- А какой в этой договоренности тогда смысл? День, чтобы уйти, ха! А кто гарантирует, что ты не последуешь за мной, чтобы убить? М? Я не буду чувствовать себя в безопасности! Это ты тут играешь грязные игры, а я просто хочу сохранить себе жизнь! Представь себе, каково это, не желая того, родиться инкубом, на которого любой арий кидается, как только увидит? Каково тебе было бы, а? Что за жизнь это, когда ты скрываешься и прячешься, не имея шанса на справедливый суд?! Вы, люди, гадкие эгоисты! Может, вампиры вам и портят жизнь, но должен же хоть кто-то дать понять вам, тупицам, что вы не высшая ступень эволюции и не стоите на вершине питательной цепи, когда вы сами только и делаете, что наживаетесь на существах слабых и не способных дать отпор! Вами пользуются долгоживущие и умные существа, а из-за этого вам хочется их истреблять! Я в жизни не совершил ни одного преступления! Моя мать просто один раз встретила такого же инкуба, как и я. Я таким родился, а не стал по собственной инициативе! Меня судить нельзя! - Нариил разозлился. Он никогда не понимал этой несправедливости, точнее, понимал её истоки, но не знал почему умные люди не вступались за таких как он, осознавая, что он такое же живое существо, как и все остальные.
- Вы, гадкая отрыжка природы, срёте, уничтожаете и разрушаете всё, на своём пути, тупые твари, которым лишь бы кого-то убить! Что, хочешь уничтожить живое существо? Так нравится убивать? Да? А может, я найду тебе пару собак, чтобы ты и их помучила? Или что, лохматые зверушки не достойны смерти, пусть и кусают, разносят болезни. Так что ли? Мой грех в том, что я таким родился! За это ты меня судишь, да? Я не разбойник, которого ты не признаешь, если встретишь. Я не вдова, отравившая мужа! Я ни разу не убил в своей жизни человека, но я не достоин жить, просто потому что другой, не так ли? Да? - в голосе его был яд. Он нападал, жаля словами, его лицо исказилось от гнева. Давно хотелось высказать это хоть кому-то и этим кем-то стала маленькая девушка, которая, почему-то, не останавливала обнаглевшего инкуба.
- Над нами нет никакого Бога, дорогая. Если бы ваш Бог существовал, то вы почитали бы жизнь. А я живой, и у меня есть и душа и чувства. Я в своей длинной жизни и любил, и страдал, у меня бывали депрессии и расстройства. Разве может бездушное существо любить? Нет. А у меня душа есть! Я это чувствую! И мне срать, что говорят ваши священнике о лже-Боге. Я родился инкубом того совершенно не выбирая, и рад, что я им стал! А то, что ты - кровожадное человеческое отродье, стремящееся уничтожить всё живое меня не удивляет. Потому что я ещё не встречал человека, который бы принимал нечисть, я не встречал тех, кто мыслит, ибо вы этого не умеете! Животные! - на этом его тирада иссякла. Нариил тяжело и зло дышал, буравя яростным взглядом девчушку. Может, она и убьет его после этого, а может и нет, он не знал, но надеялся, что дал ей тему для размышлений.
Отредактировано Нариил фон Берринел (2015-02-14 19:04:48)