- Перерезать глотки, говоришь? - усмехнулся вампир. - Дельное предложение, конечно. Вот только не думаю, что умные грабители стали бы резать глотки детям. Дети — ценный товар на черном рынке. Разумнее было бы, конечно, закопать, но поскольку работать в одиночку я привычки не имею — резать и инсценировать ограбление будешь ты. Я пока займусь поиском денюжек. Денюжки, моя хорошая, как ты знаешь, лишними не бывают.
Пожав плечами, Соран взялся за тюки. Скарб у убитого семейства был нехитрый — бабское да детское тряпье, посуда, хлам — ничего интересного. Денег почти не нашел. Если это были торговцы, то самые невезучие в мире. Скорее всего — беженцы. Не войны, так мора. Не мора, так непомерных налогов. Таких можно и посреди дороги бросить — никто не заметит, не обратит внимания.
- А вот в том, чтобы продать лошадей — не вижу ничего зазорного. Поверь мне одна лошадь от другой не отличается. Судя по всему наши с тобой легкие закуски были не местными. Возьмем коней, продадим и разойдемся миром... А то я смотрю, ты, видать, думаешь, мол, старый козел решил меня в койку затащить? Не переоценивай своих прелестей, милая, сегодня я беру деньгами...
И вампир загадочно улыбнулся.
Отредактировано NPC (2012-05-04 11:54:44)