и верно были очень маленькими.
- Ну ладно, может я немного перегнул палку со 'следами'. Так..маленькие следочки, не более - инкуб с небольшим хрустом разомнул шею, наклоняя её то к одному плечу, то ко второму - Прости, меня впервые пытались выпить. Реагирую неадекватно.
Описание вкуса крови довольно сильно позабавило
- Немного сладкое и терпкое? ха, ягода такая есть..не помню..то ли черноплодка, то ли волчья ягода. Точно помню, что одно из этого ядовито..и раз я всё ещё жив, значит когда-то я угадывал верный ответ. И, звучит, конечно, заманчиво, но не настолько вкусно, чтобы я тоже захотел попробовать крови..так что благодарю за предложение, но я по старинке, пиво попью
Вспомнив, что как раз пиво-то и закончилось, Хаэль взгрустнул. Потом, вспомнив вдруг кое-что, ревниво вскинулся
- И что это ещё за другой инкуб? С этого места поподробнее! Тут как бы моя территория

0

27

- Да как нас только не описывают, эти люди еще те фантазеры. Ты представляешь, они считают, что мы боимся чеснока, креста и даже серебра! Что за глупость? Получается, что мне вообще нельзя вылезать из пещеры и желательно сидеть там голой, чтобы уж наверняка, - девушка недовольно покачала головой. С одной стороны, конечно, очень удобно, что люди не ожидают увидеть вампира в церкви и с серебром в ушах, а у Морин серьги были именно из серебра, но с другой стороны очень обидно, что вполне себе обычную и даже симпатичную девушку представляют такой страшной и уродливой.
- Всё происходит именно так? - Удивилась Крейн. - Я почему-то думала, что инкубам нравится полет. Я знаю, что им не нравится их внешний вид, ну наверное, я предполагаю, а полет должен же нравиться. В любом случае, летать мне понравилось, жаль я особо не успела понять, что вообще происходит, но ветерок был приятным, - Морин засмеялась, но быстро затихла. Она сидела на столе и слегка покачивала ногами, как дети, которых усаживают на стул, но он им слишком велик.
- Вот видишь, я же говорила, что ничего и не останется. Уж я-то знаю о чем говорю, - вампир улыбнулась, она продолжала беззаботно покачивать ногами и разглядывать комнату, как будто только-только увидела ее. Всё-таки пиво очень расслабило, девушку понесло.
- Черноплодка ничем не опасна, а вот под волчьими ягодами можно понимать сразу несколько растений, например, наиболее известное - белладонна. Она полезна, помогает при желудочных болезнях, но нельзя перебарщивать. Вообще да, можешь ее есть, но не увлекайся, потом плохо будет, - заплетающимся языком говорила Морин, которая в растениях разбиралась не так уж и плохо. - Я предлагала тебе не кровь, Хаэль, но раз ты отказываешься..., - Крейн ухмыльнулась, обнажая свои острые аккуратные клыки. - А пиво кончилось, да, я тут немного увлеклась, - девушка взяла кувшин и перевернула его. Как и ожидалось, он был пуст, лишь пара капель упала на пол и тут же пропали из виду. Поставив тару на стол, вампир откинулась назад, облокачиваясь о столешницу руками и закинула ногу на ногу.
- Нуу, он высокий такой, у него черные длинные волосы, женщин любит, - Морин засмеялась. - Как мне еще описать инкуба? Могу сказать, что он сейчас где-то в округе и злой, а может уже и не злой, может какая-нибудь миленькая блондинка настроение-то подняла, - девушка нахмурилась, она до сих пор ревновала, очень неприятное чувство.

0

28

Покрутив головой в поисках какого-нибудь стула, Хаэль плюнул и снова уселся на пол - так было уже привычнее, да и снизу девушка смотрелась ничуть не хуже.
- Вот этот момент меня, кстати, всегда забавлял. Суеверия придумывают преимущественно в деревнях и сёлах..водка, знаешь ли, очень способствует фантазии. Иногда люди видят истину! Правда тогда они уже не в состоянии её нарисовать или ещё как-либо запечатлеть для потомков. Так вот - инкуб машинально поискал рукой кружку с пивом и не нашёл. опечалился - всё мистическое легко изгоняется чем-то таким..редким. В смысле, что интересного будет в изгнании грязью? Её везде завались, нет оригинальности! И серебро, и кресты нет уж и распространены в народе. Хорошо, если они есть у местного главы села..это придаёт ему значимости - ведь только он может изгнать мерзкого кровопийцу. Но..чеснок? Почему чеснок? Да, воняет он дико, местами полезен для здоровья..но почему? - он выжидательно уставился на вампира, который без сомнения должен был знать, почему им положено бояться этой пахучей штуковины.
Припомнив свой внешний облик в естественной ипостаси, Хаэль зачем-то вытянул руку и оценивающе осмотрел её, хотя выглядела она в данный момент как обычно.
- Ну не знаю, я вполне доволен своим видом. Это ты ещё допплеров в нормальном виде не видела. Вот где мерзость...
Побарабанив пальцами по коленке, инкуб с интересом прищурился на Морин.
- Так..я знаю только одного инкуба с длинными чёрными волосами...Чёрт, только не говори мне, что Нариил тут?! Я ошибся по поводу допплеров. Мерзость - это мы с ним в одной комнате! Хотя..
Хаэль с интересом осмотрел комнату..так, будто бы только что увидел её
- Зная его..у вас тут должно быть что-то поинтереснее пива, ведь так? - он весело подмигнул. - и можешь не переживать - после общения со мной его от любых блондинок (и блондинов) тошнить будет

0

29

Морин опустила голову на присевшего на пол Хаэля и расплылась в веселой улыбке, он явно любил сидеть на полу и казаться маленьким и совсем беззащитным юношей. Вообще, очень удобно, любая женщина, особенно если развит материнский инстинкт, видит в нем совсем невинного мальчика, она готова приютить его, обласкать и отогреть, а еще помыть и накормить, а потом бам, а он инкуб и нужны ему от женщины не только ласка и еда. Идеальная тактика.
- Вот и я говорю, люди очень странные, они так любят всё мистическое, им не нравится всё простое. Иногда, хотя кого я обманываю, абсолютно всегда мне кажется, что с ними что-то не так, - Морин сильно увлеклась размышлениями о людях. Признаться, это была ее слабая тема, об этих хилых и очень самоуверенных существах она могла говорить очень долго, точнее возмущаться их поведением, образом жизни и стереотипам. - Ты так говоришь, будто я знаю, почему именно чеснок. Я вот его люблю, очень вкусный, правда, после него никто не хочет со мной разговаривать, дыхание, видите ли не свежее, - девушка хихикнула, а затем вновь стала серьезной. - Люди очень любят всё сложное, им не нравятся простые пути решения, но чеснок. Я действительно не знаю, почему они выбрали именно его. Может решили, что если зловонное дыхание после чеснока отпугивает людей, то и должно отпугивать чувствительных вампиров? Нам никогда не узнать, что творится в их странных головах, однако я могу сказать одно - пусть и дальше думают, что вампиры боятся серебра, чеснока и церкви. Умирать я очень не хочу, вот, - завершила свой монолог Морин. Честно говоря, она уже и не помнила, что только что сказала, однако это не мешало ей чувствовать себя превосходно и улыбаться, причем широко, чтобы были видны ее клыки, которые она не спешила скрывать от посторонних глаз.
- Допплеры? Это верно, их я не видела, даже не могу представить, как они выглядят, - с удивлением заметила Крейн. Она уже привыкла, что за свои две сотни лет она повидала столько всего, что удивить ее сложно, однако кто ж знал, что есть еще и допплеры, о внешнем виде которых девушка никогда и не задумывалась. В голове стали появляться картинки страшненькой расы, которые, по словам Хаэля, должны выглядеть еще хуже инкубов. Фантазия разыгралась не на шутку, такое с ней случается не так уж и часто. Размышления прервало знакомое имя. Вампир непроизвольно выгнула брови и посмотрела на юношу так, будто он глухонемой и вдруг заговорил.
- Ты знаешь Нариила? - Удивление сменилось хмурым выражением лица. Морин хотела этим вечером позабыть об этом нахале, который позволяет себе глазеть на любую бабу, проходящую мимо, в присутствии Крейн, однако не суждено. - Сегодня мерзость нам не светит, я уверена, что он нашел себе занятие на всю ночь, а может и утро, а может даже и день, - задумчиво протянула вампир, которая вспоминала, говорил ли ей Нариил, насколько долго его не будет и появится ли он вообще. Вроде ничего не говорил, но девушка всё равно решила, что ушел он на очень долгую и очень интересную прогулку.
- Кстати, да, есть у нас с тобой кое-что очень и очень интересное! - Воскликнула Морин, слезая со стола и быстрым шагом подходя к своей сумке. Достав белый порошок, который все называют наркотиком, девушка села на пол напротив Хаэля и расплылась в глупейшей, но довольной улыбке. - Но это заслуга не Нариила, это мое творение, - девушка развернула сверток, открывая глазу небольшую кучку порошка. - Я еще не пробовала его, обычно ограничиваюсь высушенной травой, но должно быть очень захватывающе, хочешь попробовать? - Спросила вампир полушепотом, глядя в глаза юноши. Она даже прониклась к нему легкой симпатией, а потому была готова поделиться своим маленьким кладом, который она скрывала от фон Берринела.
- Но кстати, ты заблуждаешься, блондинки ему нравятся, одна пышногрудая, - в этот момент девушка опустила взгляд на свою грудь, которая была всего лишь второго, а не как у той дамочки - третьего - размера, и недовольно нахмурилась, ведь той блондинке она явно проигрывала. - Так вот, одна пышногрудая его очень заинтересовала, иначе растолковать тот похотливый взгляд я не могу, - пожала плечами Морин, уже разделяющая свои скромные запасы порошка на двоих, а затем скручивая из куска оторванной бумаги трубочку, через которую порошку и следовало попасть в организм нечисти.

0

30

Радостно встопорщившись, Хаэль с любопытством наблюдал за манипуляциями девушки. Если бы когда-нибудь где-то суме довести его до состояния полнейшей откровенности, он бы признал, что всегда ощущал в женских действиях по приготовлению чего-либо нечто мистическое. Серьёзно, вы видели мужика на кухне? Неандерталец. В лучшем случае - неандерталец с пучком петрушки.
А вот женщина... тонкими пальчиками что-то там нащипывает, нарезает, отмеряет, скручивает, нашпиговывает..сказка!
Вот и сейчас инкуб невольно залип за вампирьих движениях - уже немного неточных из-за общего расслабленного состояния, но ничуть не растерявших плавности и целеустремлённости.
- А вот я ещё слышал, что вы это..в гробах спите - Хаэль изобразил руками нечто продолговатое, больше, правда, похожее на сосиску -  вообще, расскажи, что тебе странного приходилось делать! Мне почему-то кажется - кивок подбородком в сторону сворачивающейся самокрутки - что ты не такая уж 'пай-девочка'
Припомнив стандартное поведение Нариила, инкуб попытался соотнести его с описанной историей.
- На самом деле, его нельзя назвать таким уж..ну..легкомысленным. Засранец он, это да. Вполне возможно, на ревность пытается тебя вызвать.
Хаэль хитро прищурился, забирая из тонких девичьих пальчиков получившийся маленький свёрток и весело подмигивая.
- А теперь скажи честно - мне можно! - получается у него это? В смысле, ревность
Потолок плавно закачался перед глазами, Хаэль довольно прижмурился, только сейчас, наконец, отпуская внутренние кулаки, которыми обычно приходится сдерживать себя в приличных обществах таверн.
В помещении было достаточно тепло, так что на щеках выступил лёгкий румянец, светлые короткие пряди прилипли к вискам.
- Чёрт, отличная штука получилась! Говоришь, не пробовала ранее? Похвально, более чем похвально - губы растянулись в глупой улыбке.
Инкуб попытался выдуть колечко. Получилось просто продолговатое облачко. Похожее на воспроизводимую ранее сосиску.
Да, надо больше практики
Вампирша, тем временем, сосредоточенно созерцала грудь. Занятие инкуб оценил и тоже начал рассматривать
- И не нужно так хмуриться, там всё очень даже хорошо. А то, что некоторые черноволосые предпочитают надутые подушки - это исключительно их дело. Их и их плохих вкусов.

Отредактировано Хаэль (2014-12-31 15:39:09)

0

31

Не сказать, что наркотики являлись призванием жизни Морин, единственным делом, которому стоит посвятить всю себя, однако делить, закручивать и курить она умела, причем имела в этом ремесле определенный успех. Сейчас девушка достаточно быстро, хоть и не слишком ловко из-за расслабленного состояния, делила имеющиеся запасы на двоих. Эта ночь должна была окраситься в яркие и сочные краски.
- Я теперь точно уверена, что люди очень странные, - Морин оставила свое занятие и звонко засмеялась. Уж что-что, а выдумки про гробы очень смешила вампира. - Конечно я не сплю в гробу, это же для мертвецов! Да и я постоянно в пути, представь: конь, я в седле, мешки с вещами и сзади гроб на колесах, - Крейн тут же сама представила эту картину и засмеялась еще громче, а затем еще и ладошкой негромко постучала по полу. Да как вообще можно подумать, что живое существо спит в гробу?!
- Даа, пай-девочкой меня не назовешь, - задумчиво сказала Морин, вспоминая детали своей жизни и самое главное - ее профессию. Да уж, одна только работа делает вампира самым настоящим преступником и автоматически лишает титула "пай-девочка", Крейн раньше и не задумывалась о том, что она такая плохая в глазах людей. - Не скажу, что это безумно и странно для нечисти - убегать от ария - но мне приходилось делать это несколько раз и было ооочень страшно, - девушка вспомнила свои встречи с магами и невольно поерзала на месте, впечатления остались крайне неприятными, жаль, что эти арии повсюду, нельзя жить в свое удовольствие и не встречать магов.
- Вот и я говорю - засранец, - согласилась Морин. - Не знаю, на что он пытается меня там пробить, но у него это отлично получается, настолько отлично, что будь он слабее меня, давно бы придушила, - пробубнила Крейн, продолжая тонкими пальцами рвать бумагу и сворачивать самокрутку, однако теперь не с привычной травой, а с порошком. - Неприятное чувство, не люблю ревновать, - честно признала вампир, сегодня вышел какой-то вечер откровений, однако Морин нравилось, иногда хотелось поговорить по душам и расслабиться настолько, что не скрывать практически ничего.
- Я делаю эту штуку уже много лет, - девушка мгновенно повеселела, она заулыбалась. - Спасибо, я рада, что хоть кто-то оценил мои старания. Между прочим, очень непросто идеально подобрать пропорции ингредиентов, чтобы и хорошо стало, и сердце не остановилось! - Морин последовала примеру Хаэля и поднесла самокрутку к губам, чтобы уже через несколько секунд поджечь ее о свечу и закурить. Густое облако дыма вырвалось из легких вампира, а сознание, кажется, почти покинуло голову, зрачки расширились, на губах показалась развеселая улыбка, кажется, Крейн была уже не здесь, точнее здесь, но частично. - Я и не думала, что эта штуковина такая сильная, ууух, - вампир сделала еще тягу, заполняя свои легкие огромным количеством белого густого дыма.
- Ты всё неправильно делаешь, - важным тоном сказала Морин, подсаживаясь к Хаэлю совсем близко и указывая пальцем на свои губы. - Смотри, надо вот так, чтобы получались кольца, - девушка сложила губы и выдохнула несколько колец, в этом она была если не мастер, то преуспевающий любитель точно.
- Какой ты милый, - вампир закинула руку на плечи Хаэля и обняла его, сгребая к себе. - Уговорил, хмуриться не буду. И да, ты прав, не виноваты же мы, что у некоторых дурной вкус, - девушка сделала еще затяжку и засмеялась, продолжая своей крепкой хваткой прижимать к себе юношу и посмеиваться.

0

32

- Ну, не скажи - инкуб тоже улыбнулся, представив себе спящую красавицу в гробу - между прочим это какая-никакая, но недвижимость! Можно украсить как-нибудь, занавесочки там повесить, красками расписать. Индивидуальный подход. Но только такой, чтобы не вредил имиджу. Крестьяне, думаю, впадут в глубокую задумчивость, увидев вампира, вылезающего из гроба с зайчиками. Хотя выглядеть это должно эффектно. Любишь зайчиков?
Задумавшись над своим прошлым опытом общения с ариями, инкуб пришёл в довольно неожиданным для себя выводам
- А вот у меня как-то так получается, что с ариями я если и не дружу, то..как бы это..- он выпустил в потолок дымовую струйку - сосуществую на почве симбиоза. Может быть дело в том, что инкубов вообще не считают опасным видом нечисти. Самый плохой вариант - это если попадается арий с, так сказать, личными мотивами. А для остальных мы - не более чем прилипчивая пыль на сапогах. Можно отряхнуть, а можно и внимания на это не обращать. Зато при должном с нами обращении можно получить уйму плюсов и выгод. жаль, не все это понимают.
Замечание Морин про перспективную остановку сердца из-за неверных пропорций Хаэль понял только после третьего прокрута фразы в голове. Замер, прислушался к себе..потом подумал и плюнул на этот бесполезный процесс. Затянулся ещё разок.
- То есть ты у нас ещё и алхимией занимаешься...узконаправленно, да? - Хаэль хохотнул, оказавшись в довольно сильных объятиях девушки. В силу его внешности, тискали инкуба часто, к этому он уже успел привыкнуть. Хотя каждый раз мысленно задавался вопросом, какая будет реакция, начни он прямо сейчас обращаться в свой естественный вид. Жаль, не было случаев осуществить это.
- А с Нариилом-то как познакомилась? Это ведь было не столь давно - мне он про тебя ничего не рассказывал..

0

33

- Гроб можно считать недвижимостью, если его прибить к полу, а так он вполне себе движимость, - засмеялась Морин. - И гроб надо прятать от крестьян, чтобы они не видели его и что из него кто-то вылезает. Ты представляешь, что будет, если хоть один человек однажды увидит это? Через несколько же минут появятся толпа с вилами и факелами, - девушка задумчиво затянулась, представляя разъяренную толпу, от которой ей пришлось бы бежать. Ничего страшного, в принципе, но неприятно. Нет, всё-таки гроб вампиру не нужен, слишком много привлекает к себе внимания. - А зайчиков я люблю, да, - улыбнулась девушка, которая, правда, говорила о мясе этих милых существ.
- Инкубам, как я понимаю, несколько проще дается общение с ариями, я еще ни разу не смогла даже словечком с ними обмолвится, хотя я и не расстроена, лучше бежать и даже не смотреть на них, чем говорить, пока горишь, - Морин тихо засмеялась. Она достаточно легко относилась к опасностям, которые окружают ее вампирскую задницу, даже шутила. - Гореть вообще, должно быть, очень неприятно, - изрекла совсем расслабленная девушка и затянулась, она намеревалась идти до конца - скурить всё, что только что накрутила.
- Даа, я очень-очень узконаправленный алхимик, настолько очень, что почти не алхимик, - Крейн, крепко прижимающая к себе Хаэля, ослабила хватку, а затем и вовсе убрала руки с юношеских плеч.
- Мы познакомились всего месяца три назад, - девушка попыталась припомнить точный день, но память предательски молчала, пришлось говорить наугад. - Я нашла очень щедрую, так скажем, банду, которая обещала заплатить приличные деньги за редкую траву. Она растет в горах, именно туда я пошла, но карту потеряла и в итоге чуть не умерла от истощения. В одной из пещер я наткнулась на не менее истощенного инкуба, мы заключили с ним небольшую сделку, - Морин замолчала, раздумывая, стоит говорить о мелочах или хватит и поверхностного рассказа. - Я почти выпила всю его кровь, но черт возьми, ты знал, что он очень силен даже в полумертвом состоянии?! Мы договорились, что сначала я помогаю ему, а потом он относит меня в деревню, где я смогу поесть. Не знаю как, но продавать траву мы пошли вместе, - вампир всё-таки решила добавить несколько подробностей, без них получается очень непонятно. Некоторые воспоминания всплыли в голове Морин и она нахмурилась, девушка всё еще была обижена и даже зла, вновь появилось желание отплатить Нариилу его же монетой.
- Я думаю, что про него можно не говорить и даже не думать, - бледное лицо вампира украсилось хитрой улыбкой. Сделав последнюю затяжку, Морин выдохнула огромное облако дыма и повернулась к Хаэлю, приближаясь к нему и начиная откровенно приставать, целуя и пробираясь под одежду.

0

34

- Факелы и вилы..вилы и факелы.. - инкуб задумчиво откинулся на локти, наблюдая на кружащими под потолком клубками дыма. Мысли приятно путались и витали в голове по примерно схожей с дымом траектории. То есть абсолютно рандомно. Приходилось прилагать усилие, чтобы выследить нужную, догнать её и схватить за непокорный хвост. - Знаешь, я думаю, именно из-за них всё и начинается. До определённого момента толпу людей ещё можно образуметь, успокоить, убедить. Но как только появляются вилы - всё. Перед тобой не люди, не разумные создания со своей, пусть и кривой, но логикой. Это животное. Многорукое, многоногое. Единый организм, который только и ждёт команды 'фас'. И абсолютно неважно, кто эту команду отдаст, лишь бы отдал красиво и убедительно. Произнесёт жрец праведную тираду против вомпЕра - вомпер будет истыкан рогатинами. Если же вомпер более красноречиво расскажет о том, как жрец насылал порчу на молоко, из-за чего оно скисло лет шесть назад у бабки Акимки, истыкан будет жрец, а вомпер будет избран новым старостой села.
Представив себе только что описанную картину, Хаэль тоже хохотнул. Благо, самокрутка воображению способствовала.
- Один знакомый арий уже дважды обещал меня поджечь. Я постараюсь запомнить для тебя ощущения.
Противная мысль снова сделал немыслимый кульбит и скрылась в сизых потолочных облаках.
Невольно подумалось, проникает ли дым в соседние комнаты. Если да, то многих сегодня ждут весьма любопытные сны. Но это их дело, не Хаэля..
- А вот суккубов, кстати, любят, да. Слышал я разговор двух мужиков..один рассказывал, что на окраине леса рядом с их деревней, у старой мельницы - непонятно к чему инкуб решил привести топографическую деталь для уточнения - суккуб поселился. Так второй аж покраснел от зависти. всё, говорил, к вам переезжаю, может и мне перепадёт что...Обидно, чёрт, возьми. Один вид, а такое разное отношение. Почему? Оно, конечно, понятно: женщины любой расы априори красивее мужиков, но..
Разболтавшийся было инкуб заметил, что что-то поменялось. Открыл глаза и оценил обстановку.
Цепкие пальчики, выпустившие его некоторое время назад, снова были тут, но теперь к ним ещё прибавились и губы.
Сознание упорно не хотело возвращаться в свою колею, норовистым конём бегая по не вспаханному полю. Было приятно. Да чего там скрывать, было очень приятно.
Но когда тёплые ладошки поползли под одежду, уснувший было мозг всё же со скрипом заработал. Малодушно дав себе пару секунд слабины и наслаждения тактильными ощущениями, Хаэль осторожно, но настойчиво перехватил блуждающие ручонки и с некоторой жалостью решительно отвёл от себя.
- Можно, конечно, не говорить и не думать, но... - инкуб старательно подбирал верные слова в своём продырявленном наркотиком лексиконе.. - всё же этот черноволосый говнюк - мой друг. Даже если не брать в расчёт какой-то ерунды навроде инкубьего кодекса (которого не существует), с ним я так поступить не могу. И с тобой тоже.
Как и любой представитель вида, обладающего какой-либо формой эмпатического восприятия окружающих, сейчас Хаэлю не составляло труда улавливать эмоциональное состояние. Тут даже 'табак'  пошёл в пользу - все эмоции были даже несколько ярче. И почти наравне с многими другими ощущалась обида. Не самое лучшее, хоть и более чем понятное чувство.
Аккуратно водрузив удерживаемые ладони девушки ей же на колени, Хаэль улыбнулся с непонятным выражением лица.
- И да, отчасти это потому, что я действительно знаю, насколько сильным может быть Нариил. Он даже в состоянии нестояния раскатает меня по дырочкам между этими половицами

Отредактировано Хаэль (2015-01-14 20:15:56)

0

35

Морин правда старалась, она прикладывала все мыслимые и немыслимые силы, чтобы оставаться, как говорится, на плаву, но увы, ее извилинки решили по-другому. Предатели не давали девушке сосредоточиться и в конечном итоге одержали верх - вампир потеряла нить повествования и вообще не понимала, о чем говорит Хаэль. Она хлопала ресницами и смотрела на юношу затуманенным взглядом, надеясь, что сейчас, вот именно сейчас она словно заново родится и начнет быстро соображать. К сожалению, перерождения не произошло, голова оставалась всё такой же задымленной.
- Да, вилы это очень опасно, - задумчиво произнесла Крейн, надеясь, что ее ответ был в тему. - И факел тоже, - добавила девушка через некоторое время. Тяжелые шаги за стеной привлекли внимание Морин, заставили ее встрепенуться и подсобрать внимание в кучку. У нее это вышло, теперь она была максимально сосредоточена, даже взгляд стал более осмысленным.
- Что-то мне не особо хочется знать каково это, гореть ясным пламенем, - и это была чистая правда, вампир не хотела ни гореть, ни знать. Да что там, она бы хотела никогда больше не встречать ариев, но их было так много... боже, да они повсюду, наверняка и в этот город забрели. А еще у Морин только что появилась маленькая мечта - уехать куда-нибудь в тихое местечко, жить там и не тужить, можно прихватить с собой кого-нибудь в качестве пропитания. Конечно, на утро девушка помнить о своих желаниях не будет, но сейчас ей ничего не мешало представлять уютный домик на берегу озера, а может даже и моря.
- Ах, сложно вам, инкубам, - вздохнула вампир. - Суккубы могут собрать самые сливки, приковать к себе всеобщее внимание, а вам оставить то, что им не понравилось. Но я думаю такое различие, потому что женщина представляется всем беззащитной девой, нуждающейся в крепком мужском плече, - улыбнулась Морин, представляя разочарование мужчин. Девушка не знала точно, но она предполагала, что суккубы физически так же сильны, как и инкубы, а значит мужское плечо им, по сути, и не нужно. А еще суккубам проще добыть пропитание без использования гипноза, ведь любой мужчина только рад спустить портки.
Размышления на тему снимающих штаны мужчин и поднимающих юбки женщин плавно перетекли в разряд желаний и Морин не стала ждать, она показала, что ей нужно от этого вечера и от Хаэля в частности, однако он ни о чем подобном и не думал. Вампир даже не сразу поняла, что происходит, она непонимающе глядела на инкуба, пытаясь вспомнить его слова, которые она благополучно прослушала.
"Там что-то было про Нариила, определенно про него... кого же еще можно назвать черноволосым говнюком как не Нариила", - Крейн всё еще пребывала в некоторой прострации, она не понимала, как так вышло, что она сейчас не раздевается, а глядит на свои руки, которые уже покоятся на вампирьих же коленях.
- Аааа, его здесь нет, а такое ощущение, что есть, - взвыла Морин, чувствующая крайнее разочарование. Она так хотела и напиться, и накуриться, и забыть про инкуба и его баб, но ничего не выходило. Нет, она, конечно, напилась и накурилась, но ведь всё это организовывалось ради того, чтобы мозг вообще отключился и перестал помнить, а он всё равно помнил. - И с чего ему раскатывать тебя по половым щелям? Подумаешь, друг в гости пришел.., - протянула девушка, валясь на пол и прикрывая глаза. Как только веки опустились, Крейн показалось, что ее крутит на какой-то невиданной карусели, поэтому она тут же распахнула глаза, с удивлением замечая, что она всё еще на полу. Какое странное ощущение. Надо еще разок попробовать. И Морин попробовала, во второй раз было хуже. Кататься на выдуманной карусели не захотелось, а потому девушка больше не закрывала глаза, вместо этого она разглядывала Хаэля, как будто впервые его видит.

Отредактировано Морин Крейн (2015-01-17 20:10:53)

0

36

- Не то, чтобы я был знаком со многими суккубами - Хаэль кашлянул в кулак, прочистив горло -  но да, поиграть в слабых и беззащитных они любят. Впрочем, они ли одни? Что-то мне подсказывает, что и некоторые представители племени вампирьего предпочитают поиграть с жертвой перед..хм..распитием. Полагаю, вам всем нравится играть. Может это особая любовь к театральным эффектам или желание увидеть максимум удивления на лице оппонента..но, чёрт побери, когда оно сыграно мастерски, на это стоит посмотреть со стороны. Уж я бы точно не отказался.
Вампиршу, судя по всему, немного накрыло от смеси пива и выкуренного опиума, так что она предпочла лечь. Инкуб наблюдал за ней с некоторой улыбкой - у него перед глазами сейчас тоже танцевали маленькие Нариилы в парандже, но ничего, сидел пока.
- О, это наш особый инкубий талант. Быть везде, даже если нас как бы и нет. Из нас, думаю, вышли бы хорошие шпионы. Но не ценят нас, да, не ценят. А вот суккуба бы завербовали, уверен. Но зато нас отличает одно по логике вещей несвойственное нам качество. мы дико ревнивые собственники. Или собственные ревнистники - Хаэль глупо хихикнул - Это к твоему вопросу о раскатывании меня по полу. Он хорошо знает меня. Без нужды я в гости не хожу обычно. Хотя исключения бывают. Но убедить его в этом будет очень нелегко.
Неизвестно, слышала ли девушка весь его монолог - сейчас она смотрела на него так, будто бы он только сейчас здесь появился. Причём не так, чтобы зашёл, а именно появился. Пфф - и есть. Хаэль даже подавил появившееся желание снова поздороваться и представиться.
- Так, вижу, сегодня твоему организму более чем достаточно, моя хорошая.
Далеко не с первого раза поднявшись на ноги, инкуб подошёл к Морин походкой моряка, преодолевающего гребень волны - штормит из стороны в сторону, но с курса не сбивается. Нагнувшись, подхватил на руки и направился к топчану. Со стороны смотрелось, наверное, смешно. От природы невысокий юноша, пусть и обладающий в прямом смысле нечеловеческой силой, держащий кого-то на руках.
По дороге были сбиты стульчик и какая-то ваза. Ваза разбилась. Инкуб пожал плечами и впечатался в стену. Слава Создателю - плечом, не девушкой.
Коротко ругнувшись от боли, всё же опустил свою ношу на мягкую поверхность, выпрямился, улыбнулся. Молодец, донёс.
- Спи, моя драгоценная. Пусть утром у тебя не будет не только похмелья, но и того душевного груза..из-за которого, должно быть, и пострадал эта ваза. Да.
Распахнув окно, Хаэль начал перекидывать ногу через подоконник. Процесс был сложный, но инку верил, что справится, не рухнув на ближайшего стражника.

0

37

Нариил, как бы плохо про него ни думали, не нашел ту самую женщину, на которую так долго смотрел, он не выбрал себе новую жертву, нет, он просто гулял. Да, именно гулял, сердясь на то, что ему запрещают даже смотреть на других женщин! Да как можно запрещать такое инкубу? Как можно даже думать о том, что он будет соблюдать этот глупый запрет? Не уж-то Морин не понимала, кого и о чем просит? Нет, не просит, кому она приказывает! Да, именно так. Нариил не любил, чтобы ему приказывали, он не был тем, кто легко подчиняется. Инкуб был из числа тех, кто делает то, что хочет. Да, сейчас он себя ограничивал, но лишь потому, что понимал, без вампирицы ему стало бы грустно и даже печально, она была женщиной, которая понимала, каково это - быть нелюдем, скрывающимся от "правосудия". И пусть и у Крейн были свои минусы и плюсы, всё-таки сейчас инкуб уверенно считал её своей женщиной. И пусть их путешествие не дает ему возможности расслабиться в чьей-либо компании, он не особо этого и хотел. А то, что Нариил смотрит на других - так это нормально даже для человека, что уж говорить о существе, рожденным изначально похотливым?
Решив, что с Морин просто стоит обстоятельно поговорить на эту тему, Нариил двинулся обратно, в таверну. И, может, он бы ничего и не узнал, ну, почти ничего, если бы не пришел как раз в тот момент, как знакомая беловолосая голова показалась в окне комнаты, которую они с вампирицей сняли. Он был уверен, что это та комната, ибо окно было единственным на втором этаже здания с торца дома.
Нахмурившись, инкуб подошел ближе. Он раздражался медленно, как правило, но не в таких случаях, нет.
- Оставайся там или когда спустишься я тебе ноги переломаю! - крикнул он Хаэлю, которого узнал довольно быстро.

0

38

Морин лежала на полу и задумчиво постукивала по нему пальцами. Она внимательно слушала Хаэля, хоть внешне это и не было заметно, делала выводы и вспоминала, как сама вампирица ведет себя, когда очень хочет есть.
- А ты прав, - наконец заключила она. - Я не могу говорить за всех, но если судить только по мне, то я люблю играть с, так скажем, жертвой. Эдакое представление, в котором моя маленькая закуска занимает роль первого плана, но до самого конца ни о чем не подозревает. А кульминацией всей постановки становится вид моих клыков, которые вонзаются в нежную кожу. Сколько удивления в этот момент на лице... ммм, - Морин довольно облизнула губы как будто секунду назад она выпила чьей-то крови. - Удовольствие приносит не только сама кровь - ее вид, вкус, аромат, - но и эмоции жертвы, которая попалась на крючок и теперь не может выбраться из моих объятий. Нет, конечно, есть особи, которым удается вырваться, но их единицы, а бы сказала одна черноволосая такая единица, - Крейн вспомнила некоторые свои особо приятные трапезы и расплылась в еще более довольной улыбке, чем прежде. Сейчас ей было очень даже хорошо, неприятные мысли, которые она сама и нагоняла на себя, отступили на второй план и дали девушке расслабиться и насладиться приятным вечером.
- Инкубы собственники? - Удивленно спросила вампирица, глядя в потолок и пытаясь совместить два этих казалось бы несовместимых понятия в голове. - Это как-то странно и нелогично. Я бы сказала, что быть такого не может, - Морин была категорична, она считала глупостью тот факт, что инкубы могут обладать такими качествами. - Как можно ревновать женщину, когда у тебя подобных сразу десяток, - продолжала рассуждать Крейн, разглядывая теперь вместо потолка Хаэля. Она как будто пыталась найти ответы на свои вопросы на его лице, однако перед глазами всё слегка плыло, а потому что-то там прочитать она была уже не в состоянии.
- Вот здесь я не согласна, - негромко запротестовала девушка заплетающимся языком. - Мне недостаточно, я могу еще, - Морин прикрыла глаза, когда инкуб поднял ее на руки и ощутила себя на карусели, которая была в карусели и вся эта конструкция также вращалась на еще одной большой карусели. Резко распахнув глаза, Крейн взглянула на юношу. - Пожалуй, всё-таки достаточно, - заключила она. Весь оставшийся путь до постели, который оказался извилистым и тернистым, она не смыкала глаз, просто не хотела повторения головокружения. Считанные метры до топчана оказались очень сложными, жертвами пали ваза и плечо Хаэля, но зато в конце Морин ждал отдых и относительно удобное местечко.
- Через дверь намного удобнее выходить. Не скажу, что быстрее, но зато не рискуешь сломать пару конечностей, - прокомментировала вампирица действия юноши, лежа на боку, подперев голову рукой и наблюдая за происходящим. Она с интересом следила за ним, видела, как он покачивался, а может это голова Крейн покачивалась, кто знает. Из окна до острого слуха вампирицы донесся чей-то голос, он даже был знаком девушке, однако она не придала ему значения да и слов не разобрала, а потому решила, что он принадлежит какому-нибудь завсегдатаю таверны, из которой Морин и Хаэль выползли некоторое время назад.

Отредактировано Морин Крейн (2015-01-30 01:46:07)

0

39

Хаэлю только-только удалось просчитать в голове нужную траекторию ноги, чтобы аккуратно перекинуть её через подоконник, не навернувшись при этом лицом в землю, как снаружи раздался негодующий крик.
Ну конечно, как же иначе. Именно он. Говнюк явился.
Бежать после обозначенной угрозы не хотелось, да и некуда, в общем-то было, так что инкуб отпрянул от окна, прижавшись спиной к стене. да, так надёжнее. Проклятье, вот ведь всегда он смеялся над закованными в сталь вояками, таскающими у себя за спиной ростовые щиты. Этакие ходячие бастионы. А вот, оказывается, что не прав был. Сейчас Хаэль не отказался бы увеситься такими щитами со всех сторон, даже на макушку один положить, чтобы совсем неприступность была.
Конечно, Нариил - создание разумное. Он поймёт. Поймёт, что ничего не было. Но только после того, как остынет. А с его-то нравом, сразу этого не произойдёт.
План минимум - выжить первые двадцать минут. С минимумом травм.
Взгляд серых глаз судорожно заметался по комнате. Так, что не так? Что может 'подставить'?
Пустой кувшин на столе? - инкуб метнулся, схватил его и закинул в шкафчик. разбился, кажется.
Так, дальше.
Дым. Много дыма под потолком. Клубится так весело, колечками своими. Хаэль замахал руками в сторону окна, пытаясь выгнать непокорные клубочки на улицу. Те не слушались, разлетались.
Коварные клубочки. Сдавшись, инкуб снова заозирался.
Так, дама на кровати. Сбрасывать на пол  - как-то не очень.. Да и Нариил, в общем-то, в достаточной степени пошляк. чтобы и к полу придраться. И к столу. И к подоконнику..
Ограничился тем, что подскочил, разгладил складочки на штанах, пригладил волосы, придал Морин позу, по его мнению, полнейшего целомудрия.
- А? Что? Дверь? Не-не, мне окно удобнее. Ну, понимаешь, путь проще. Окно-улица. А так будет дверь-холл-улица. Зачем мне эти...посредники?
Так, теперь сам.
Охлопал себя по бокам. Ну да, шаловливые пальчики успели тогда всё же выпростовать одежду из-за пояса штанов. Заправить-заправить-заправить.
Будь у Хаэля привычка носить шикарный меховой плащ, он и его бы сейчас умудрился в штаны заправить. Видел он парочку таких. Красные. Кажется даже с перьями..
Нариила больше слышно не было. От этого становилось ещё страшнее - непонятно было, то ли он всё ещё под окном ждёт капитулирующего самоубийственного прыжка головой о брусчатку, то ли уже к двери входной подходит. Тихий, гад. Колокольчик бы ему на шею подвесить..
Последний взгляд на помещение.
Не считая дымочка, вроде всё выглядит культурно. А дымочек..ну что дымочек, его явно не назвать следствием непотребного разврата, который, Хаэль готов был в этом поклясться, Наррил вот прямо сейчас себе представляет.
- Эмм..ты, если что, хорошо себя чувствуешь?
А вообще..вообще почему он, собственно, боится?
Не придумав ответа, Хаэль принял гордую позу у стены. И снова пожалел, что на нём нет того красного плаща. С перьями.

+1

40

Удостоверившись, что Хаэль не собирается покидать комнату через окно, Нариил быстрым шагом направился внутрь здания. Инкуб был в ярости. Стоило ему только лишь оставить Морин одну, как та поддалась другому мужчине! Ладно, её спасало то, что Хаэль был инкубом, ибо простой человек обидел бы фон Берринела намного сильнее. Пока мужчина обходил здание, его фантазия рисовала самые неприличные картины из всех, что можно было только придумать, ведь фантазия была довольно богатой на подобные выдумки. Разрываемый желанием расправиться с любовничками, Нариил прибавил шагу и через пару минут уже был у двери в комнату, в которую зайти очень хотел, но и очень боялся, не зная, что после этого будет делать с... Ними. Тем не менее, дверь он открыл, тут же закашлявшись.
- Ну и вонь... - произнес он, войдя внутрь. Морин лежала на кровати, совершенно не соображая, что происходит кругом, так, по крайней мере, казалось с первого взгляда. Со второго же взгляда всё встало на свои места: они оба были под чем-то. Мерзкий по запаху дым говорил о том, что трава у девушки всё-таки осталась, но вот скрученная в трубочку бумажка, небрежно брошенная рядом с крупицами белого порошка была... Неприятным открытием. Вторым он услышал запах дешевого пива. Пиво инкуб в принципе не любил, да и его запах раздражал, но это не меняло того, что Хаэль с Морин, кажется, ещё и выпили. Собственно, это по ним было видно.
Подойдя к инкубу, Нариил внимательного того осмотрел: блондин определенно боялся, он сжался, будто бы того собирались быть. И, может, мужчина даже заподозрил, что всё было хорошо, эти двое просто неплохо повеселились без всяких... Пошлостей, но небрежно заправленная рубаха, которая точно не была заправлена в брюки всего минуту назад, выдала инкуба с потрохами. Посмотрев на выбивающиеся из-за пояса края льняной ткани, Нариил прищурился, злясь всё сильнее.
- Ну и сука же ты, Хаэль,  - произнес он, прежде чем замахнуться и с силой врезать блондину по носу.

+1

Вы здесь » Ревалон: Башня Смерти » Архив завершенных эпизодов » "Награда" для любопытных.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно