Подброшенный на ладони золотой радостно сверкнул, прежде чем быть пойманным и спрятанным в карман. Инкуб попытался оттереть грязь с носа, но в итоге лишь больше её размазал.
“А, к чёрту, потом отмоюсь”
- Кстати, если хочешь заработать еще, мы могли бы… договориться.
Хаэль улыбнулся. Вот так всегда. Как только разные социальные сословия оказываются в одинаковой степени измазаны какой-то дрянью, границы между ними сразу стираются, и начинаются разговоры о партнёрстве.
- Между прочим, ты мне должен еще и собственную жизнь
“Эх, если бы всех тех, кто должен жизнь мне, выстроить в цепочку, получился бы отличный рабский караван. Или гарем.”
- Смею тебя заверить – парень даже не заметил, в какой момент боёв в грязи они успели перейти на Ты. Воистину, на всё воля Создателя – моё…мм…расположение завоёвывается отнюдь не деньгами. Они мне, по сути, мало интересны. Но можешь быть уверен, если когда-нибудь я окажусь между двумя противоборствующими сторонами, на одной из которых будешь ты, я вряд ли присоединюсь к противоположной коалиции. – Хаэль чуть хохотнул в кулак – если, конечно, рядом не будет подобной грязевой ванны.
Ещё раз окинув взглядом эльфа, имя которого он так и не узнал, инкуб изобразил поклон в лучших придворных традициях, повернулся и неспешно зашагал в сторону борделя. Да, того самого, в который некоторое время назад посылал самого ария. Там и отмоют, и приголубят, и ссадину обработают.
Шёл прямо, будучи почему-то уверенным, что не получит ещё одну стрелу между лопатками.
Потом всё же обернулся, повысив голос.
- Знаешь, моё расположение к тебе будет ещё больше, если…завтра я где-нибудь на улице услышу сплетни о том, что крышу магазинчика Чёрного Носа непонятным образом пропорола огромная ледяная глыба..
Махнув рукой, нечисть скрылся за углом.

Отредактировано Хаэль (2012-04-08 13:45:29)