[AVA]http://s020.radikal.ru/i701/1411/87/7768e68bd75d.jpg[/AVA]В своей голове Тахра уже давно получила согласие на свое унизительное предложение и представляла, как ее личный оборотень будет приносить в зубах тела ведьм да вампиров, эта картина очень нравилась женщине. Однако в реальности оборотень оказался очень уж гордым, он ни в какую не соглашался на сделку. Своим неприемлемым поведением он стер улыбку с женского лица, взгляд потух, снова скрывая в закоулках сознания любовь к опасным играм, Тахра выглядела спокойной. А инквизитор, стоящий у двери, вздохнул с облегчением, он был счастлив, что у женщины ничего не вышло и что теперь она не будет подвергать опасности всех инквизиторов своим домашним питомцем.
- Чтож, дело твое, - Тахра смерила мужчину взглядом, выражающим скорбь всего мира, ей даже жаль стало этого блондина, но менять решение женщина не намеревалась, она взяла поднос и вышла прочь, вслед за ней вышел и мужчина, оставляя оборотня наедине с собой. Тахра была очень упертой, всегда добивалась своих целей и приручение опасного противника также не должно было бесследно исчезнуть из списка задач, она даже мысленно возвела Форкоша на первое место, он стал самым важным. Раз не удалось договориться мирным путем, женщина пойдет привычным - пытки. Информация ей теперь была не нужна, она разрешила своим ребятам просто от души развлекаться, испробовать на нем всё, что в голову придет, но не убивать, он должен жить, зная, что боль не прекратится никогда. Сама же Тахра продолжала приносить заключенному еду, иногда даже кормила своими руками, а пару раз даже сырого мяса принесла. У нее был план, гениальный, но длительный, он должен был сработать - пытки будут продолжаться до тех пор, пока шавка не начнет молить о смерти, а Тахра, заботливая женщина с едой предложит ему помощь. Конечно же, о какой стае может идти речь, гарантировать их безопасность инквизитор не собиралась, Форкош же не согласился на первоначальное предложение, а значит упустил свой выгодный поезд.
В очередной раз Тахра пришла с пищей и услышала заветные слова, ради которых так старались ее умелые мальчики. Она расплылась в улыбке, пальцы в воздухе уже сжимали невидимый ошейник, женщина была близка к выполнению заветного желания как никогда, особенно уверенности прибавлял тот факт, что пес был рад видеть ее, он припадал к ее ногам и даже целовал черные сапоги. Присев на корточки рядом с оборотнем, Тахра заботливо провела холодной рукой по его лбу, убирая с грязного и потного лица прилипшие волосы. Как ни крути, а за две недели ежедневных встреч с оборотнем она даже привязалась к нему, а еще допустила ошибку, из-за которой когда-то чуть не поплатилась жизнью, она начала недооценивать противника, воспринимала Форкоша лишь как слабую собачку, не способную открыть пасть.
- Я могу избавить тебя от страданий. Ты ведь помнишь мое предложение? - Тихо спросила женщина, продолжая убирать с его лица прилипшие волосы. - Я напомню. Пытки прекращаются, если ты становишься моим ловчим, я даже не буду тебя кормить вареной и жареной пищей, только сырой, - Тахра чувствовала, что она близка, уже практически видит, как сломленный оборотень становится ее собственностью, однако не спешила, чтобы всё не испортить. Она терпеливо ждала ответа, ведь говорить Форкошу было не просто, да и вообще шевелиться, его тело было похоже на одну большую рану.