Сначала он расплел косу. Он не любил косы, они портили всю красоту, да и вообще, самой лучшей прической для него были распущенные волосы. Хотя у женщин на этот счет было иное мнение. Тем не менее, косу он расплел и с наслаждением запустил пальцы в густую шевелюру Кюмсали, улыбаясь своей маленькой победе.
Пока пальцы женщины пытались справиться с его жакетом (что было довольно сложно, ибо система застежек и пуговичек была действительно мудреной), он стянул с неё овчинный жилет, чтобы потом заняться рубахой. Тут проблем не было, как и все остальные рубахи, эта была на простых завязках. Он вытащил из штанов заправленную рубашку и его теплая рука проникла под плотную и немного грубую (на его вкус) ткань. Нет. Эта женщина не будет носить такую одежду. Когда они достигнут своей цели, он точно придумает что-нибудь более женственное, что-нибудь, что будет соответствовать его и её вкусам.
Мягкая кожа под его ласковыми руками была до безобразия горячей. Нариил довольно улыбнулся, когда наконец добрался до упругой груди. Но его ликование было немного подпорчено тем, что жакет не устоял против джинна и просто треснул под её настойчивыми руками. Вроде бы инкуб хотел что-то сказать, но... Нет, всю свою ворчливость можно было отложить.
Ночь в чужом доме
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212013-05-13 00:36:15
Поделиться222013-05-13 01:51:04
Пламя в камине продолжало танцевать, сея мягкий мерцающий свет на разбросанную по полу одежду, вырезая глубокие тени в смятой постели, благородной бронзой сияя на обнаженных телах. Страсть, только что пылавшая в крови, отступила, оставив чувство бесконечной безмятежности, невесомости...
Хотелось пить. Ужасно хотелось пить, застоявшийся воздух неприятно пощипывал пересохшие губы, но за флягой надо было вставать, а вставать совершенно не хотелось. И джинния нежилась в сладкой истоме, живом тепле огня и ещё более живом тепле инкуба. Который не стремился отвернуться и захрапеть, что было вполне ожидаемо, но - не случилось. Тишина в комнате стояла какая-то торжественная, величественная, словно в храме, и страшно было что-то сказать, чтобы не спугнуть её, не разрушить неловким словом ощущение сопричастности к чему-то волшебному, огромному и непостижимому. Можно было лишь коснуться, взглядом, губами, кончиками пальцев, задыхаясь от переполняющей нежности к Нему...
Стекло взвизгнуло под нажимом когтей, тварь явно заскучала там, в темноте, и горела решимостью присоединиться к компании в доме, но Кюмсали не стала оборачиваться - у неё был более интересный объект для созерцания, к тому же живой, горячий и ласковый.
Поделиться232013-05-13 06:25:20
Они танцевали. Нет, они не плясали до одури под стройный хор инструментов, им это было не нужно. Они танцевали свой особый танец, пели песню, наполненную вздохами и сладкими стонами. Мир разделился на две части, на ту, где была Кюмсали, и ту, где существовало всё остальное.
Инкуб был полон энергии, он не хотел останавливаться, не желал прекращать. И чувствовал это желание и у джинна, а потому не смел оставить её хотя бы на секунду без ласки, без поцелуя, без этой пьянящей страсти, что свела их с ума. Он уже не слышал завываний ветра и зова призраков прошлого, все звуки, весь мир был только тут, вместе со стройным телом, кожей, покрытой потом наслаждения, здесь, где на него смотрели светлые глаза с фиолетовой каймой.
И когда танец кончился, когда замолчали их инструменты, инкуб не спешил засыпать или отворачиваться, он продолжал любоваться своим сокровищем, перебирая пальцами длинные волосы, целуя сладкие губы. Остывал огонь прошедшей страсти и становилось холоднее, но на душе было всё также тепло и радостно.
- Ты прекрасна, Кюмсали, - невесомыми касаниями очерчивая линии идеального лица, проговорил мужчина. Он редко называл джинна по имени, но сейчас ему хотелось именно этого.
Его палец очертил скулы, подбородок, губки, он скользил, повинуясь желаниям Нариила.
- Сейчас, я думаю, нет на свете кого-либо, человека ли, нелюдя ли, кто был бы счастливее меня, - предположил он вслух.
Поделиться242013-05-16 01:58:50
Джинния улыбнулась, томно и ехидно. Скорее всего, сейчас таких счастливцев и счастливиц было великое множество, по крайней мере, ей хотелось верить в это. В то, что множество мужчин и женщин не нашли себе иного важного и приятного времяпрепровождения, чем любить друг друга. Но говорить вслух не стала - это было неуместно, зачем портить мужчине настроение глупыми замечаниями? Пусть витает в своих облаках, тем более, что он готов витать там с ней... Ей в любом случае лестно сознавать свою сопричастность к этому простому счастью.
Женщина потянулась всем телом, с наслаждением ощущая, как кипит под кожей энергия, требуя применения или хотя бы выхода. Но - к радости самой джиннии - никто не требовал воздвигнуть дворец или сравнять с землей город. Все страхи, подозрения и опасности казались сейчас пустыми и надуманными. Кюмсали уже сомневалась, видела ли она что-то непонятное, слышала ли странные звуки.
- Я бы поспорила, но мне лень... - отозвалась она хрипловато, вновь устраиваясь в объятиях любовника поудобнее. Так тепло, так уютно. Так приятно чувствовать себя обычной женщиной. - Мне слишком хорошо сейчас, чтобы вредничать. Со стороны хозяев было очень любезно исчезнуть до нашего приезда и оставить весь этот дом в нашем распоряжении... И камин они строили явно в расчете на...
Джинния многозначительно шевельнула бровью, и дом неожиданно качнулся в такт этому невесомому движению.
- Хм.. Надо быть поаккуратнее, а то кивну - и нас тут засыпет верхним этажом!
Поделиться252013-05-16 15:55:24
Если бы это было в силах Нариила, то он бы точно начал сворачивать горы. Столько в нем было сейчас энергии. Да и когда рядом такая красота даже малейшее желание поспать - грех. Он нежно обнимал её, вырисовывая на плече странные узоры пальцем, слушал её, и было так тихо, спокойно... Пока дом не затрясся. Правда это быстро прекратилось, но радости у Нариила что-то поубавилось.
- Да, стоило бы, - ответил он, недоверчиво глядя на потолок, будто бы он сам хотел упасть на них.
- Знаешь, а я больше ничего не слышу, да и видений нет... - он уже успел позабыть о том, что что-то их пугало и мешало им спать. Теперь-то спать мешали иные причины, но до этого "чудесные" видения сильно перепугали путников. Особенно инкуба. Фон Берринел вообще был пугливым. Нет, здоровый детина его не страшил, но вот детина с мечом в руках был уже не самой желанной компанией. Но тут надо было учитывать, что поведение инкуба зависело от ситуации. В случае, если ему пришлось бы защищать свою даму, он бы не обратился в бегство, а постарался бы спасти красавицу, но, если бы он был один... Зачем рисковать, когда можно сбежать?
Тем не менее, они спаслись от своих кошмаров и нашли покой во взаимной страсти.
Поделиться262013-05-16 22:58:26
- Действительно, тихо. Чтобы там ни было, оно явно соскучилось и ушло. Или тактично торчит под окном, - мысль о деликатном призраке изрядно развеселила джиннию. Однако, такт оставался фактом: по неведомой причине ночь снова стала обычной майской ночью, немного прохладной, немного безумной и исполненной дурманящих ароматов сирени, черемухи и...
Кюмсали резко подхватилась, озаренная внезапной догадкой, поводила головой, принюхиваясь словно гончая, потерявшая след зайца. Запах... Запах пыли и сырости - конечно, это же брошенный много лет назад дом, совсем недавно сошел снег и ещё не везде просохли полы и стены. Еще пахло мышами, как же без них? Отличное убежище, крепкое, теплое, наверняка ещё и припасов натащили. Пахло камином, особенный домашний запах березовых поленьев, уютный и родной. Немного пахло колбасой, впрочем, нет, колбаса заявляла о себе громко и настойчиво, и, кажется, желудок был с ней весьма солидарен и требовал воссоединения.
- Нариил... Цветы... - женщина обернулась к инкубу, глядя на него округлившимися глазами. - Цветами не пахнет. Этот проклятущий аромат выветрился! Или вьюнки уже закрылись до утра!
Поделиться272013-05-23 09:53:51
- Надеюсь, что под окном всё-таки пусто, мне эти призраки изрядно потрепали нервы, - он ласково погладил женщину по голове, любуясь её невероятной красотой. О джиннах Нариил знал мало, Потому и не мог сказать точно, правильно ли поступил, поддавшись искушению или же не стоило этого делать. Но, как говорится, лучше жалеть о содеянном, чем о том, чего не сделал. Хотя как знать, порой лучше и вправду ничего не делать.
Заметив оживление Кюмсали, он забеспокоился, боясь, что история с призраками продолжится. Но нет, этого не случилось.
- Цветы? Моя дорогая, вам не хватает аромата цветов? - поинтересовался он и принюхался. А ведь и вправду, до жути сладкий аромат просто выветрился! В этом определенно были свои плюсы. По крайней мере теперь не так сильно ими воняло.
- Но всё-таки... Это что-то объясняет? - поинтересовался он у Кюмсали, явно не догадываясь, к чему она клонит. Её логическая цепочка оставалась для него тайной.
Поделиться282013-05-25 01:53:08
- Это объясняет всё, - джинния ткнула пальцем в сторону окна. - Мы зашли в дом на закате, когда ночные цветы ещё только готовятся распускаться. Окно я открывала уже в потёмках, и за окном уже нечем было дышать от этих вездесущих цветов. Комната была полна ароматами! И именно в это время мы начали что-то видеть и слышать, каждый своё. Сейчас аромат выветрился, и ничего странного и непонятного не происходит. Кстати, за всю ночь я не слышала лошадей... А лошадь это не то животное, чтобы сбегать молча, они бы обязательно попытались предупредить нас об опасности. Животные вообще более восприимчивы и всякую нежить чуют издалека. Но... Лошади молчат. Уверена, они сейчас жуют себе преспокойненько, пока мы тут ловим своих призраков. Получается следующее: аромат какого-то из местных цветов заставил нас видеть иллюзии, нечто, не дающее нам покоя даже если мы об этом и не думаем в данный момент. Когда комната проветрилась, исчез аромат, исчезли и видения. На животных это, видимо, не действует, а вот разумные существа видят отражение собственных страхов. Неудивительно, что эльфы подорвались с насиженных мест... Ночь за ночью такое представление... Никакие нервы не выдержат.
Поделиться292013-06-20 15:00:41
Он задумался над словами Кюмсали. Это звучало... Разумно. Даже очень. Нариил действительно больше не слышал этого жуткого, приторного запаха, да и видения его не посещали. Даже намека на них не осталось. А уж если брать в расчет ещё и лошадей, то всё встает на свои места!
- Что ж... Думаю, так всё и было, вы правы, моя дорогая, - согласился он с доводами женщины. Тут спорить было не с чем. - А также, я думаю, что нам лучше уехать отсюда, пока галлюцинации вновь не вернулись. Пусть это и не реально, но страху я достаточно натерпелся, - решил инкуб. Но раз днем тут было не так страшно, то можно было ещё поваляться в постели, если, конечно же, джинн будет не против.
- И раз все проблемы разрешились, то что мы будем делать дальше? - поинтересовался Нариил. Одним из его любимых занятий было лежание в постели в объятиях красавицы, которая была довольна абсолютно всем. Особенно им.
Конечно, делать это на мягкой перине в родном борделе было приятнее, но и данная обстановка не была самым худшим из того, что можно было придумать.
"Я знаю, что я буду делать, я попытаюсь починить свой жакет," - подумал он, внезапно вспомнив про свой бедный гардероб.
Поделиться302013-06-29 15:46:03
- Дальше? Дальше мы может спокойненько дождаться утра. До следующего поселения почти день перехода, ехать ночью через лес смысла не имеет... - Джинния вглядывалась в темноту за окном. Оттуда доносился тихий мерный шорох. - Тем более, там пошел дождь. Скорее всего, надолго...
Мокнуть Кюмсали не собиралась. И без того волнистые волосы от влаги завивались мелким бесом, отказывались собираться даже в приблизительное подобие прически. А ходить с мохнатой копной на голове женщина считала неприличным. Всё-таки она была женщиной состоятельной, принадлежавшей к определенному сословию, где ходить простоволосой - роскошь непозволительная.
Шум дождя завораживал, шептал что-то заманчивое, едва различимое. Джинния поднялась, добавила пару поленьев в камин, чтобы потом уже не бегать, подошла к окну и осторожно приоткрыла его. Ничего подозрительного... Дождь сбил остатки дурманящего аромата, одна из лошадей, пофыркивая, медитативно хрустела травой. Заметив движение, лошадь подняла голову, долго смотрела на силуэт в окне, вызолоченный мягким светом огня, потом взбрыкнула и, как-то странно припадая на задние ноги, попыталась изобразить нечто, похожее на пируэт, отчего чуть не снесла забор. Кюмсали прыснула. Лошадь посмотрела на неё осуждающе - сама, мол, попробуй, на четырех ногах да по скользкой траве. А дождь шептал, роняя светлые слезы на весеннюю землю, бесшумно и жутко пронеслась над садом неясыть на мягких крыльях, гугукнула с чердака. Лес молчал, не проснулись ещё птицы, чтобы приветствовать рассвет. Ночь была тиха и безмятежна...
От открытого окна тянуло прохладой. Женщина поёжилась и вернулась в постель.
- У меня не очень приятная новость, Нариил... - ухмыльнулась она, наклонившись над любовником. - Кажется, наши лошади пьяны.
Поделиться312013-08-22 18:40:30
- Дождь? Не люблю дожди, они вечно всё портят! - ответил инкуб, следя за женщиной. И вновь он поразился тому, что прекрасные дамы так усиленно прятали волосы в прическах, под платками... Зачем?! Стройная фигура, манящая, зовущая! Красивая женщина, опьяняющая своей красотой, он счастливчик, ох, какой же он счастливчик! Возможно, это самое его важное в жизни достижение. А может, это нечто большее, чем просто достижение.
- Пьяны? - он удивленно приподнял брови. Вот это и вправду было проблемой. Серьезной. Но, с этим можно было разобраться и чуть позже, а сейчас, когда такая красота так близко, можно было и лениво поваляться в кровати, обнимая прекрасную женщину.
Притянув Кюмсали ближе, он нежно поцеловал её, довольно щурясь. Ночь полная страха вдруг превратилась в одну из самых лучших в его жизни ночей. Да, наверное, он мог сказать так. В самую лучшую, не меньше.
- Оставим ложадей на утро, моя красавица, а сейчас, просто ложитесь, нам следует выспаться перед долгой дорогой, - сам Нариил спать не собирался. Просто потому, что энергия просто бурлила в нем. И какого-либо желания спать просто не было. Можно было просто наслаждаться прекрасным ликом джинна и думать о том, что делать с жакетом, одним из любимых, кстати говоря!
Поделиться322013-08-29 03:54:33
- Думаешь, к утру они придут в себя? - тихо рассмеялась джинния, вытягиваясь рядом и устраивая голову на плече инкуба. - Нас ждёт ужасное утро... Ещё более ужасное, чем наши видения... Три похмельных лошади - с таким я ещё не сталкивалась. Похоже, эти растения на животных действуют более приятным образом, чем на разумных существ...
От его тела исходило живое, уютное тепло, окутывавшее негой и покоем. Выспаться? Она же кочевник, она привыкла спать в седле. Сон в степи опасен, тёмные холодные ночи полны глаз и ушей, и рук, жадных до чужого добра и чужой жизни. И эти стены вокруг ничего не меняли, многолетняя привычка была сильнее. Тем более, ничего не меняло осознание того, что её телу нужен отдых. Мозг отказывался засыпать, хотя глаза закрывались. Мозг упрямо прокручивал прошедший день и начало ночи, мелькали перед внутренним взором картинки - прокладывался путь на завтра, некстати напоминал о себе порванный в порыве страсти жакет - Кюмсали нервно поёжилась при мысли, что Нариил дождётся, пока она уснёт и сам будет его зашивать. Напомнили о себе и Пустоши, их зов проник сквозь шепот дождя, сливаясь с ним, заглушая его. И женщина пряталась от этого зова в тишине, разделённой на двоих, вслушиваясь в мерное биение сердца любовника. Этот звук, запах его кожи, тепло тела успокаивали, убаюкивали, надежно ограждая от внешней суеты.
- А почему дожди всё портят? - неожиданно даже для самой себя сонно спросила Кюмсали.